Или все мужики сво… (по мотивом собственного наблюдения и общения по icq)
Этот мир принадлежит мужчинам!
Во всем, я против!
Вчера общались по аське с девочкой и сравнивали отношение на одни и теже вещи касаемо мужчин и женщин.
АВТОМОБИЛЬ:
1.за рулем женщина обезьянка с гранатой , мужчина- прирожденный водитель.
2. если у вас джип женщину называют «болонка в танке», мужчину крутым, причем если мы ездим на маленьких машинках (Витц, Матиз и пр) то говорят : тупая блондинка на розовой машинке.
3. если мужчина и женщина стукаются, то виновата «эта дура, права купила, глаза закатила, каблуки нацепила, а ездить не умеет»
4.еще они плюются и про нас говорят «принцессы не какают», или еще что хуже «женщины не пукают, не плюются, не срыгивают, а чтобы не лопнуть, они просто слишком много говорят». То есть они сплевывают и пр. чтобы не лопнуть чтоли?

САМОЧУВСТВИЕ И НАСТРОЕНИЕ:
1.если тошнит, то женщина беременна, а мужчина просто что-то не то съел!
2. болит живот –значит кто-то в нем живет, а если у мужчины – то значит жена безрукая, отравы наварила, беднягу накормила и его прохватило.
3.если у женщины плохое настроение, то значит ей мужика не хватает или месячные, а если у мужчины плохое, то значит его все просто достали.

1.если в 25 женщина не замужем и нет детей, то она а) старая дева, б) карьеристка несчастная, мужчина же в 25 только взрослеет, он еще юн.
2. с годами, после 30 лет, цена мужчины на рынке "Семьи и брака" повышается, а у женщины падает. Мужчина - всегда жених, на мужчин охота.
3.еще после 30 мужчина и выглядит классно и спрос на него растет, а мы... Бабий век короток, как там они еще говорят!

СЕКС
1.если он спит со многими, то он крут, а женщина - на букву "Б" называют
2.мужчина в оргазме самодостаточен- он кончает всегда, а женщина – зависит от мужчины.
3.а еще они могут изменять жене и это нормально!!!Дескать это природа мужчин!!! А мы если изменим-баххххх по башке!!! Пошла вон шлюхааааааааа!!!!! Отдавай назад все мои подарки и валиии!

КАРЬЕРА
1.руководящие должности - мужчины занимают в основном, он не родит, у него не бывает ПМС, истерик, а «кухарка не может руководить страной»

ВНЕШНОСТЬ
1.живот у мужчины- признак авторитета, женщина же толстая корова.
2.если у нас маленькая грудь, то это видно сразу, а если у мужчины маленький ЭТО, то это никому не видно.
3.если он не побрил лицо, то это сексуальная щетина трехдневная, а если мы не побрили ноги, то это УЖАС!
4.лысый мужчина это нормально, это значит жена плешь проела или это говорит о его гиперсексуальности, а если женщина лысая –конец жизни!
5.они носят такие трусы стремные, а мы должны извращаться стринги ,гипюрные с рюшечками-завязочками!
6.они в основном ТАМ с растительностью ничего не делают! Ну макимум подстригут чтоб не вились локоны! А нам!!! Эпиляция глубокое бикини! Или аккуратная полосочка! Или налысо! всякие интимные стрижки!
7.мужчинам вещей надо меньше, а у нас не помещается вечно все никуда.
8.и у них ноги кривые и волосатые-это нормально, а у нас называют колесо!
9. мужчине достаточно быть чистым, говорить красиво и ездить на машине хорошей, а нам наоборот лучше будь красива но тупа.

P/S/ у нас месячные еще, и рожать нам, у мужчин не бывает целлюлита, бюстгалтер носить не надо и маникюр делают далеко не все и это нормально, лак у них не облезет, ноготь нарощенный с мясом не оторвется, и колготки они не порвут, и на каблуках ноги ломать не надо, и брови щипать, и еще они помыли голову и пошли, а мы сушим полчаса! Укладываем!
Пушок
Мужики просто завидуют :хехе:
Из анекдота "один водила другому мечтательно - куплю розовый Витц, надену белый парик и буду ездить как я хочу" :хехе:
Пушок
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Молодец, Пушок!!! козырно отожгла!!!! :чмок:
Пушок
Зато мы можем делать с ними ВСЁ, что захотим:улыб:
*мирно улыбаясь*
Пушок
Баян... ба-а-альшой старинный баян, даже я бы сказал аккордеон.... да что там - пЫанино с мехами, или лучше - концертный рояль на ножках и турбонаддув впридачу! И ваще нипанятно, ПРОТИВ ЧИГО АФФТАР??? Пушок, ты против чаго митенгуишь та? Против мужчин? Против женчин? Против феминизма? Али против классовой вражды? А!?
Пушок
"5.они носят такие трусы стремные, а мы должны извращаться стринги ,гипюрные с рюшечками-завязочками!"
Сюда же можно добавить, что носят такие трусы, чтобы у них все там проветривалось :ха-ха!
А если женщина одела не стринги, так сразу "бабушкины панталоны" :ха-ха!:
Aniram
а может лучше быть ребром? :спок:
Пушок
Не грусти, все наладится. Наверное...
kot_
а может лучше быть ребром? :спок:
Эммм..не поняла шутки, если это она :dnknow:
Пушок
НПП.
Со всем написанным согласен полностью.
А тем, кто против, советую сменить пол. Не такая уж сейчас и редкая операция. И будет Вам счастие.
Спасибо.
Juliy Caesar
Юлий, а что Вам не понравилось-та? И с чего баян? Стринги между прочим в моду относительно недавно вошли, ну максимум лет 10, аккордеоны в то время уже потеряли популярность.
ПыСы. Ой как мне нравится читать про "Пушок против" :ха-ха!: С нетерпением жду третьей части.
Пушок
ПОЛНЫЙ БРЭДДДДДДДДДДД№ 2!!!!!!!!!!!!!!! :злорадство:
Cимафор
Просто не изжитый кастрационный комплекс.
wsoroka
А как вам анекдоты про блондинок рассказывать - так это нормально?
Женоненавистники! :зло: :ха-ха!:
Таис
А мы их не рассказываем, мы их из жизни сочиняем.
wsoroka
Да ну? :миг:

Ладно, добавлю и я свою ложку йаду. :спок:

Согласно тем же источникам, что и у Пушка (собственные наблюдения и общение в интернете), мужчинам от женщин, с которыми они живут, нужно следующее:
1) секс
3) дети
3) обустроенный дом
4) ежедневная психотерапия
И еще: чтобы она сама себя материально обеспечивала. И не выдрёпывалась. :ха-ха!:
Таис
Вот чувствую, что где-то нае****, а где не пойму.
Таис
+100 :respect:
и чтоб свою зарплату в общий котел всю складывала...
Лия
А почему не понравилось то? Мне всё понравилось, я люблю музыку... и баянисток тоже люблю... особенно в стрингах :tease:
wsoroka
Вот чувствую, что где-то нае****, а где не пойму.
Вас нае****? :eek:
Как они могли! :зло:
Таис
на счет п2(он же 3)- не согласен..дети..они не так уж и нужны мужчинам.. они нужны скорей женщинам.. у вас это в подкорке..
DART WEIDER
дети..они не так уж и нужны мужчинам..
-------------------------
А как насчет вечности?
DART WEIDER
Расшифрую пункт про детей.

Я имела в виду, что мужчине нужно, чтобы женщина родила ЕГО детей и воспитала их.
А он бы потом ими гордился. :улыб:
Новинка
не вижу связи..ни что не вечно под луной..
Таис
нп.
а я -то наивно думала, что Пушок откинулся. А нет.... Сочинял вон фигню всякую
Таис
вот и я про тоже..не всем ЭТО нужно
DART WEIDER
не вижу связи..
----------------------
А говорят, мужчина, родивший сына - обрел вечность :ухмылка:
Новинка
что же делать тем мужикам, у кого дочки?
DART WEIDER
что же делать тем мужикам, у кого дочки?
-------------------------
Целиться, пока не попадешь в сына :ха-ха!:
Мужик
А вот тут я не поняла)
За что лимон? Ты думаешь это такой приз за это получишь? Рыночный ты наш :ха-ха!:
Новинка
ну говорят тому мужику хто первый родит ребенка лимон баксов гдет отвалят)
Мужик
Где? Ну точно не в России. У нас все дадом :ха-ха!:
Новинка
а теперь подумай для чего женщины так над собой издеваются?? Для того чтоб нравиться мужчинам!! Рынок есть рынок.Ни кто же не запрещает тебе носить панталоны, не бриться,отпустить живот,полысеть в конце концов, всё в твоих руках. Женщины сами сделали свой выбор и не надо валить всё на мужчин!!!
aleksT
Браво, Алекс! Так нас! Других-то причин, чтоб ноги брить и брови выщипывать, у нас и нет :ха-ха!:
SkwoT
судя по посту Пушка так оно и есть!
aleksT
Алекс, не переживайте Вы так! Она пошутила. :secret:
GuimpLena
To Гуимплена и Дартвейдер, Юлий Цезарь и пр-Я ВАС ПРОЩАЮ!:улыб:
Cимафор
ПОЛНЫЙ БРЭДДДДДДДДДДД№ 2!!!!!!!!!!!!!!! :злорадство:
Это не БРЭЭЭЭЭДДД, это российская реальность!:)
Что именно брэддд?
Пушок
не будте столь категоричными. Просто есть мужской мир, а есть женский и они мало чем похожи, у нас и жизни и предназначение асоблютно разные!
То что мужчины так категоричны к прекрасному полу не делает их лучше или хуже, просто не стоит водиться с такими мужчинами вот и все.
А среди женщин тоже бытуют всякие мнения, про мужскую непокобелиность и пр...но и эти мнения распространяются лишь в узком женском кругу.
Помойму стоит быть выше этого:yes.gif:
drivebaby
"непокобелиность..."

Чёт новое. Это от слова "кобелино" чтоли?
Мишель
:смущ:
ну да, испанское слово такое, там знаете так знойных мачо называют, которые ох как любят на дамс западать. степень непокобелиности зависит от количества этих самых дамс :ха-ха!:
Пушок
А ты чо, обиделась на меня чоли? :eek: Прости, я не собиралсси... я просто хотел уточнить чого ради ты выступать вздумала...
Elle Driver
Зато мы можем делать с ними ВСЁ, что захотим:улыб:*мирно улыбаясь*
Аха! *безмятежно улыбаясь* :agree:
Juliy Caesar
А ты чо, обиделась на меня чоли? :eek: Прости, я не собиралсси... я просто хотел уточнить чого ради ты выступать вздумала...
да,только сперва везде мне про баян пишешь и меха,а потом спрашиваешь,ты обиделась?
БАЯН, насколько я понимаю,это если это где-то кто-то когда-то писал,какой баян,если я всегда все пишу сама и ниоткуда не копирую, а чего против я,так понятно,против несправедливости,что этот мир принадлежит мужчинам, с феминизмом путать не надо и мужененавистничеством.
Пушок
Баян - он потому и баян, что не ты первая велосипед изобрела... :миг:Ничто не ново под луной, я лично такие речи слышал ещё тогда, когда только слышать научился (осознанно), а это год этак 1975... тебе скока тады было? (-10)? :ха-ха!:
я,так понятно,против несправедливости,что этот мир принадлежит мужчинам
Ну дык кто тебе мешает то? :eek: Поди и возьми половину этого мира для справедливости! Всё в твоих руках, милая... Плакаться то чего? Плачем миру не поможешь... ДЕЙСТВУЙ!!!
Bloondinka
И чтобы в папе его, который тебя на дух не переносит, души не чаяла!!!
А как про тещу анекдоты раассказывать так горазды.