Ой, можно я заведу? первый раз в жизни.
Н.Ф.
А чего это вы переодемшись?
GuimpLеna
Да так. Вздумалось что-то. Но это временное явление, я полагаю.
Zeta
Ну, собственно, об этом я и думала:улыб:Хотя, в наших силах сделать из него что-то достойное БЗ.
GuimpLеna
А я не помню Настасью Филипповну. Т.е. у Ф.М.Д. помню конечно, а кто в этом платье здесь-нет.
Ага
Ну, как не помнишь-то? Была игра. В угадайте клона. И н.ф. угадали прежде всего, по какому-то словечку.
Шелест
Шелест, здравствуйте. *культурно поздоровалась*
GuimpLеna
Ну, да. Вряд ли ты сможешь правильно сделать "привет" Шелесту.
Шелест
Игру помню. кто НФ-нет. Что я всех клонов в лицо должен запоминать?
GuimpLеna
Ирочка, привет!!! Вы тут с ума все посходили, с приветами этими..шевелящимися. Но больше всех в том топе меня насмешил Ага. Который написал про воздетые к небу руки на четыре часа, с полной невозможностью их опустить *опять ржОт*
wsoroka
я и не делаю привет... я делаю здравствуйте... нешто ж мы не понимаем...
Шелест
не, правда ржачно... Как уж съездила? хвастайся?
Ага
Должен помнить всех клонов, это правило хорошего тона теперь буит. Сейчас новый закон на БЗ: кто не помнит-гонят с БЗ к едреней фене.
Мишель
Ну ваших-то, Мишель, всех и не упомнишь.
Н.Ф.
Значит надо зубрить. А иначе жизнь невыносима.
GuimpLеna
Я съездила так: средне. Это коротко если. А можно длинно. Потому что сначала я очень расстроилась, хотела немножко сесть, поплакать, и идти домой хоть пешком. Но потом я вспомнила, что - море. Как идти? А никак. А плыть я не умею. И решила доживать до срока, как в тюрьме. Но потмо жизнь наладилась.
Шелест
Я щас буду длинно писать, но вам ж евсе равно делать нечего?
Шелест
Пишите, пишите. Не все же приветы передавать, пользуясь случаем...
Шелест
Шелест, ты пишешь или где? А то мне на работу надо
Н.Ф.
ответ Зете на вопросы в прошлом дозоре:

Я вот вроде не толстый, но на тусы ведь не хожу.
Шелест
Вот. Как я была в турецком отпуске. Мы прилетели, и доехали до отельчика. Отельчик был зелененький такой, весь в мандариново-апельсиново-лимонных деревьях и всяких цветочках. Я обрадовалась. Потом нас отвели в номер, и я прям сильно загрустила. (Притом, что сначала я, наученная интернетом и соседями в самолете, дала турецкой девушке взятку. Турецкая девушка зарадовалась, и потащила нас бегом в номер. Там стояло две кровати без спинок, шкап без плечиков, и стол без дверок. Шторка там была одна, на окно и на балконную дверь, и ее не хватало на все сразу - что ей, действительно, разорваться, чтоле? А, самое приятное, что унитаз стоял практически в изголовье кровати, а металлический шланг из стены изображал душ, и беспрерывно тек. Я немедленно озверела, и спросила турецкую девушку: "Издеваешься?". Девушка выгнула удивленно турецкую бровь: "А что, не нравится?" Мне решительно не нравилось, и девушка сказала, что завтра она нас переселит, с сегодня мы уж пусть тут переночуем. Щас ужин скоро, там и ночь. а вот с утра завтра она и расстарается, а щас шли бы мы на ужин, такой он у них раззамечательный.
Мы пошли на раззамечательный ужин. Толпы моих соотечественников стояли так, как дрожат бегуны на команде "внимание!". Потом они все кинулись к тарелкам и становиться в очередь за горячим. Потом набирали всяких салатов. Потом ели. Я не поняла, чего они так кидались за едой, потому что она показалась мне невкусной, как в столовой, а сочетания в салатах на шведском столе - и вовсе диким. Нет, там были и помидорки, и зелень, и всякое приятное. Но были и сложносочиненные салаты из хододной вермишели, маринованных перцев, бобов, морквы и еще чего такого же.
В общем именно на этом моменте мне резко не понравилась турция. Дочь пыталась меня подбодрить и спрашивала - мам.. ну чего ты хотела за такие смешные деньги? Я знала, что за такие и вообще - хоть за какие деньги я хочу домой. Но я решила не киснуть и пойти подбодрить себя всевключенным алкоголем. Я попросила джин-тоник, и мне его дали. Но лучше б не давали. Он был разбавлен дико, безбожно. Тогда я решила - пусть будет пиво. Пиво было никаким - ну.. холодным разве что. Ракы? Но капель датского короля я напилась в детстве досыта) . Хорошо, что в дьютике я купила вискарика. Уже с опаской я спросила просто льда, но зря я пугалась, лед был как лед))
Вот вы щас подумаете, что я какая цаца, и ною, и типа чего ж я ультра пять звезд не брала, раз привереда. А я не сильная привереда. Я просто не ожидала, что там такое Сочи. Прям - очень сочи.

щас буду дальше дописывать))
Шелест
Достаточно))) Можно не дописывать)
yxx
хорошо, не буду. хотя дальше - позитива было больше))
Шелест
А море-то хоть там было?(осторожно)