На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Ну а где про совращения-то?Почитай топег по ссылке немного сначала, там всё и найдёшь.
Мне интересно, давайте:))))

А сама-то про Юлия спрашивала или утвердительно говорила? :-)
То то они при встрече сразу под хвост нюхать лезут.
Что именно?
Я признаю,что делилась с вами о Юлии в личке и еще с одной женщиной (имя не буду называть), но публично не писала.

Я признаю,что делилась с вами о Юлии в личке и еще с одной женщиной (имя не буду называть), но публично не писала.
БарагозниК
old hamster
:)))))) а кому проблема та?:)))))) 

Сейчас читают
Ночное бдение
278196
1000
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
108008
519
Всероссийская автомобильная акция протеста
14390
67
Хы, наивная, у них это главная проблема. У домашних - как хозяин сподвигнется. У уличных - в стае это право еще отвоевать надо.
Но кто эта дрянь, которая написала публично????????? Кто она????? И где топик????
ОК. Можешь извиниться в привате за враньё.
Потому что то, что ты тогда написала - неправда.
Так уж и быть, на борде извинений не требую :-)))
Добрая я сегодня.
А приват Юлию перешлю - строго по правилам виртуальных игр.
А может и не только Юлию, гыыы...
Потому что то, что ты тогда написала - неправда.
Так уж и быть, на борде извинений не требую :-)))
Добрая я сегодня.
А приват Юлию перешлю - строго по правилам виртуальных игр.
А может и не только Юлию, гыыы...
Перешли, вранья небыло, я дословно передала:))))))
Мне пох, сама ты наврала или поверила во враньё.
Но мне не пох, что мой старый виртуальный друг от этого пострадал.
Ясно?
Но мне не пох, что мой старый виртуальный друг от этого пострадал.
Ясно?
Прикольные правила. Я тут с одной придерживающейся таких правил отказался в личке общаться, потому как не охота, чтобы мои высказывания личнонаправленные стали общенародным достоянием.
БарагозниК
old hamster
Это она просто чего то не в духе, она хорошая, это в виде дисциплинарного назания, ток здря конечно:) 

Juliy Caesar
guru
Но кто эта дрянь, которая написала публично????????? Кто она????? И где топик????Написала об этом "moa", но она не писала шо это я, а вот Басся начала по личкам рассылать шо это конкретно был я. Вопрос, а нахрена она у кого-то выведывала интимные подробности, а выведав, начала их распространять? ЭТИЧНО ЛИ ЭТО???
Вот жалко Крыск, что ты в реал не выползаешь...
Это она собралась то,за что меня ругает , другим рассылать....
Виртуальная дружба такая:)
Виртуальная дружба такая:)
Zlork
Sorry but...
Блин, уже крыша съезжает от того кого чего кому. Ты откуда знаешь чего кто кому в личку писал, если не тебе? 

БарагозниК
old hamster
Здря вы конфликтуете со многими, сначала это забавно потом может поднадоесть...

GuimpLena
Белая Госпожа
Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?
Ну тебя то за дело ругает или придирается? *изо всех сил напрягаа голову*
Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?На извинения от Вас, рассчитывать конечно нечего?
> Это она собралась то,за что меня ругает , другим рассылать....
Да нет. Извинение твоё перешлю.
Да нет. Извинение твоё перешлю.
Вы сначала докажите, что Вы не моа и зачем в таком случае в качестве доказательства приводили другой топик? уводили следствие в сторону?
ТОП 5
4