ВЫ же поди, хоть немношко про выборы наговорились, давайте про че-нибудь другое поговорим?
Вот, например. У вас есть странные привычки? Даже не привычки - действия...Вот не плохие - в носу там ковырять, или гоготать в кинотеатре, - а именно странные. Мне кажется, что у меня их полно. Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
Еще мне лень ложиться спать или выпить таблетку, когда голова(или еще че-нибудь) болит. Я зачем-то тяну, тяну, как будто это какой-то беспримерный подвиг - выпить аскофену или спать пойти. Ведь самой же лучше?! - но нет, буду сидеть на БЗ или головой болеть, или одновременно.
Еще я не могу трогать ладонью побеленную побелкой стену - у меня мурашки и прям передергивает всю, как некоторых от железа по стеклу. (Тот же эффект на меня производили промокашки в тетрадях - кто помнит, тот понимает, или когда трогают мои волосы)).
Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте именно левой ногой. Теперь, когда весь асфальт меняют на плитку, придется отказываться от этой привычки, а я ее любила, между прочим!
Можно еще этот топик, созданный "для смеху", назвать "необъяснимо, но факт". Вы теперь пишите про свои необъяснимые факты.))) Есть у вас странности?))
Вот, например. У вас есть странные привычки? Даже не привычки - действия...Вот не плохие - в носу там ковырять, или гоготать в кинотеатре, - а именно странные. Мне кажется, что у меня их полно. Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
Еще мне лень ложиться спать или выпить таблетку, когда голова(или еще че-нибудь) болит. Я зачем-то тяну, тяну, как будто это какой-то беспримерный подвиг - выпить аскофену или спать пойти. Ведь самой же лучше?! - но нет, буду сидеть на БЗ или головой болеть, или одновременно.
Еще я не могу трогать ладонью побеленную побелкой стену - у меня мурашки и прям передергивает всю, как некоторых от железа по стеклу. (Тот же эффект на меня производили промокашки в тетрадях - кто помнит, тот понимает, или когда трогают мои волосы)).
Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте именно левой ногой. Теперь, когда весь асфальт меняют на плитку, придется отказываться от этой привычки, а я ее любила, между прочим!
Можно еще этот топик, созданный "для смеху", назвать "необъяснимо, но факт". Вы теперь пишите про свои необъяснимые факты.))) Есть у вас странности?))
>Вот не плохие - в носу там ковырять
Чем плоха привычка? Понятно, что не стоит ковырять в носу у дамы. Ей наверняка самой хочется.
Немцам пукать разрешается. Пусть тогда русским разрешается ковырять в носу.
Чем плоха привычка? Понятно, что не стоит ковырять в носу у дамы. Ей наверняка самой хочется.
Немцам пукать разрешается. Пусть тогда русским разрешается ковырять в носу.
А я наоборот до сих пор с детства иногда балуюсь тем, что НЕ наступаю на трещинки в асфальте.
Из странных привычек - надеваю юбку через ноги, а не через голову, как положено.
Еще - я в речи намеренно, но уже теперь даже не контролируя иной раз, часто искажаю слова "зеркало" и "оранжевый". Вместо них говорю "зекарло" и "ожанровый". ОТкуда взялась эта привычка - фиг знает.
Еще - я люблю стучать ногтями правой руки о ногти левой руки.
Еще - я когда разговариваю по телефону не на деловые темы, как правило, одновременно с разговором рисую на листе бумаги преимущественно восьмерки больших размеров или ставлю беспрерывно свою роспись.
Из странных привычек - надеваю юбку через ноги, а не через голову, как положено.
Еще - я в речи намеренно, но уже теперь даже не контролируя иной раз, часто искажаю слова "зеркало" и "оранжевый". Вместо них говорю "зекарло" и "ожанровый". ОТкуда взялась эта привычка - фиг знает.
Еще - я люблю стучать ногтями правой руки о ногти левой руки.
Еще - я когда разговариваю по телефону не на деловые темы, как правило, одновременно с разговором рисую на листе бумаги преимущественно восьмерки больших размеров или ставлю беспрерывно свою роспись.
Аццкий отжиг для меня - месить тесто. Когда мука засыхает на ладонях - корёжит не на шутку.
Только это не привычка, скорее, невротические ощущения.Ошиблась ты с названием топика.
Только это не привычка, скорее, невротические ощущения.Ошиблась ты с названием топика.
Лерчик-перчик
activist
У меня вот тоже, я считаю, куча странных привычек. Я, к примеру, всегда перед тем, как заснуть, переворачиваю подушку другой стороной, более прохладной А ещё, перед тем, как, извините, пописить, я всегда сама себе говорю: "пись-пись" Вспомню ещё что-нибудь, напишу
свет
Три точки
а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?
Лерчик-перчик
activist
а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?Обхожусь без этого, как-то не прижилось
Сейчас читают
оплата штрафа по номеру протокола
8354
44
ПУШОК ПРОТИВ!
31903
197
тонкая фанера
6472
38
Да, наверное. Топик теперь называется невротические повторы)))
свет - юбку тоже через голову, и роспись в телефонном разговоре собственную рисую на пустом листе, как будто забыть боюсь)
свет - юбку тоже через голову, и роспись в телефонном разговоре собственную рисую на пустом листе, как будто забыть боюсь)
не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю.
Ха-ха, плюс один:) Причем отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))
Ха-ха, плюс один:) Причем отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))
Милые странные привычки…
Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…
Как только увижу крошку на столе, хватаю тряпку и убираю крошку. Мои за время пока мы кушаем, несколько раз тарелки поднимают)))
Из дома выхожу самая последняя, если семьей выдвигаемся… И всегда чуть задерживаюсь… Хотя собираюсь одной из первых.
Когда внимательно слушаю собеседника, оратора и прочее. Я верчу в руках бумажку, складываю всегда в кораблик, могу изорвать на мелкие частички…
Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…
Как только увижу крошку на столе, хватаю тряпку и убираю крошку. Мои за время пока мы кушаем, несколько раз тарелки поднимают)))
Из дома выхожу самая последняя, если семьей выдвигаемся… И всегда чуть задерживаюсь… Хотя собираюсь одной из первых.
Когда внимательно слушаю собеседника, оратора и прочее. Я верчу в руках бумажку, складываю всегда в кораблик, могу изорвать на мелкие частички…
...Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..Вот у меня у матери такая болезнь, жесть ваще! Учитывая, что она болеет и лекарств всегда толпа, каждый раз паримся с этими обрезанными блистерами.
Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальтеБыло такое в детстве тоже.
отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))
---------------------------------------------------
ДА!!!!))))))))))))))))))
---------------------------------------------------
ДА!!!!))))))))))))))))))
Во, я тоже боль терплю как дура, вместо того чтобы чё-нибудь выпить. Всё думаю - вот-вот отпустит...
Ступеньки ещё считаю машинально, или вагоны поезда.
И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то, подклад же мешает...
Что касается на трещины наступать, и всё такое, то это такая бытовая магия :-)
Ступеньки ещё считаю машинально, или вагоны поезда.
И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то, подклад же мешает...
Что касается на трещины наступать, и всё такое, то это такая бытовая магия :-)
а я не отрезаю от лекарств ненужное именно потому что потом не понятно, что там за лекарство)
Я отрезаю (с уголками), только если название остаётся.
И все инструкции от лекарств сохраняю, здоровая папка уже накопилась...
А ещё я мышь в левой руке держу, хоть и правша - мне так удобнее...
И все инструкции от лекарств сохраняю, здоровая папка уже накопилась...
А ещё я мышь в левой руке держу, хоть и правша - мне так удобнее...
во, еще у меня есть привычка с дества, откуда взялась, не знаю - машинально в вагоне метро, всю рекламу, вообще все что там наклеено/написано, читать только непосредственно слоги в сочетании согласная/гласная. Т.е. вместо "НЕ пРИсЛОНЯтьСЯ" я проговориваю про себя "НЕ РИЛОНЯСЯ". Или вместо "пРИВАт БАнк аРЕдЛАГАет НОВЫе ВИДЫ вкЛАДОв" читаю про себя "РИВА БА РЕЛАГА НОВЫ ВИДЫ ЛАДО". Чо к чему?
Как можно юбку через голову надевать - для меня совершенный секрет. В неё надо входить.
Слава богу, у меня всего две юбки. Причём такие, что про них проще сказать "напяливать". Не через голову. Помню, Мадам Помпадур, светлая ей память, увидев меня в одной их них, ужаснулась и вскричала: "даже я себе в своём возрасте такого не позволяю!"
Слава богу, у меня всего две юбки. Причём такие, что про них проще сказать "напяливать". Не через голову. Помню, Мадам Помпадур, светлая ей память, увидев меня в одной их них, ужаснулась и вскричала: "даже я себе в своём возрасте такого не позволяю!"
Вообще как бы положено через голову, но я все равно через ноги и все тут)))
И зря юбки не носишь) Тебе сам Бог велел))
И зря юбки не носишь) Тебе сам Бог велел))
у мя появилась странная привычка...
пару месяцев назад...
как покурить собираюсь
(там где комп стоит), лезу в форум
и посты читаю....
с чего бы это?
ЗЫ все остальные по сравнению с этой..
просто одуванчики а не привычки
пару месяцев назад...
как покурить собираюсь
(там где комп стоит), лезу в форум
и посты читаю....
с чего бы это?
ЗЫ все остальные по сравнению с этой..
просто одуванчики а не привычки
Zlork
Sorry but...
Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допустить
Люблю вырезать из бумаги какую-нибудь фигню: цветочки, снежинки...
Вот недавно в руки случайно попал журнал с играми, а там на одной из страниц - кукла с нарядами типа "Одень Машеньку". Не удержалась я.Сижу, вырезаю платьишки, а сама думаю: "Вот дожилась, тётя, сидишь кукол вырезаешь!"
Так ведь я еще потом эту куклу на картон наклеила, как положено.
И платьишки примерила, все до одного!
Вот недавно в руки случайно попал журнал с играми, а там на одной из страниц - кукла с нарядами типа "Одень Машеньку". Не удержалась я.Сижу, вырезаю платьишки, а сама думаю: "Вот дожилась, тётя, сидишь кукол вырезаешь!"
Так ведь я еще потом эту куклу на картон наклеила, как положено.
И платьишки примерила, все до одного!
Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допуститьну лана на форум наговаривать!
мои "наркотики" в подписи... а тут ентого нет!
кстати у меня есть странная привычка...
везде где нахожусь или могу находиться
пепельницы ставлю....
Вырезание - это тоже какая-то маниакальная страсть. Лет в семь, на какой-то вечеринке, я была отправлена в детскую комнату. Но праздник-то надо было впитать?! Я пошла к маме, и спросила - а можно я повырезаю? Конечно, деточка - был ответ.
Повырезать я решила самые красивые розы из маминого платья, которое она в этот вечер не удосужилась надеть. Это была ошибка. Чья - это вопрос номер два.
Повырезать я решила самые красивые розы из маминого платья, которое она в этот вечер не удосужилась надеть. Это была ошибка. Чья - это вопрос номер два.
чего то все странные привычки
маниям/суевериями/параноями и т.д.
попахивають... потому что они странные?
или от того они и странные?
маниям/суевериями/параноями и т.д.
попахивають... потому что они странные?
или от того они и странные?
Вот почему то только одно вспомнилось. Когда перехожу через дорогу с кем то - всегда беру (или делаю машинальную попытку взять) его за руку.
как ты хорошо запомнила эти розочки попа наверное до сих пор побаливает? ))
А классное наверное платье получилось. Я у дезайнеров еще такого не видел, чтобы дырки в форме звездочек. Явно твоя ошибка с выбором профессии.
а я писаю стоя.и что же здесь странного???
ну если не на голове конечно...
Zlork
Sorry but...
Видимо в этом вопросе размер имеет значениеи обычное для кого-то дело принимает необычный оборот.
Еще у меня такая странность есть - ненавижу голые окна!
Если кто-то раздёрнул занавески, обязательно задерну, проходя мимо. Но что-то на окне обязательно должно быть - даже если это просто прозрачный тюль.
А если вообще нечего задёргивать (например, сняты портьеры из-за ремонта), то в эту комнату стараюсь заходить как можно реже, чтобы это безобразие не видеть. :(.
Если кто-то раздёрнул занавески, обязательно задерну, проходя мимо. Но что-то на окне обязательно должно быть - даже если это просто прозрачный тюль.
А если вообще нечего задёргивать (например, сняты портьеры из-за ремонта), то в эту комнату стараюсь заходить как можно реже, чтобы это безобразие не видеть. :(.
Ну а то. Ремень у нас в семье был главным средством воспитания. Ну, ещё еда. Неизвестно, что хуже.
Мда. Явно. Только подсказать больше некому.
нуно будет оч внимат-но
почитать постики..
во хде разгон для психоаналитика!
почитать постики..
во хде разгон для психоаналитика!
Еда в смысле есть не давали или наоборот заставляли впихивать?
Впихивали. С такими моральными напрягами, что мне их (родителей) сейчас даже жаль.
Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.
Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.
Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.Такая же фигня. В тарелке уже жир застывал, и плавал кругляшками желтыми, а я все сидела. И два часа могла просидеть.
Ожнажды яичницу в меня впихивали вечером. Белок я еще кое-как съела, а вот желток в рот засунула, а проглотить так и не могу. Отправили меня тут же спать, не проверив рот.))) Так с этим желтком за щекой и заснула. Утром с ним же и проснулась.
Кого Вы боитесь?Да вроде никого.
Но голые окна мне кажутся жутко некрасивыми.
Ощущение необустроенности, общаги какой-то...
А я наоборот не люблю когда окно чем-то закрыто... Чем больше света, тем лучше.
гыы))) я помню суп ненависный за холодильник взял и вылил непроканало
Тяжело нам, дистрофикам, в детстве-то было.
Лерчик-перчик
activist
А я собаке в миску выливала, пока мама не видела
Мужик
настоящий
ОО!!! вспомнил привычку странную. наконецта. Постоянно когда в чужом городе или районе иду пешком - пялюсь на крыши домов. Антенны чтоли выглядываю, или Карлсонофф
Тяжко, особенно когда послевоенные бабушки, когда к ним на побывку приезжал, заставляли огурцы свежие неприменно с хлебом есть или вообще обязательно доедать хлеб, который остался после супа.
Так до сих пор суп без хлеба ем)))
Так до сих пор суп без хлеба ем)))
свет
Три точки
такс)) ну то, что и кушать, и не кушать - привычка странная, мы уже выяснили. Еще что у кого?)
да, точно. я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку. бабки вдолбили в детстве... и кинуть на землю даж птичкам кусок хлеба не могу...
ТОП 5
1
2
3
4