На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
мне как то больше Моника Белучи и Кэтрин Зетта Джонс все таки....
Молодец Sabatinichka, *погладила по головке* давайте посидим и подождём Барагозника, если вы не против, уж что-то мне интересна его закономерность натуральных волос и некрасивых девушек и/или волос.
только глазами, как варвара-краса, длинная коса.
Да, конечно, смирительную рубашку для Барагозника, вдруг брыкаться начнёт, отстаивая свою теорему/аксиому.
о лысых женщинах поговорить не хочешь?А что собственно лысые женщины! Очень даже удобненько, всегда порядок на голове.....
При условии, что головка ровненькая и аккуратненькая)))
Сейчас читают
мтс на октябрьской 35 больше не будет
6941
123
Отена платы за входяшие, для городских номеров
5047
70
Ошибки биллинга МТС? Или будьте бдительнее...
6523
80
При условии, что головка ровненькая и аккуратненькая)))Каанещна! А у кого?
TezirA
Кудесник
Интерестно))). Какие девушки нравятся вам больше?? Блондинки или брюнетки?) Если честно, я не знаю что и отвечать.гениальный просто топик. Надо было назвать - на вкус и цвет товарища нет.
Блин, ну у женщины...
Всё должно быть эстетично!
Так, Kuterma, что вы вообще начинаете?!
Всё должно быть эстетично!
Так, Kuterma, что вы вообще начинаете?!
Конечно же ничего, но голова не совсем шар... и это я думаю, очень не плохо... было бы не эстетичненько ....
Всё должно быть эстетично!без морщин и бритое? или что?
McBurns
gold Няmster
… все мы в чем-то фетишисты. Мы воспринимаем партнера через какие-то символические образы, детали. Правда, у каждого свои предпочтения: волосы, глаза, тембр голоса, фигура, походка, запах кожи, предметы туалета, одежда, нам свойственно отождествлять любимого человека с преподнесенными цветами, с мелодией, событием, подарками... недаром ведь дарят на «долгую память».Короче, лечиться. От фетишизма. Может, тогда перестанешь воспринимать женщину как лицо-глаза-волосы, а начнешь видеть человека.
Иногда и это нелишне.
А в основном, вряд ли, если есть еще чему шевелиться.
А в основном, вряд ли, если есть еще чему шевелиться.
и без трещинок...и без прыщей тогда уж.![]()
как то у вас странно, сударь, второе предложение противоречит первому
Да? Не заметил. Может, вы, батенька, неточно прочитали? ВнимательнЕе надо быть

бывают лысое в прыщах и морщинах. Я видала.
у всех бывает.))
а в такой ситуации цвет волос, вообще не критичен.
а в такой ситуации цвет волос, вообще не критичен.
Лысых женщин, в жизни не видела ни одной; по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, больше не припомю...
а я видела этим летом, в центре. и с татуировками.
думаешь я на нее напрыгнула и облизнула лысину?
от радости.
Не, я старалась на нее не смотреть.
от радости.Не, я старалась на нее не смотреть.
Женская лысина - великий диагност, на тему, красива женщина или только прикидывается. Истинную красотищу лысым черепом не испортишь.
А ещё волосы вылазиют после ядерной атаки. Атаку пережил и ага. *просто так сказал, на всякий случай*
"по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, " - стоит все же различать лысых от бритых.
Я про бритый череп, который только подчеркивает правильность черт.
"бритый череп, который только подчеркивает правильность черт. " - поэтому так много сейчас бритых (мужиков).
Женская лысина - великий диагност, на тему, красива женщина или только прикидывается. Истинную красотищу лысым черепом не испортишь.как у Шинейд О-коннор?
Ой, вряд ли. Мужики обычно досбривают остатки.
бывают лысое в прыщах и морщинах. Я видалаой и натерпелась же ты, Тезирушка, ой и навидалась....
ага, меньше фоток зырить надо в сообществе жоже - школа уродов.
Например. Я видела ряд фоток теток знаменитых, у которых фотошопом обнажили череп.
Момент истины, да.
Момент истины, да.
Я сам те могу такого в шопи навоять ...ыы-ы-ы-ы--ыы
так им одновременно с обнажением черепа, фэйс подрулили фотошопом.)))
Нет, лица не трогали, в чем был и смысл ксперимента.
Даже не бритый череп, но и просто короткая стрижка подчёркивает асимметрию лица... Беее
хотелось бы сцылку на эти прекрасные лысые фото.
Конечно, лучше быть бритым чем лысым. Хотя кое-кто сбривает и буйную шевелюру. Но времени на это уходит много, не каждый выдержит.
"по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, " - стоит все же различать лысых от бритых.это принципиально?
Где ж я ее возьму, дело давнее, ходила по инету ссылка эта, семь кругов обошла, устала и ушла.
ЭТО что ли?
и что? черепа то ненатуральные как шары. А череп у каждого человека индивидуальной формы.
и что? черепа то ненатуральные как шары. А череп у каждого человека индивидуальной формы.
Конечно. Читайте Пелевина, он как раз четко подчеркнул разницу между лысым и бритым 

Elle Driver
v.i.p.
Ща напостите тут картинок, Агента Мориса импотентом сделаете 

ТОП 5
1
2
4