На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Дорогуша....Вы такая нудная, потому что Вас замуж никто не берёт, что ли ? Я ничего не понимаю, чё за фигня, Вы за мной таскаетесь, дамочка.
Так Вы же попали по назначению - см. САБЖ !
Наслаждайтесь ! Может, быть, кто и клюнет.
Так Вы же попали по назначению - см. САБЖ !
Наслаждайтесь ! Может, быть, кто и клюнет.
Крошка енота
guru
Я за вами не таскаюсь. И с уважением относилась к вашим личным проблемам, регулярно на форуме вываливаемым. После того, что я только что прочитала буду относиться без уважения. Читать было противно. И неприятно поведение по типу " у меня справка есть мне все можно". Больше вам ничего писать не буду ))
+1 к мнению Крошки Енота. Мерзко, дамочка. Вы даже сами не понимаете, что творите.
гирька
guru
У меня нет проблем, которые я ВЫВАЛИВАЮ.
Вываливаете Вы в своём клозете дерьмо, накопив за день на деликатесах.
Попробуйте ещё что-нибудь мне в ответ написать, ВАам мало не покажется, я с Вас не слезу, обещаю.
Вываливаете Вы в своём клозете дерьмо, накопив за день на деликатесах.
Попробуйте ещё что-нибудь мне в ответ написать, ВАам мало не покажется, я с Вас не слезу, обещаю.
ОК, разъясните мне, что я творю ?
Я Вас внимательно слушаю, типа Вы новичок, а я Вас слушаю.
Начинайте. :-)
Я Вас внимательно слушаю, типа Вы новичок, а я Вас слушаю.
Начинайте. :-)
Вот оно и открылось, настоящее не"человеческое" лицо. Как мало оказалось для этого надо
Вот оно и открылось, настоящее не"человеческое" лицо. Как мало оказалось для этого надо

Я уже "кончила". Вы мне более не интересны, как элитный сорт
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
570445
4841
Приветы весны 2012
381133
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
449738
990
Крошка енота
guru

darjalla
просто Дарья
странная вы гирька
хотя лучше вам не чего не писать
вы наверное женщина злая, как моя соседка которая из за любого окурка в подъезде всех обвиняет, отлично зная что я вообще не курю
хотя лучше вам не чего не писать
вы наверное женщина злая, как моя соседка которая из за любого окурка в подъезде всех обвиняет, отлично зная что я вообще не курю
нет только шоколадку хрумкаю
и посмеиваюсь
и посмеиваюсь

Папа_с_плюсом
member
пусть говорит. разве это не его право на мнение? а по мне так называйте хоть пи***сом, главное в пятую точку не "ходите"...
Папа_с_плюсом
member
и чего это все пропали? ппц. такая тишина, хоть в гроб ложись. я блин тут 2 месяца не был почти, а меня даже никто и не встретил
печальненько... пишите блин... 
печальненько... пишите блин... 
Восьмая_Марта
воображенщина
Приветствую!
Какие новости? Как сын - растет? ))
Какие новости? Как сын - растет? ))
Новинка
Менеджер мафии
Ну что за вопли, вас тут 2 месяца не было, мы вообще забыли кто вы и какой там у вас за вопрос вскочил...
ТОП 5
2