На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит уже о хорошем, внесем ложку дегтя в бочку меда. Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин. Причем они с завидной регулярностью появляются. Как в анекдоте про автобус: «Скажите на этом автобусе я доеду до вокзала?». «Нет». «А я?» - спрашивает соседний пассажир.
В природе этого явления заложена бабская вера в свою исключительность и желание выпендриться перед другими несчастными, которым бывшие не звонят даже от великой скуки. Причем аргументы о том что он мог позвонить просто так от нефик делать (вдруг вспомнил: а жива ли еще старушка?) в мозг не укладываются. Наверняка же это что-то важное: хочет возобновить роман, раскаялся и ищет прощения, всю жизнь любил только ее и т.д. А на самом деле вся психология мужчин проста, как 3 копейки и не подразумевает таких сложных комбинаций, особенно спустя 100 лет разлуки. Тоже мне задачка, Бином Ньютона!
А вас что раздражает на БЗ?
В природе этого явления заложена бабская вера в свою исключительность и желание выпендриться перед другими несчастными, которым бывшие не звонят даже от великой скуки. Причем аргументы о том что он мог позвонить просто так от нефик делать (вдруг вспомнил: а жива ли еще старушка?) в мозг не укладываются. Наверняка же это что-то важное: хочет возобновить роман, раскаялся и ищет прощения, всю жизнь любил только ее и т.д. А на самом деле вся психология мужчин проста, как 3 копейки и не подразумевает таких сложных комбинаций, особенно спустя 100 лет разлуки. Тоже мне задачка, Бином Ньютона!
А вас что раздражает на БЗ?
Zlork
Sorry but...
Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин
А я? А как же я?!
А я? А как же я?!
Бассё
guru
Ваши!
Но раздражение и вызывает эмоции и отклик..
Лучше хоть что-то вызывать,чем быть безликим!!
Но раздражение и вызывает эмоции и отклик..
Лучше хоть что-то вызывать,чем быть безликим!!
Ametiska
activist
а меня бесит позициянекотрых товарищей, что дескать я вот весь такой из себя альтруисти бессереьрянник, а вы все меркантильное чмо.
причем о чем бы речь не зашла - о взаимоотношениях полов , или заколачиванию бабла.
причем о чем бы речь не зашла - о взаимоотношениях полов , или заколачиванию бабла.
Девочка
полный винтаж
Меня ничего не раздражает.
Я толерантна и терпима.
Я толерантна и терпима.
Мадам Помпадур
v.i.p.
таких "я" знаете где до**я? то-то же.
Сейчас читают
Качество услуг сотовой связи, проблема России
4489
50
Входящие СМС по 60 рублей стали приходить сами по себе.
9561
66
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
8041
63
Бассё
guru
а мои то чего?А того, что ты везде.
Ты эмоции вызываешь,Это хорошо. Тебя люди замечают.
Раздражаешь своей бескомпромисностью.
Но это и интресно одновременно.
Короче, ты меня реально бесишь и реально нравишься одновременно!!!
Крыска
unreal
Меня, пожалуй, раздражают только топики новичков, типа "Здрасьте, давайте знакомицца, а чё это вы все тут делаете, вы наверное дураки, да, что вам делать больше нечего?" а потом обиды, что его, такого хорошего, не приняли с распростёртыми объятьями :-)
Остальное, в принципе, нормально. Болтать-то о чём-то надо.
Остальное, в принципе, нормально. Болтать-то о чём-то надо.
Zlork
Sorry but...
Неа, знаю где есть один.
У вас есть информация или вы просто нашли предлог применить мат личной направленности?
У вас есть информация или вы просто нашли предлог применить мат личной направленности?
LUCHik
v.i.p.
меня топики не раздражают.
меня вообще мало что раздражает, разве что только наши менеджеры-зайки сЦуки.
а на БЗ меня только Чувство Собственной Важности некоторых персонажей умиляет)))
меня вообще мало что раздражает, разве что только наши менеджеры-зайки сЦуки.
а на БЗ меня только Чувство Собственной Важности некоторых персонажей умиляет)))
А меня второй день бесит Бассё. Вот чего она спрашивается свой счётчик остановила. Зачем? Да как она смеет! У всех крутицца, а у Бассё нет. Поубывав бы.
Бася умеет время останавливать!
Вот будешь ворчать-наколдую тебе и ты стареть перестанешь и останешься вечным поцом!!!
Вот будешь ворчать-наколдую тебе и ты стареть перестанешь и останешься вечным поцом!!!

Мадам Помпадур
v.i.p.
солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.
Бассё
guru
солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.Солидарна...
Это типа тех,кто пинал меня после топа о том,что я не хочу мужика,котрый ничо не имеет,работает охранником в 35 лет за 10 000.
Девочка
полный винтаж
чё та у тебя совсем кризис жанра
у тебя всё нормально?
может, поговорить?

у тебя всё нормально?
может, поговорить?

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.
Бассё
guru
ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.И сказать:
Ты моя самая лучшая,самая любимая,самая единственная...

В уши надуть короче...
wsoroka
старый храпун
Пейте новопасит или валерьянку. Будет легче.
Или читайте топик, которые Вас забавляют, а в раздразнительные ни ногой, ни глазом.
Или читайте топик, которые Вас забавляют, а в раздразнительные ни ногой, ни глазом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какого жанра??? что за жанр?
Давайте поговорим про жанры на БЗ.
Дорогие мои гениальные Авторы, поэты, актеры и эстрадные артисты !
Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.
Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сами пейте новопассит и виагру.
Еще выпишите себе пенсне. У Вас что-то со зрением: я же нигде не написала что мне нужен совет: что делать? как быть?? а Вы увидели где-то.
Еще выпишите себе пенсне. У Вас что-то со зрением: я же нигде не написала что мне нужен совет: что делать? как быть?? а Вы увидели где-то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Действительно кризис...Как же быть, профессор????? что посоветуете? может грязевые ванны? пиявки? курсы визажистов-стилистов? многим помогает.![]()
wsoroka
старый храпун
Мадам, я же понимаю, что напрямую помощь Вы попросить не можете, мешает чувство ложной гордости.
Вот и предлагаю галантно, без всякой просьбы. Вы же не были бы против того, чтобы я открыл Вам дверь и предложил руку при выходе из транспорта.
Вот и предлагаю галантно, без всякой просьбы. Вы же не были бы против того, чтобы я открыл Вам дверь и предложил руку при выходе из транспорта.
LUCHik
v.i.p.
о!
вспомнила.
меня таки немного раздражают темы а'ля "БЗ сдох"
с воплями "а где креатив, я вас спрашиваю????"
причем личностями, которые ничего креативней тем кто что ест, кто как проводит лето, чем отличается МЭ от ЖО и т.п сроду на БЗ не заводили.
вспомнила.
меня таки немного раздражают темы а'ля "БЗ сдох"
с воплями "а где креатив, я вас спрашиваю????"
причем личностями, которые ничего креативней тем кто что ест, кто как проводит лето, чем отличается МЭ от ЖО и т.п сроду на БЗ не заводили.
Zlork
Sorry but...
Совет: нравится наблюдать за мурашами - смотри издалека. Надоело просто наблюдать. Положи им сахар. Ковыряние палочкой до добра не доводит. Эти маленькие, но кусучие создания могут и в трусы залезть. А потом уже "хоть прячься хоть не прячься все равно найду-ду"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не были бы. Но одно дело правила этикета. В этикетом не предусмотрено давать советы когда не просят.
Девочка
полный винтаж
Какого жанра??? что за жанр?так и я о том - ты не можешь выйти за рамки своего амплуа настолько, что мне начинает казаться, что эту и не маска вовсе, как мне казалось, а лицо...
wsoroka
старый храпун
Почему же? Обычно говорят "Позвольте Вам посоветовать" и уже не дожидаясь разрешения, шпарят. Я же просто сэкономил трафик.
В этом конечно не прав. На Вас не стоит экономить, даже трафик.
В этом конечно не прав. На Вас не стоит экономить, даже трафик.
О, да! Чувство Собственной Важности - это нечто!
Вот типичный пример], как мне кажется.
Вот типичный пример], как мне кажется.
ну тут уже выбирать из двух приходится: или кризис развлекательного жанра, или лицо...

презумпция
хикки
Мне кажется, что Мадам в последнее время отрабатывает технику "гашения" оппонентов. Ей это по работе надо, видимо. Или просто из любви к искусству - так сказать, challenge skill. Отсюда заметная тенденциозность ее топиков.
stich
old hamster
Отрабатывает? См. дату регистрации. Всё уже отработано и доведено до виртуоза.
презумпция
хикки
Че, прям совсем все? 
Тогда остается только оттачивать. Поддерживать тонус.

Тогда остается только оттачивать. Поддерживать тонус.
Пилюля
Томэй ясность
У меня неоднократно возникало ощущение, что БЗ - это экспериментаторская для некоторых товарищей, длительность и частота пребывания коих на БЗ зависит от длительности и частоты экспериментов....
А я думал для всех так... *ой, черт, засветился*
Шелест
old hamster
Меня не сами топики раздражают. Даже самые тупы темы могут вдруг поменять русло. Меня раздражает, когда в занимательный топик вопрется с ногами какой злорк и понапишет там бреду.
А я ноги вытираю перед тем как впереться! А если не вытираю, то сами выноватые - коврик не постелили.
ЗЫ Все-таки я лучше чем собака.
ЗЫЗЫ ой, у меня кажется ЧСВ...Доктора срочно, доктора!
ЗЫ Все-таки я лучше чем собака.
ЗЫЗЫ ой, у меня кажется ЧСВ...Доктора срочно, доктора!
Нифига ты не вытираешь. Так, в калошах грязных и толчешься, как слон в посудной лавке.
Ага, я ж грю, если натоптано, значит хозяину наплевать, что такое может быть и он не обзаботился об мерах безопасности чистоты топа.
Знаю, что многих раздражают поэтические топики...

презумпция
хикки
С этим вообще просто - их можно сразу не читать.
Кстати, да, давненька мы не подражали Вильяму, нашему, так сказать Шекспиру.
Пилюля
Томэй ясность
Вот именно! Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость! 

Satura
guru
на первый. меня ничего не раздражает, эмоциональной вовлеченности нет. изредка что-то читаю, избранных личностей О_о
ТОП 5
1
2