McBurns
gold Няmster
Помню, в детстве я думал, вот будет мне семь, пойду я в школу, стану взрослым. Пошел. Взрослым не стал.
Потом я думал, вот в 10 лет я точно стану взрослым. Фигу.
Ну, уж в 16-то лет наверняка стану. Нет. Не стал.
То же самое было и с двадцатью годами, и с тридцатью.
Как всё-таки определить время перехода?
Детство-отрочество-юность-зрелость. Это я один такой странный или со всеми так?
Потом я думал, вот в 10 лет я точно стану взрослым. Фигу.
Ну, уж в 16-то лет наверняка стану. Нет. Не стал.
То же самое было и с двадцатью годами, и с тридцатью.
Как всё-таки определить время перехода?
У мужика есть довольно точный барометр.
Твой что показывает?
Твой что показывает?
У меня чем дальше, тем сильнее противоречие между внутренним ощущением себя и датой рождения в паспорте...
я,вероятно,ни для кого Америки не открою
я родилась взрослой.
устала уже
я родилась взрослой.
устала уже
Про себя-то ладно - со временем всё равно осознаёшь, что "подрос" в очередной раз (хотя скоро у меня встреча с одноклассниками - 20 лет прошло, как закончили - а боюсь впасть в детство и начать щипать того мальчика, которого щипала в школе), а вот отследить взросление на собственном ребёнке, по-моему, труднее - потому что как увидел его первый раз беспомощным существом, так и идёт это впечатление по жизни...
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
35108
200
Любовная геометрия
79049
383
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
27995
162
Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.
Но иногда девочка выпирает... наружу...
Но иногда девочка выпирает... наружу...
Ух ты! Интересно. А как это? Чувствовать себя взрослым?
> Как всё-таки определить время перехода?
Мне нравится мысль о том, что средний возраст - это лет на 10 больше, чем тебе. Величина переменная...
Личное ощущение - я повзрослела, когда перестала бояться смерти.
Мне нравится мысль о том, что средний возраст - это лет на 10 больше, чем тебе. Величина переменная...
Личное ощущение - я повзрослела, когда перестала бояться смерти.
Наверно к пятидесяти ты станешь ощущать себя взрослым :p, а может быть и нет. По крайней мере только к этой дате пришло понимание, что иногда стоит придерживать себя и не вести как мальчишка.
в детстве были подобные мысли... особенно 18 лет ждала..но на следующий день никаких изменений не почувствовала с тех пор просто живу... о том сколько мне лет вспоминаю на дне рождения и при заполнении анкет...
а я хронически в пубертате:)
на строгий вопрос в мед.кабинете "Сколько полных лет" - всегда впадаю в ступор и некоторое время подсчитываю, прежде чем ответить ))))
на строгий вопрос в мед.кабинете "Сколько полных лет" - всегда впадаю в ступор и некоторое время подсчитываю, прежде чем ответить ))))
везет тебе, а я вечно туплю когда анкеты заполняю.
Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.я себе сейчас намного больше нравлюсь.. и внешне и внутренне
Ога, я тоже. Это смешно так иногда бывает.
Когда последний раз комиссию в военкомате проходил, у психачника на этом вопросе завис. Он поинтересовался, чего ради я так под психа кошу
Когда последний раз комиссию в военкомате проходил, у психачника на этом вопросе завис. Он поинтересовался, чего ради я так под психа кошу
И главное не определить в каком мы промежутке сейчас.
можно называться зрелыми женщинами и в тоже время нет... юности много...
внутренняя красота женщины... как это мило
все... весна млин.
все... весна млин.
тебе какая цЫфра сначала в голову приходит? ))
мне где-то 27... 28... (это я усилием воли уже переместилась, не так давно было 24)))... потом вспоминаю, что 30 уже было... а сколько сейчас?.. один раз насчитала на год больше )) потом спохватилась )))
мне где-то 27... 28... (это я усилием воли уже переместилась, не так давно было 24)))... потом вспоминаю, что 30 уже было... а сколько сейчас?.. один раз насчитала на год больше )) потом спохватилась )))
Не, я плюс-минус два года считаю обычно. Как-то даже спорил с женой. Она права оказалась.
а спорил про свой возраст или про ее? )))
щас вспомнила, как я считаю мамин возраст. Раньше это было в два этапа: к своему плюс 30 (это получается папа) и минус 2 (это мама). Сейчас первая стадия немного удлинилась - пауза с обдумыванием, а сколько мне лет )))
щас вспомнила, как я считаю мамин возраст. Раньше это было в два этапа: к своему плюс 30 (это получается папа) и минус 2 (это мама). Сейчас первая стадия немного удлинилась - пауза с обдумыванием, а сколько мне лет )))
и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?
ты поэтка
Спасибо, что напомнил...
у меня сегодня настроение БЛЮЗ...
А я вчера голубей покормил... На свою голову.
Где-то внутри осталось детское ощущение, что те, кто за 30, - оооочень взрослые люди. В паспорт смотрю - должна быть взрослой, а в душе-то этого нет...
Точно.Меня вопрос о возрасте тоже всегда в тупик ставит. Я начинаю немедленно вспоминать, какой нынче год и отнимать от него год рождения.
и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?а какая связь? )))
если что, я больше никому не считаю! себе-то с трудом ))))))
НПП
Я, конечно, извиняюсь, но мне всё это сильно напоминает старческий маразм.
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...
Я, конечно, извиняюсь, но мне всё это сильно напоминает старческий маразм.
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...
так сильно сложно )))) от года ))
СТИЧ: главное, чтоб не Альцгеймер..))
СТИЧ: главное, чтоб не Альцгеймер..))
У меня раньше началось. Очень запущенный случай, да?
Да ты вообще застрял где-то в подростках.
Свет, я стала считать гораздо раньше - лет с 22-23-х.Так что это не маразм, а девичья память.
Имя своё не забываешь периодически, нет? Странно.
Ничего сложного.У меня год рождения хороший - от него просто считать.
С именем проще - все вокруг всё время напоминают.Свет, вот не поверю, что ты всегда помнишь, сколько тебе лет. У меня знакомых-друзей большую часть этот вопрос так же в тупик ставит - все считают.
Кто бы мне сказал, как определить время перехода зрелость-старость? Но боюсь, что на этом портале таких не найдется. Все зрелоюные.
А я вот стал замечать, что пять-шесть партий в волейбол уже не могу играть с полной отдачей. В преферанс часа три-четыре запросто, а в волейбол не могу. Это уже старость или просто надо бросать курить?
А я вот стал замечать, что пять-шесть партий в волейбол уже не могу играть с полной отдачей. В преферанс часа три-четыре запросто, а в волейбол не могу. Это уже старость или просто надо бросать курить?
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...Неумеренное потребление алкоголя неизбежно сказывается на умственных способностях. В том числе и на памяти.
***Это уже старость или просто надо бросать курить?***
Выбирайте то, что приятнее :).
Выбирайте то, что приятнее :).
Мне и то и другое неприятно.
Но лучше старость, курить бросать совсем не хочу.
Но лучше старость, курить бросать совсем не хочу.
Что-то судя по этому топику наши девушки бухают по чёрному. А Макс у них за вожака.
ТОП 5
1
2
3
4