На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?Я тут уже намекала, молчание.
Я кроме пикника тем летом что ли нигде давно не была.
Может что нибудь посетить?
Театр пожалуй не надо, вот дождусь сезона и ...
может кто -нибудь пригласит

Ну и в итоге...сейчас популярность некой Анфисы поглотит БЗ 
ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся

ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся

БарагозниК
old hamster
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:)

Я теперь вообще никому не верю и во всем подвох ищу:).
Короче так,вспомнили как Юлий сломал велик и съел все у девушки!
Juliy Caesar
guru
ОтшутилсяА что мне ещё делать когда про меня чистый бред и пургу пишут!? Пишут тем более не свидетель/участник, а через третьи руки... г-г-г-г-г...
У меня ведь есть что РАССКАЗАТЬ по этому поводу, тока опосля этого участнеги могут идти покупать мыло и верёвку... ну да я не кровожадный.

Ситуация. Некоторый персонаж Е. поссорился с персонажем N. и, всилу своего злобного характера, Е решила изжить N. Вот думалоа она думала и придумала..а почему бы не придумать легенду, да не простую, а с изюминкой, не подделать переписку якоб по асе..и не послать всем пользователям..и знаете что! некоторые ей поверили!!! и она ликовала!!! Но персонаже N. пофиг на это. Честно. Пусть радуется, ей не жалко. И даже смешно за этим наблюдать 

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
116000
700
Ночной дозор
311030
1814
Дозор глобального потепления (часть 6)
15646
387
Есть вариант с речного вокзала на теплоходике в субботу доплыть до зоопарка, там погулять.
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно. Значит про Анфису-минетчицу неэтично, а про Юлия губителя велосипедов этично. Или я неправильно поняла посыл топика?
БарагозниК
old hamster
я вообще не понимаю зачем скупость в еде то:) ну покушал да и покушал:) зачем тогда его к холодильнику подпускали?:) правда жи?:) Я вот тоже ем очень много:) в гостях особенно:)

Бассё
guru
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:)Воооооо...и в отношении меня так же!!!![]()
Бассё
guru
А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))
И таки ..да...
ИЗЖИЛА 
ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*
ИЗЖИЛА 
ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*

Сейчас напишу с расписанием параходика.
> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.
да-да, мне вот тоже интересно...
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала?
А я про 12 см пошутила.
Вы опять с утверждениями без доказательств:))))
А я про 12 см пошутила.
Вы опять с утверждениями без доказательств:))))
Бассё и этика - несовместимые понятия.
А я не видела переписку из аськи.
И такое тоже было?
И такое тоже было?

Мишель
Эмпат
"я вообще не понимаю зачем скупость в еде то. Ну покушал да и покушал."
Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?
Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?
Ну, я б тоже несколько неэтично выглядел, если бы сказал "мне нравится Гуимплена голая". Но это же совсем другая история.
какого очевидца, если не было этого и это легенда? сказочница, ты наша, ты если о своей жизни придумываешь, других то хоть не трогай! Изжила, но как в этой ситуации ты выглядишь, которая придумала весь этот бред! Сколько ж в тебе яда!!

> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.Еще одна...
Где Бассе это выкладывала? Ссылочку давайте!
мне писал, что это типа тоже было..

ТОП 5
4