McBurns
gold Няmster
Помню, в детстве я думал, вот будет мне семь, пойду я в школу, стану взрослым. Пошел. Взрослым не стал.
Потом я думал, вот в 10 лет я точно стану взрослым. Фигу.
Ну, уж в 16-то лет наверняка стану. Нет. Не стал.
То же самое было и с двадцатью годами, и с тридцатью.
Как всё-таки определить время перехода?
Детство-отрочество-юность-зрелость. Это я один такой странный или со всеми так?
Потом я думал, вот в 10 лет я точно стану взрослым. Фигу.
Ну, уж в 16-то лет наверняка стану. Нет. Не стал.
То же самое было и с двадцатью годами, и с тридцатью.
Как всё-таки определить время перехода?
У мужика есть довольно точный барометр.
Твой что показывает?
Твой что показывает?
У меня чем дальше, тем сильнее противоречие между внутренним ощущением себя и датой рождения в паспорте...
я,вероятно,ни для кого Америки не открою
я родилась взрослой.
устала уже
я родилась взрослой.
устала уже
Про себя-то ладно - со временем всё равно осознаёшь, что "подрос" в очередной раз (хотя скоро у меня встреча с одноклассниками - 20 лет прошло, как закончили - а боюсь впасть в детство и начать щипать того мальчика, которого щипала в школе), а вот отследить взросление на собственном ребёнке, по-моему, труднее - потому что как увидел его первый раз беспомощным существом, так и идёт это впечатление по жизни...
Сейчас читают
Жили-были старик со старухой 30 лет и 3 года..
6432
76
тонкая фанера
6472
38
Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
45253
223
Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.
Но иногда девочка выпирает... наружу...
Но иногда девочка выпирает... наружу...
Ух ты! Интересно. А как это? Чувствовать себя взрослым?
> Как всё-таки определить время перехода?
Мне нравится мысль о том, что средний возраст - это лет на 10 больше, чем тебе. Величина переменная...
Личное ощущение - я повзрослела, когда перестала бояться смерти.
Мне нравится мысль о том, что средний возраст - это лет на 10 больше, чем тебе. Величина переменная...
Личное ощущение - я повзрослела, когда перестала бояться смерти.
Наверно к пятидесяти ты станешь ощущать себя взрослым :p, а может быть и нет. По крайней мере только к этой дате пришло понимание, что иногда стоит придерживать себя и не вести как мальчишка.
в детстве были подобные мысли... особенно 18 лет ждала..но на следующий день никаких изменений не почувствовала с тех пор просто живу... о том сколько мне лет вспоминаю на дне рождения и при заполнении анкет...
а я хронически в пубертате:)
на строгий вопрос в мед.кабинете "Сколько полных лет" - всегда впадаю в ступор и некоторое время подсчитываю, прежде чем ответить ))))
на строгий вопрос в мед.кабинете "Сколько полных лет" - всегда впадаю в ступор и некоторое время подсчитываю, прежде чем ответить ))))
везет тебе, а я вечно туплю когда анкеты заполняю.
Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.я себе сейчас намного больше нравлюсь.. и внешне и внутренне
Ога, я тоже. Это смешно так иногда бывает.
Когда последний раз комиссию в военкомате проходил, у психачника на этом вопросе завис. Он поинтересовался, чего ради я так под психа кошу
Когда последний раз комиссию в военкомате проходил, у психачника на этом вопросе завис. Он поинтересовался, чего ради я так под психа кошу
И главное не определить в каком мы промежутке сейчас.
можно называться зрелыми женщинами и в тоже время нет... юности много...
внутренняя красота женщины... как это мило
все... весна млин.
все... весна млин.
тебе какая цЫфра сначала в голову приходит? ))
мне где-то 27... 28... (это я усилием воли уже переместилась, не так давно было 24)))... потом вспоминаю, что 30 уже было... а сколько сейчас?.. один раз насчитала на год больше )) потом спохватилась )))
мне где-то 27... 28... (это я усилием воли уже переместилась, не так давно было 24)))... потом вспоминаю, что 30 уже было... а сколько сейчас?.. один раз насчитала на год больше )) потом спохватилась )))
Не, я плюс-минус два года считаю обычно. Как-то даже спорил с женой. Она права оказалась.
а спорил про свой возраст или про ее? )))
щас вспомнила, как я считаю мамин возраст. Раньше это было в два этапа: к своему плюс 30 (это получается папа) и минус 2 (это мама). Сейчас первая стадия немного удлинилась - пауза с обдумыванием, а сколько мне лет )))
щас вспомнила, как я считаю мамин возраст. Раньше это было в два этапа: к своему плюс 30 (это получается папа) и минус 2 (это мама). Сейчас первая стадия немного удлинилась - пауза с обдумыванием, а сколько мне лет )))
и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?
ты поэтка
Спасибо, что напомнил...
у меня сегодня настроение БЛЮЗ...
А я вчера голубей покормил... На свою голову.
Где-то внутри осталось детское ощущение, что те, кто за 30, - оооочень взрослые люди. В паспорт смотрю - должна быть взрослой, а в душе-то этого нет...
Точно.Меня вопрос о возрасте тоже всегда в тупик ставит. Я начинаю немедленно вспоминать, какой нынче год и отнимать от него год рождения.
и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?а какая связь? )))
если что, я больше никому не считаю! себе-то с трудом ))))))
НПП
Я, конечно, извиняюсь, но мне всё это сильно напоминает старческий маразм.
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...
Я, конечно, извиняюсь, но мне всё это сильно напоминает старческий маразм.
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...
так сильно сложно )))) от года ))
СТИЧ: главное, чтоб не Альцгеймер..))
СТИЧ: главное, чтоб не Альцгеймер..))
У меня раньше началось. Очень запущенный случай, да?
Да ты вообще застрял где-то в подростках.
Свет, я стала считать гораздо раньше - лет с 22-23-х.Так что это не маразм, а девичья память.
Имя своё не забываешь периодически, нет? Странно.
Ничего сложного.У меня год рождения хороший - от него просто считать.
С именем проще - все вокруг всё время напоминают.Свет, вот не поверю, что ты всегда помнишь, сколько тебе лет. У меня знакомых-друзей большую часть этот вопрос так же в тупик ставит - все считают.
Кто бы мне сказал, как определить время перехода зрелость-старость? Но боюсь, что на этом портале таких не найдется. Все зрелоюные.
А я вот стал замечать, что пять-шесть партий в волейбол уже не могу играть с полной отдачей. В преферанс часа три-четыре запросто, а в волейбол не могу. Это уже старость или просто надо бросать курить?
А я вот стал замечать, что пять-шесть партий в волейбол уже не могу играть с полной отдачей. В преферанс часа три-четыре запросто, а в волейбол не могу. Это уже старость или просто надо бросать курить?
Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...Неумеренное потребление алкоголя неизбежно сказывается на умственных способностях. В том числе и на памяти.
***Это уже старость или просто надо бросать курить?***
Выбирайте то, что приятнее :).
Выбирайте то, что приятнее :).
Мне и то и другое неприятно.
Но лучше старость, курить бросать совсем не хочу.
Но лучше старость, курить бросать совсем не хочу.
Что-то судя по этому топику наши девушки бухают по чёрному. А Макс у них за вожака.
ТОП 5
1
2
3
4