Про любофф
2461
38
Интересное наблюдение вот сделал...
Спроси мужика - почему ты ее любишь? Он толком не объяснит, в лучшем случае скажет, что сиськи понравились))) ну, то есть - красивая она, вобщем.
Спроси женщину - она с точностью назовет качества и заслуги, за которые любит.
Вот интересные создания - и все то они знают :улыб:
ИМХО, разумеется - личное наблюдение и все такое :хехе:
Alexus
Фигня. Но и под любую фигню можно подвести теорию.
Какая разница за что? Если любишь, конечно.
А не дай бог это "что" кончится.
Alexus
Жалко, что не СФ.
Так бы я тоже о качествах мужских рассказала. За которые люблю.
wsoroka
Есть хороший фильм с Патриком Свейзи.."Привидение" так вот на во вопрос.."Ты меня любишь?!" Он (вернее его герой)очень правильно сказал...
"Многие об ЭТОМ только и говорят и говорят..только ЭТО ни чего не значит!!!"
Зачем киZдеть?!!! просто любите!!!!!!!!!!
karapyzina
Вы из тех кому "сиськи" нравятся?
karapyzina
Расскажите. Вам - можно.
karapyzina
Смотри модератор дал добро, колись!
Мне тож интиресно.:миг:
karapyzina
не... за какие сиськи, за письки, стопудова))
Alexus
Есть такое, мне кажется.
Мужчина мой на мой вопрос ответил, что просто любит и все. Дальше как-то не идет.:улыб:а я вот могу сказать, что конкретно я больше всего в нем люблю. Хотя, мне кажется, любят за все.. :улыб:
Alexus
Если любят за что-то - это не любовь.
Любовь - это, скорее, когда не за что-то, а вопреки чему-либо...
Хотя, я в этих вопросах далеко не эксперт.
Спасибо.
Вопреки чему-то - это издевательство над собой!
karapyzina
Не обязательно же над собой.
karapyzina
Вы наверное просто не умеете любить. Кстати, очень часто встречается такое.
Upjohn
Говорят светила науки, что большинство не умеет. Поэтому часто за любовь выдают все что угодно, включая влюбленность и половое влечение.
Просто людям промывали мозги много веков подряд, и теперь каждый считает, что он обязан влюбиться, жениться, плодиться и умереть.
Причем все (кроме последнего) не по одному разу.
А вот если бы им промывали мозги правильно: что все это случается единожды, то никто бы не говорил "люблю" каждый раз, встретив симпотичную блондинку.
Мадам Помпадур
много веков нам как раз вдалбливали (иногда зверскими методами) что влюбиться-жениться-плодитьля-умереть нужно ОДИН РАЗ! что с успехом можите обнаружить в своей голове. Вдалбливали вопреки законам развития подвида и вопреги генетической полигамии.
Мужик
А генетическая полигамия это не то, что пытаются вдолбить сейчас?:улыб:
Alexus
на первый.
странное какое-то наблюдение.. мало ли кто что говорит! если я скажу что люблю своего за большую пипиську :ха-ха!:
Любовь если это любовь - эт нечто абстрактное.. и для каждого свое...
хрень это все. для каждого любовь - это свое. нет единого определения. Пускай так и сотается... все бы вам оценить, исследовать... пускай хотя бы что-то останется загадкой в этом мире. :спок:
Alexus
Я не умею любить за что-то. Любовь или есть - и тогда принимаешь человека целиком, какой есть, или её нет - тогда хоть по полочкам все хорошие качества разложи - всё равно полюбить не поможет. За что-то - можно ценить, уважать, восхищаться и т.п. - но не любить.
Таша
Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся.
-?????!!!!????

Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-Лепи снеговика!
-Какого снеговика? Вообще охренел?

Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно:

-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????

Он невозмутимо отвечает:

-Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Alexus
еще где-то услышала- понравилось очень ))
Если вам кажется что кто-то любит вас недостаточно сильно, это не значит что он вас не любит всем сердцем..
Alexus
Люблю...
Просто люблю... ни за что. :)))
Пилюля
*** ни за что. ***

я сейчас чего - то подумала
а я за РАЗНОЕ )))
вот нет ни одного такого определённого "признака" за который бы я любила каждого
всех - за разное!
stich
Нет, только тех, кого люблю... :--)))
Пилюля
Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.
stich
ты просто пуританка какая-то, как бы ты не материлась..)))
Шелест
Ханжа, одно слово.
Пойду застрелюсь.
stich
Света..не надо!!!!!!!!!!!!!!
Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!
stich
Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.
Вообще то такие случаи бывают! :бебе:
stich
Вот кого бы я так не назвала, так это вас:улыб:
Cимафор
Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!
Думаеш? Ну а пока тёпленькая? :злорадство:
Cимафор
Уф, думал что и здесь "полный бреддддд-3" :хехе:
Ech_Aleks
Сима вариативен :ухмылка: