представьте ситуацию
1223
21
как только вам исполнилось 23 годика государство выдает вам трехкомнатную квартиру,машину,дачу и много чего еще и плю 5 млн.баксов,при условии ,что вы будите работать всюжизнь тем то и там то,например,дворником,токарем,менеджером продаж и т.д. кто на что способен,ну или кто на что успел выучиться при условии, если отказался то у тебя заберут всё,даже носки.. Как вы думаете сможите ли вы это выдержать? Мне кажется что будет следующее:
1. Женщины станут наглые как фашисткие танки в начале войны.
2. Перестанут люди заключать браки.
3. Упадет рождаемость.
4. Государство захиреет.
5. процентов 20 откажется от этого счастья.
aleksT
не... это как играть в компьютерную игру с кодами...
Смысл весь играть пропадает....
aleksT
Выпить брому.
Што за фантазии.
Такое даже фантасту в голову не придет.
Низачт...
aleksT
А почему женщины станут как танки?
А по-моему п.2 не случится, да и с п.3 перебор.
aleksT
А % тех, кто согласится остаться босым?
Шелест
Самый главный перебор с п.4. Куда еще дальше хиреть-то?
yxx
Да ладно. а то не было примеров - куда.
aleksT
Соглашусь с топикстартером и от себя добавлю:

6. Резко увеличится экспорт продуктов из страны и увеличится импорт полиэтилена.
7. Дверные проемы в строящихся зданиях станут делать треугольными.
8. Станет модным не хоронить умерших, а делать из них чучела и наряжать и на Новый год вместо елки.
9. Самым страшным оскорблением, за которое предусмотерно уголовное наказание, станет слово "Тополь" применительно к человеку.
10. У женщин в моду войдут морщины.

Спасибо.
типасерьезный
интересные ассоциации :umnik:
aleksT
Значит, так.

Учиться до 23 лет ни на кого не буду.
Выберу себе профессию технички - той, которая приходит вечером на 2-3 часа, моет пол и уходит.

А в свободное от основной работы время буду работать для души - ну там, актрисой, академиком... :миг:

Все условия соблюла?
Где мои 5 миллионов? :ха-ха!:
aleksT
Человек - это, сука, такое животное, что выживает во всяких нечеловеческих условиях. Выживет и при коммунизме.
Браки не отменят, ибо одна трехкомнатная квартира хорошо, а две в два раза лучше.
Женщины наоборот станут адекватнее - не за что будет пилить мужика. Все есть, а трахать все равно кому-то надо.
Рождаемость не упадет. За ребенка будут платить по миллиону и людишки подсаженные на денежную иглу будут строгать с кролечью скоростью.
Про государство. Фиг вы дождетесь пока оно захиреет, играя по своим собственным правилам.
Изгои есть везде и всегда. В воспитательных целях их кроме всего прочего будут кормить и поить(!) водкой внутривенно.
aleksT
Если профессия позволяет саморазвиваться и проявлять творчество, то почему бы и нет.... ))))))
Таис
там написано,что профессию не человек выбирает,а государство, отправят тебя в публичный дом на работу и что тогда?? море кайфа? :ха-ха!:
aleksT
Ну ежели полы мыть, то можно и в публичном доме. :yes.gif:
Лишь бы неполный рабочий день. :ха-ха!:
Таис
Фи, как пошло: полы мыть в публичном доме... А на более высокую должность совсем-совсем не тянет?
Мишель
Читайте посты внимательно.

Мыть полы - это за 5 миллионов. :миг:

А остальное - для души. :yes.gif:
Таис
Нее, я предпочитаю так: делать для души и за это 5 лимонов чоб платили. Ты я вижу, в лимонах ваще ничо не понимаешь.
aleksT
с п.1 не согласна.
Наиброт,если гос-во за меня всё решит,я наконец-то займусь собой,начну делать массажи,маникюры,обёртывания всякие,стану зайкой настоящей.
Мишель
Для души - и 5 лимонов - да кто ж этого не хочет?

Только когда достигнете этого идеала - уже и помирать пора будет. :ха-ха!:
aleksT
Ты чаво такое куришь?
aleksT
А может немножечько корректировать: в 23 всё выдаёт, а в 40 лет нужно будет начинать отрабатывать. а то времени тратить эти денюжки ну совсем не останется за работой-то. И вообще я считаю надо отправлять людей на пенсию в 17 лет, а в 40 выводить на учёбу и работу.........
aleksT
#т.д. кто на что способен,ну или кто на что успел выучиться #
супер условия.
только деньги ничего не будут стоить. и придется отдать их -лимоны- за булку хлеба

имхо напоминает традиционную японскую корпоративную культуру : ты -человек- главное работай. обо всем позаботится контора. захирели японцы?