Ну давайте уж...
1840
32
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
… доберу я свои 25 постингов, на всякий случай, да покину сие гостеприимное место, тяжело, знаете ли, нам – духам тут находиться… Ругаться со мной, видимо, никто не хочет, поэтому может на вопросы почтенной публики поотвечать?
stich
old hamster
Гы.
Ну, отчего б не помочь человеку?! Если так сильна нада.
Отвечай на вопрос: ты меня любишь? (Локке привет!)
Ну, отчего б не помочь человеку?! Если так сильна нада.
Отвечай на вопрос: ты меня любишь? (Локке привет!)
Экстремист
Да, Света, люблю:)
Джонти
experienced
А ты мне свой аккаунт в личку скинь-я тебе быстренько целых 250 постов настрочу. Шлёндра, вона, пральна сказала: какая разница каким ником флудить?
Ech_Aleks
минфа
А кто сейчас под ником Экстремист пишет? Ты или твоя супруга?
Экстремист
250 мне не надо, мне только десяток вроде осталось, сам справлюсь. Но за предложение – спасибо. Может и воспользуюсь чуть позже:)
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
209334
1002
Новогодний топик от дракона к змее
878
10
Травмированный кот, прошу материальной/моральной п
17809
98
Экстремист
Я, Алекс, и писал всегда только я, а на СФ было преувеличение .
stich
old hamster
Молодец, возьми с полки пирожок!
Счастья тебе, Серёжа, в новом году, лучше бы ты не пропадал: меня счас все затопчут, но я всё равно скажу, что ты очень колоритный персонаж (и мужчина, ой), с тобой интересно общаться.
Счастья тебе, Серёжа, в новом году, лучше бы ты не пропадал: меня счас все затопчут, но я всё равно скажу, что ты очень колоритный персонаж (и мужчина, ой), с тобой интересно общаться.
Экстремист
Причем, моя оказалась удачнее, чем шутка ухха и не копий сломано не было:)
Экстремист
Спасибо, Света, приятно, правда приятно.
И тебе счастья, удачи и здоровья в Новом году!
И тебе счастья, удачи и здоровья в Новом году!
А она там не добавила "и размножайтесь"? нет? жаль...
Экстремист
<п.6>Иэх…
Решил вот спокойно вернуться, три-пять постингов осталось написать, так ведь нет, не дали. Неужели я вам, включая местных зеленых, так нужен тут?
Экстремист
И еще один момент, мне бы хотелось, что бы кто-нибудь, желательно из модераторов подтвердили то, что у меня уже есть 25 постингов, так как учитывая э… специфическое чувство юмора некоторых, у меня есть основания полагать, что один из моих топиков может незаметно исчезнуть, чисто так, для прикола…
Экстремист
Это опять ты?
Я по себе уже давно никого не сужу, Алекс. Например: информация, которая попадает ко мне из личного общения, либо по служебной линии, никуда не уходит. Если судить по мне, то все должны поступать точно также, в том числе и ты. Открою тебе секрет, я просто слушаю, смотрю на людей их действия и потом уже прогнозирую их дальнейшие шаги на основе того, что сделано ими раньше. Вот и все.
Я по себе уже давно никого не сужу, Алекс. Например: информация, которая попадает ко мне из личного общения, либо по служебной линии, никуда не уходит. Если судить по мне, то все должны поступать точно также, в том числе и ты. Открою тебе секрет, я просто слушаю, смотрю на людей их действия и потом уже прогнозирую их дальнейшие шаги на основе того, что сделано ими раньше. Вот и все.
Шлёндра
grandmother
***желательно из модераторов ***
но это ж,как я понимаю,необязательное условие?
Если тебе так трудно находиться в данном месте...давай я подтвержу.
Да....у тебя есть 25 постов.
но это ж,как я понимаю,необязательное условие?
Если тебе так трудно находиться в данном месте...давай я подтвержу.
Да....у тебя есть 25 постов.
Экстремист
Очень желательное условие
Ech_Aleks
минфа
Я убедился, что ради своей выгоды - ты способен пойти на все. Но не стоит по себе судить о других.
Экстремист
Видишь ли, Алекс, не ради выгоды, а ради достижения цели, а это не всегда одно и то же – это во-первых. Во-вторых – те рамки, в которых я позволяю себе действовать, определяются моими оппонентами, т.е. если ты начинаешь лукавить, передергивать и т.д., то я оставляю за собой право поступать точно так же, если ты играешь честно, то я буду тоже честен. По-моему – нормально. Поэтому ты прав, не стоит по себе судить других, глубокоуважаемый Алекс, и к тебе это в первую очередь относится.
Экстремист
Спасибо, Шлендра, ты мне тоже всегда нравилась и нравишься:)
Шлёндра
grandmother
***тоже всегда нравилась***
про то что ты мне прям нравишься - я не говорила,но то что ты индивидуален и этим очень интересен как ник,да и как мужчина,это точно.
могу,кстати ,сказать тоже самое и о Байкере....коли ты объявился ,некоторым образом ,из-за него.
Очень наивно -серьёзный прямо - таки пахнущий молоком матери ник...таких мальчиков-мужчин редко встретишь.))))
про то что ты мне прям нравишься - я не говорила,но то что ты индивидуален и этим очень интересен как ник,да и как мужчина,это точно.
могу,кстати ,сказать тоже самое и о Байкере....коли ты объявился ,некоторым образом ,из-за него.
Очень наивно -серьёзный прямо - таки пахнущий молоком матери ник...таких мальчиков-мужчин редко встретишь.))))
Экстремист
Ладно, Дамы и Господа!
Возвращаюсь до следующего вызова… Тяжело нам, духам ушедших, среди вас, живых.
Всех поздравляю с Новым годом!
Всех поздравляю с Новым годом!
Шелест
old hamster
"Как тяжко мертвецу среди людей .." меня исключительно блока что-то цытировать тянет.. в ответ на ваши посты.
Я убедился, что ради своей выгоды - ты способен пойти на все. Но не стоит по себе судить о других.
Новый Год скоро, улыбнись, и оставь свои обиды и плохое настроение в старом году!
Новый Год скоро, улыбнись, и оставь свои обиды и плохое настроение в старом году!
separаte
experienced
Хе-хе...
Думаю, лампу никто далеко убирать не будет
Хе-хе...
Думаю, лампу никто далеко убирать не будет
меня исключительно блока что-то цытировать тянет.. в ответ на ваши посты.
Поэзию любите? Это хорошо, развивает чуткость и восприимчивость
Поэзию любите? Это хорошо, развивает чуткость и восприимчивость
чуткости и восприимчивости у меня навалом, хоть отбавляй.
Cимафор
veteran
Вот не мог сразу ответить, но не поленюсь. Серикпан, А чё ты такой нудный?!!!
Вроди и жизнью битый чувак...а всё одно как девка блажишь.....странно
Ну вот ни как не мог подумать шо за "неоченьумного" так поведёшься...ну вот ни как.
Скомпромитейшен полный....мля
Вроди и жизнью битый чувак...а всё одно как девка блажишь.....странно
Ну вот ни как не мог подумать шо за "неоченьумного" так поведёшься...ну вот ни как.
Скомпромитейшен полный....мля
ТОП 5
1
2
3
4