Форумы
Я - новичок в натуризме. Предлагаю всем Новосибирским натуристам 18-30 лет знакомиться, общаться и встречаться! А летом пойдёмте все на пляж в Академе!

а они тут точно есть??
натуристы то..
а выб еще для всех пояснили что это значит.. а то начнут с вами щаз общаться не совсем те, кого имели в виду, а потом оправдывайтесь перед ними, на пляже то))
натуристы то..
а выб еще для всех пояснили что это значит.. а то начнут с вами щаз общаться не совсем те, кого имели в виду, а потом оправдывайтесь перед ними, на пляже то))
Шлёндра
grandmother
давайте определимся с терминами
Пеппи
Gold hamster
Слабаки вы, а не натуристы. Настоящему натуристу не надо ждать лета, чтоб пойти голым на пляж. Зима тоже вполне естественна.
вечер
v.i.p.
Обождите. Вы ж ученый Иван Акимов?
давайте определимся с терминамиНатуристы - это порядочные люди, со здоровым образом жизни, общительные. Вместе посещают пляжи и сауны без одежды, не имеют задних мыслей. Никакого Интима!
Я ясно пояснил?
Крыска
unreal
А чё, те, кому за 30, уже оскорбляют ваш нежный взор?.. Тоже мне, натурист...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
62050
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207233
224
Куда сделать вклад? (часть 9)
391168
351
Обождите. Вы ж ученый Иван Акимов?Так точно. Биохимик.
А вы откуда знаете?
Пеппи
Gold hamster
Еще надо растолковать про задние мысли. В смысле их анатомических границ.
Шлёндра
grandmother
понятно
спасибо
с возвращением Вас
спасибо
с возвращением Вас
А чё, те, кому за 30, уже оскорбляют ваш нежный взор?.. Тоже мне, натурист...Ну, почему же? Всегда рад знакомству с хорошими людьми!
Просто не думаю что со мной захотят общаться те кому за 30...
Еще надо растолковать про задние мысли. В смысле их анатомических границ.Ну что же тут неясно? Идеологию натуризма не знаете чтоли?
Слабаки вы, а не натуристы. Настоящему натуристу не надо ждать лета, чтоб пойти голым на пляж. Зима тоже вполне естественна.Ну зачем же сразу оскорблять?...
Пеппи
Gold hamster
Ой, начинаю думать, что Тигра была идеологом натуризма. В смысле задних мыслей.
вечер
v.i.p.
Как откуда?! Вы ж тут были, начали за здравие - давайте дружить все, и возьмемся за руки, друзья, закончили заупокой - нецензурной бранью и понужанием всех быдлами.
Еще спрашивает, главное... Натурист, итить..
Еще спрашивает, главное... Натурист, итить..
Ой, начинаю думать, что Тигра была идеологом натуризма. В смысле задних мыслей.В общем, меня поймёт только настоящий порядочный натурист и сам напишет. Не вижу смысла писать объяснения на оскорбления в мой адрес от людей, которые таковыми не являются...
Пеппи
Gold hamster
Тяжкие. *подсказывает* Оскорбления.
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.
Если он Настоящий Натурист, то-да!
а они тут точно есть??Ну, надеюсь что найдутся...
натуристы то..

думаешь, он сейчас голый сидит?Нет. Я же говорю - начинающий. Голый - только на пляже.![]()
Если он Настоящий Натурист, то-да!Я только начинающий. мне нужны настоящие натуристы для общения и становления настоящим натуристом...
Крыска
unreal
ещё в постели и под душем, я надеюсь...
Шлёндра
grandmother
Вы расскажите нам пока о себе
а натуристы ваши подтянутся, всё сразу прочитаю и вы найдёте друг друга
а натуристы ваши подтянутся, всё сразу прочитаю и вы найдёте друг друга
А я подумала секунду и написала учебное пособие, для начинающих натуристов. Твердая обложка, финская бумага, внутри одна глава, она же страница.
Что нужно делать, чтоб стать натуристом? Снять штаны и бегать!
Что нужно делать, чтоб стать натуристом? Снять штаны и бегать!
ТОП 5
3
4