Странные привычки
48905
275
Мужик
Я выкинуть не могу, но птицам отдаю))

А вот еще привычка - я Плюшкин)) Я храню все, что можно хранить, особенно то, что касается старых вещей. От этой привычки меня много лет отучал муж, насильно, под мои крики ужаса выносящий всякий хлам на улицу))) Я почти перевоспиталась) Сама лично выкинула за последнее время старую кожаную куртку, ботинки и босоножки и пару вытянутых кофт))))
а собака куда?!
А собака съедала очень быстро это все, т.к. была всеядная к моему счастью :злорадство:
Крыска
И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то
---------------------------

это все подсознательные страхи.. вариации на тему клаустрофобии...
Мужик
Вот прикинь, уж сколько лет прошло, а моя свекровь всё живёт по этим понятиям.
Красивая - это когда упитанная и с длинными волосами. Первые два обязательных условия. Главное - накормить. Лишь бы чем.
Мужик
во, еще одну вспомнил, когда у девушки руки заняты, обязательно докапаюсь. Раз в общаге дефченке почти незнакомой молнию на кофточке расстегнул когда она по коридору с тазиком посуды шла :шок: а она без лифчика...
iddqd
И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то
---------------------------

это все подсознательные страхи.. вариации на тему клаустрофобии...

А вот и не правда!
Причина сугубо рациональная: когда через голову надеваешь, можно прическу ненароком помять и макияж задеть. :tease:
Мужик
в лоб бы тебе за это)) кувалдой)))
мышь
"Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…"
Да уж, и вправду странная привычка. Специяльно щас лёг на ковёр на живот, подогнул правую лакшу.... Чьёрт! как ты спишшь так? ик.
Шелест
а у меня никаких странностей нет. я нормальный.
Мишель
ничего странного. Я, когда сплю на животе, вообще обе ноги подогибаю. И всю ночь сплю))
свет
это ты тогда не на животе спишь, а на голенях видимо. а мужу не мешает одеяло, приподнятое над ним на высоту диаметра ноги?
Satura
а) Если угодно - я сплю в положении, когда лицевая часть туловища (преимущественно щека, грудная клетка, живот, бедра) соприкасается с горизонтальной поверхностью постели.

б) там не диаметра ноги. там высота от колена до пятки.

Ложишься на горизаонтальную поверхность на живот. Сгибаешь ноги в коленях. Видишь картинку?
свет
Вот прям как в натуре вижу, так еще дети спят иногда кверху попой:улыб:
Zlork
попа не кверху. Она в горизантальном ряду вместе с животом)
свет
совсем запутала меня со своей попой.
Мужик
вот я про попу и слова ни разу не сказала, это вы все)))))
Шелест
а я всегда считаю сумму цифр на номере машины
особенно мне нравилось раньше,когда 4-х значные были номера - считала парами...кайф просто испытывала,когда какой нить не 22-33номер,а 69-97
щас скучно..три цифры всего
Шелест
Придумываю новые слова из словосочитаний по первым слогам.

Продукты питания -> пропит (ание)
Злая собака -> зласо
Необъяснимый факт -> неофак
Шлёндра
кайф от 69-97
вот 69 знаю, а 97 -??? это как??
Шелест
а из бытовых
когда съем яблоко или конфету,не могу читать дальше пока не отнесу огрызок или фантик в ведро
прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется
энергичный
>97 -??? это как??

96 + еще один
Шелест
а вот еще. если пью пиво из бутылки, то пока пью его, обязательно все этикетки сдираю неосозннанно.
Шелест
Не смогла вспомнить за собой особых странностей.
Но если считать за таковые, то, например - не выношу бормочащего само по себе радио или телевизора, искусственного света в дневное время, задернутых днем же штор, криво расставленных тарелок на сушилке, яркого лака на ногтях ног.
Хотя, как здесь уже сказали, это не привычки, а неврозы.
свет
А посуду несознательно не сдаешь?
wsoroka
выбрасываю)) осознанно вполне)))
Мужик
"я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку. Вдолбили в детстве..."
А в Библии написано: "Не убирай поле дочиста, оставь немного колосков страждущим". Нельзя съедать всё. Оставь птичкам и собачкам, не жмись.

"И воздастся ему по делам ея" [Евангелие]
wsoroka
у тебя дружок вон появился..энергичный очень!
будете теперь кто вперёд умничать! :beee:
похабники!
Шлёндра
умные похабники.... как то звучит не обидно совсем да же! Же да?? всорока??
ну а три цифры и правда скучно
свет
--
Ложишься на горизаонтальную поверхность на живот. Сгибаешь ноги в коленях. Видишь картинку?
--

Ну дык как увидел, так и сказал. Ты знаешь что, давай нарисуй)
свет
короче ты в положение сна напоминаешь лягушку, вид сверху?))) Тогда у вас наверное трехспальная кровать. Линейное пространство такая поза отъедает много.
Satura
и гибкости требует! аж завидно
Satura
Держи. Смеяться сильно, ибо я большой художник)))
свет
у да тут гибкость то и не нужна...только не понятно как ноги держаться? и что не падают???
Цветок
у меня когда секретарша сканировала - уржалась))) Сказала: "Я тебе в твою личную папку картинку сброшу, чтоб больше никто не увидел")))
энергичный
а вот так вот не падают) Сама удивляюсь))
свет
А они во сне не падают ? под законом притяжения? :ха-ха!:
свет
Цапля на одной ноге спит, и не падает :-)
свет
очуметь!!! вопреки всем законам физики
вот что значит Женщина...
снесите копию поста в соседний топик,
там как раз определение Женщине ищут
Консуэло
не падают))) вот не знаю как, но так всю ночь и не падают)
Шелест
нп

ну больше всех меня впечатлило про привычку "пись - пись" говорить...)))))))))))))))))))
свет
Талантище *восхищенно*
А мастер-класс в будущем будет ?
И спать удобно?:хехе:
Консуэло
удобно)) а чо такого?))) Я даже не замечаю, что я так сплю))
свет
бооже мой) смеялся.
Спасибо))
свет
Алин!!
ну пусть муж сфотает....сильно интересно...КАК это :улыб:
Satura
ну понял, да? Не под себя их подгибаешь, а вверх))) так что никаких лягушек))
свет
Топик - прелесть!!!
Неврозы и привычки: бокалы полирую, как начинающий бармен - до безупречного сияния - прежде, чем налить вино! не выношу малейшего загрязнения унитаза - могу мыть по три раза в день, солю еду только пальцами, пою всегда в душе, разговариваю со всеми встречными во время прогулок собаками, невзирая на удивление хозяев... закрываю глаза, когда пью, вечно хожу в расстегнутых пальто и куртках, оставляю книги лежать без закладок - "горбом" - везде, где только можно, например, на бортике ванны, люблю старые джинсы до фетишизма - чем больше дырок, тем лучше...
:улыб: