На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, извини, бред говоришь.Это твое ощущение? Или факт?

Никто, ни за что не может другому морду бить.Это в идеале, да, согласна. (вспомнила Новый Завет)
Уже потому, что ни на ком нет вины.
Но если бьют тебя эти "несовеншенные людишки", то, обычно, не просто так, от скуки, а по причине... Хотя, и от скуки, бывает, бьют в нашем лучшем из миров, так накидают от нечего делать, что мало не покажется)) Но от скуки существенно реже.
У меня есть такое правило: если я попала в ДТП, в любом случае вспоминаю, что я сделала не так и как этого можно было избежать. И как правило, удается вспомнить)))) Если это не кирпич, конечно.
не уходи от ответа:
какие факты ты имела ввиду, когда говорила, что мне есть за что морду бить.
-=У меня есть такое правило: если я попала в ДТП, в любом случае вспоминаю, что я сделала не так и как этого можно было избежать. И как правило, удается вспомнить)))) =-
Во! Меня родители так воспитывали всю жизнь. И выросла я с чётким осознанием того, что во всём, что случается - есть доля мое вины.
Но сейчас, к 40-ка годам, я уже чётко уверена, что нет.
Что я немгу нести отвественность за то, что и как было интерпретировано в голове тех, кто меня окружает. Ну не несу я отвественность за их тараканов.
Стараться угодить всем и всем быть приятной - сродни проституции.
Это не для меня.
какие факты ты имела ввиду, когда говорила, что мне есть за что морду бить.
-=У меня есть такое правило: если я попала в ДТП, в любом случае вспоминаю, что я сделала не так и как этого можно было избежать. И как правило, удается вспомнить)))) =-
Во! Меня родители так воспитывали всю жизнь. И выросла я с чётким осознанием того, что во всём, что случается - есть доля мое вины.
Но сейчас, к 40-ка годам, я уже чётко уверена, что нет.
Что я немгу нести отвественность за то, что и как было интерпретировано в голове тех, кто меня окружает. Ну не несу я отвественность за их тараканов.
Стараться угодить всем и всем быть приятной - сродни проституции.
Это не для меня.
Я не имела ввиду никаких конкретных фактов)) Это было мое сугубо ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ предположение. Ира, не ищи недоброжелателя во мне))) Это бесполезно) Я абсолютно, идиотически олигофренически-даунически доброжелательна с теми, с кем я выбрала общаться. Здесь - почти со всем.

и правильно, что не идет.
ПОтому что ты не настоящий царь. Только великим царям короны к лицу.
ПОтому что ты не настоящий царь. Только великим царям короны к лицу.
В этом месте стоят десять вот таких
смайликов и десять вот таких 
(*перестраховывается, чтоб не забанили в воскресенье, когда есть время поболтать на БЗ*)
смайликов и десять вот таких 
(*перестраховывается, чтоб не забанили в воскресенье, когда есть время поболтать на БЗ*)

если я правильно поняла это такой незамысловатый наезд на меня?
ишь ты...красиво...красиво
короны значит идут кому?
хм...запомню
а говорила что ты всех любишь и нескандальный самый в мире человек....
ишь ты...красиво...красиво
короны значит идут кому?
хм...запомню
а говорила что ты всех любишь и нескандальный самый в мире человек....
вот а видимо "на меня наеееееехали" - это заразно? Бытренько превратись обратно в здоровую Шлендру и напиши, что конешно! Это всяким там царям облезлым коронами надо уши оттопыренные прикрывать, а вот владычицам морским, у которых ЗР на посылках - все это без надобности
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
353817
2208
Расскажем о жизни города фотографиями !!
147177
999
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
379002
1251
ха!
сказать Симе, что она понимает, почему он кого-то назвал маразматичкой - по-моему как раз вполне спровоцировать скандал с тем, кого Сима так назвал))))))
не получится угодить всем - и нашим, и вашим...

сказать Симе, что она понимает, почему он кого-то назвал маразматичкой - по-моему как раз вполне спровоцировать скандал с тем, кого Сима так назвал))))))
не получится угодить всем - и нашим, и вашим...

так накидают от нечего делать, что мало не покажется)) Но от скуки существенно реже.А почему рассматриваеца постоянно только экстримальный вариант?
Что? Просто так жить нельзя? Просто так не бывает?
ПОстоянно нужно пребывать в состоянии нахождения типа в тюрьме и жить по понятиям?!!!
"Да и Нет не говорить, чОрныфй с белым не носить"
Да уродство ЭТО!!!!
Прваила...мама с папой!!! Солдацкую причину собственной серости придумали..и трусости...тьфу!!!

почему он кого-то назвал маразматичкойТам в посте совершенно конкретно написано...ПОЧЕМУ!!!! Демагоги!!!блин

по себе не суди, конструктивист и созидатель ты наш... 

Будем считать, что это просто ДТП)))

(Наталья Павловна, это что - эпидемия??? Причем тут Вы???)
ЭТА конкретно реплика ща к чему?!!! 
Типа Сам дурак штоли?!!!!
Занятно!!Смлолянки выперлись вяснять отнощения на базарную площадь.....снизошли так сказать!!!

Типа Сам дурак штоли?!!!!
Занятно!!Смлолянки выперлись вяснять отнощения на базарную площадь.....снизошли так сказать!!!

Да НП просто пост Гуимплены с твоим перепутала.
Вас с Девочкой не разлучили случаем пьяные акушерки в роддоме?
Похожи как близнецы
Похожи как близнецы
это что - эпидемия???Ура!!! Я ВИРУСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

Лихорадит всех... Снег скоро и холода начались)))

И вот где Пилюля с любовью и с мужиками? Самое бы время темку поменять))))

И вот где Пилюля с любовью и с мужиками? Самое бы время темку поменять))))
Вас с Девочкой не разлучили случаем пьяные акушерки в роддоме?ты для меня умер
Похожи как близнецы
нашим и вашим, конечно, ни у кого не получится
но оставаться собой - получится
и вообще...не каждый хочет постоянно искать "второй" смысл...вон я попробовала/показала со СквоТ...Гуимплена меня быстренько вычислила ))))
и я рада...никому не нужны эти "вторые" смыслы
Ир. Не ищи ты кошку в чёрной комнате.
Воскресенье сегодня опять же.
но оставаться собой - получится
и вообще...не каждый хочет постоянно искать "второй" смысл...вон я попробовала/показала со СквоТ...Гуимплена меня быстренько вычислила ))))
и я рада...никому не нужны эти "вторые" смыслы
Ир. Не ищи ты кошку в чёрной комнате.
Воскресенье сегодня опять же.
.. не обращай внимания - это призрак резвится
ты же их не боишся? вот и умница
ты же их не боишся? вот и умница
ТОП 5
2