На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где Злорк?
он тоже арбузы любил )))
он тоже арбузы любил )))
а как ты "залезла" в закрытый топик???
не поняла
не поняла
да ну вас
уйду на фиг ...насовсем
уйду на фиг ...насовсем
Сейчас читают
Красивые дома.
482854
4730
Почему люди разводятся?
207685
162
Аренда квартир (часть 23)
342195
1000
воспользовалась служебным положениемда канешна.![]()
Каким служебным, где?
ну этим положением...массазысточным )))
Чего ты уйдешь то?
Я тебя на подвиг сподвигаю.
Именно в том стиле как мы с тобой любим.
Я тебя на подвиг сподвигаю.
Именно в том стиле как мы с тобой любим.
Правильно. Толи дело алкоголь, ага ж?
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
Такой недельнокатательный сок называется вином.
спуститесь с небес и очнитесь от иллюзий. это просто испорченный арбуз!
да он не вино.. там просто такая... однородная субстанция, а в ей - семечки..ггг..
zizi, ты наконец-то поняла, что я небожитель?
ггг)))) я только несколько лет назад узрела этимологию слова небожитель. Всегда, с рождения, думала, что это НЕбожитель. Не божится который то есть))
ТОП 5
2