Армия vs Семья
971
9
Я вот не так давно задумался.
Вспомнил армию и подумал, что несмотря на некоторую мужскую жесткость в отношениях всегда все было прямо и понятно. Не возникало никаких вопросов про то, как же, сцуко, нам ужиться всем вместе, построить отношения и т.д.
После армии со всеми остались отличные отношения. Одно время с товарищами по армии жили вместе и опять же, никогда не возникало никаких вопросов.
Почему же, когда начинаешь жить с женщиной, появляется куча проблем, хотя всего два человека, тем более, которые уверяют, что любят друг друга.

Пилять, я больше никогда не женюсь.
Я уже был в аду.
Лорд Глюк
как много истины в твоих словах, друг :friends:
aleksT
:agree:
Лорд Глюк
Когда общение на равных и никто никому не должен, то всегда можно договориться. А в семье даже самое приятное долгом называется.
Вот поэтому семейные люди - это большие мастера балансирования над виртуальной пропастью + чуток мазахисты.:улыб:
pamela
Обоснуйте, плиз.
Лорд Глюк
Да нет, не в том дело, дело в характере...
Если вы человек, как принято говорить "настоящий мужчина" - то это подразумевает определенный качественный набор черт характера...
Соответсвенно утрированное правило "силы" и "стаи" для вас - то что надо...
Каждый знает свое место и свою роль... какие же тут конфликты...
А женщина что ей до того кааккое вы ей место определили... Все равно будет поступать по своему...
А вам - естественно вы считаете себя лидером - будет тяжело, т.к. если комынды лидера не выполняют - то какой же он лидер нафиг?...
Лорд Глюк
Во-первых.
Если ты будешь жить с женой и другими парами в казарме (вопросы секса и приличий для чистоты примера не рассматриваются), имея тумбочку, общий душ-туалет, форменную одежду и строгий распорядок дня, у каждого прописаны обязанности и нет необходимости решать финансовые вопросы, имея свободного времени - полчаса-час (условно), то устраивать разборки будет тупо некогда и незачем. Рады будете в эти редкие мгновения просто пообщаться.

Во-вторых.
В армии, пардон, мужики, а больше половины траблов происходят на почве межполовых отношений.

Ещё вопросы есть?
Лорд Глюк
Вы бы еще сравнили семья – зона. Мы же свободные люди! …сказал и глубоко задумался.
selivan
Угу:улыб:

"Вот на зоне класно было!...
...А жена блин под нарами сидеть не хочет:хммм:

:ха-ха!: :ха-ха!: