Про любофф
2462
38
Alexus
guru
Интересное наблюдение вот сделал...
Спроси мужика - почему ты ее любишь? Он толком не объяснит, в лучшем случае скажет, что сиськи понравились))) ну, то есть - красивая она, вобщем.
Спроси женщину - она с точностью назовет качества и заслуги, за которые любит.
Вот интересные создания - и все то они знают
ИМХО, разумеется - личное наблюдение и все такое
Спроси мужика - почему ты ее любишь? Он толком не объяснит, в лучшем случае скажет, что сиськи понравились))) ну, то есть - красивая она, вобщем.
Спроси женщину - она с точностью назовет качества и заслуги, за которые любит.
Вот интересные создания - и все то они знают
ИМХО, разумеется - личное наблюдение и все такое
Фигня. Но и под любую фигню можно подвести теорию.
Какая разница за что? Если любишь, конечно.
А не дай бог это "что" кончится.
Какая разница за что? Если любишь, конечно.
А не дай бог это "что" кончится.
karapyzina
guru
Жалко, что не СФ.
Так бы я тоже о качествах мужских рассказала. За которые люблю.
Так бы я тоже о качествах мужских рассказала. За которые люблю.
Есть хороший фильм с Патриком Свейзи.."Привидение" так вот на во вопрос.."Ты меня любишь?!" Он (вернее его герой)очень правильно сказал...
"Многие об ЭТОМ только и говорят и говорят..только ЭТО ни чего не значит!!!"
Зачем киZдеть?!!! просто любите!!!!!!!!!!
"Многие об ЭТОМ только и говорят и говорят..только ЭТО ни чего не значит!!!"
Зачем киZдеть?!!! просто любите!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
35108
200
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115423
1086
Травмированный кот, прошу материальной/моральной п
17809
98
Myrka
v.i.p.
Смотри модератор дал добро, колись!
Мне тож интиресно.
Мне тож интиресно.
Мужик
настоящий
не... за какие сиськи, за письки, стопудова))
Есть такое, мне кажется.
Мужчина мой на мой вопрос ответил, что просто любит и все. Дальше как-то не идет.а я вот могу сказать, что конкретно я больше всего в нем люблю. Хотя, мне кажется, любят за все..
Мужчина мой на мой вопрос ответил, что просто любит и все. Дальше как-то не идет.а я вот могу сказать, что конкретно я больше всего в нем люблю. Хотя, мне кажется, любят за все..
типасерьезный
guru
Если любят за что-то - это не любовь.
Любовь - это, скорее, когда не за что-то, а вопреки чему-либо...
Хотя, я в этих вопросах далеко не эксперт.
Спасибо.
Любовь - это, скорее, когда не за что-то, а вопреки чему-либо...
Хотя, я в этих вопросах далеко не эксперт.
Спасибо.
karapyzina
guru
Вопреки чему-то - это издевательство над собой!
wsoroka
старый храпун
Не обязательно же над собой.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы наверное просто не умеете любить. Кстати, очень часто встречается такое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Говорят светила науки, что большинство не умеет. Поэтому часто за любовь выдают все что угодно, включая влюбленность и половое влечение.
Просто людям промывали мозги много веков подряд, и теперь каждый считает, что он обязан влюбиться, жениться, плодиться и умереть.
Причем все (кроме последнего) не по одному разу.
А вот если бы им промывали мозги правильно: что все это случается единожды, то никто бы не говорил "люблю" каждый раз, встретив симпотичную блондинку.
Просто людям промывали мозги много веков подряд, и теперь каждый считает, что он обязан влюбиться, жениться, плодиться и умереть.
Причем все (кроме последнего) не по одному разу.
А вот если бы им промывали мозги правильно: что все это случается единожды, то никто бы не говорил "люблю" каждый раз, встретив симпотичную блондинку.
Мужик
настоящий
много веков нам как раз вдалбливали (иногда зверскими методами) что влюбиться-жениться-плодитьля-умереть нужно ОДИН РАЗ! что с успехом можите обнаружить в своей голове. Вдалбливали вопреки законам развития подвида и вопреги генетической полигамии.
А генетическая полигамия это не то, что пытаются вдолбить сейчас?
lena_sunny
activist
на первый.
странное какое-то наблюдение.. мало ли кто что говорит! если я скажу что люблю своего за большую пипиську
Любовь если это любовь - эт нечто абстрактное.. и для каждого свое...
странное какое-то наблюдение.. мало ли кто что говорит! если я скажу что люблю своего за большую пипиську
Любовь если это любовь - эт нечто абстрактное.. и для каждого свое...
Чайник
guru
хрень это все. для каждого любовь - это свое. нет единого определения. Пускай так и сотается... все бы вам оценить, исследовать... пускай хотя бы что-то останется загадкой в этом мире.
Я не умею любить за что-то. Любовь или есть - и тогда принимаешь человека целиком, какой есть, или её нет - тогда хоть по полочкам все хорошие качества разложи - всё равно полюбить не поможет. За что-то - можно ценить, уважать, восхищаться и т.п. - но не любить.
Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся.
-?????!!!!????
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-Лепи снеговика!
-Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно:
-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
Он невозмутимо отвечает:
-Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся.
-?????!!!!????
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-Лепи снеговика!
-Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно:
-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
Он невозмутимо отвечает:
-Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
lena_sunny
activist
еще где-то услышала- понравилось очень ))
Если вам кажется что кто-то любит вас недостаточно сильно, это не значит что он вас не любит всем сердцем..
Если вам кажется что кто-то любит вас недостаточно сильно, это не значит что он вас не любит всем сердцем..
Люблю...
Просто люблю... ни за что. :)))
Просто люблю... ни за что. :)))
*** ни за что. ***
я сейчас чего - то подумала
а я за РАЗНОЕ )))
вот нет ни одного такого определённого "признака" за который бы я любила каждого
всех - за разное!
я сейчас чего - то подумала
а я за РАЗНОЕ )))
вот нет ни одного такого определённого "признака" за который бы я любила каждого
всех - за разное!
Нет, только тех, кого люблю... :--)))
Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.
ты просто пуританка какая-то, как бы ты не материлась..)))
Ханжа, одно слово.
Пойду застрелюсь.
Пойду застрелюсь.
Света..не надо!!!!!!!!!!!!!!
Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!
Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!
Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.Вообще то такие случаи бывают!
Вот кого бы я так не назвала, так это вас
Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!Думаеш? Ну а пока тёпленькая?
Уф, думал что и здесь "полный бреддддд-3"
ТОП 5
1
2
3
4