Ты на выборы не ходишь, а данные всё равно в сети лежат.
Хотя я вот пытаюсь уже третий год достать базу сотовых телефонов, таки не могу: все продавцы дисков делают страшное лицо и с благоговейным придыханием вспоминают закон и ФСБ...
Хотя я вот пытаюсь уже третий год достать базу сотовых телефонов, таки не могу: все продавцы дисков делают страшное лицо и с благоговейным придыханием вспоминают закон и ФСБ...
А зря, кстати, на выборы не ходите. Бывает иногда полезно прийти минут за 15 до конца голосования, обнаружить напротив своей фамилии чужую подпись и посмотреть на бесплатный цирк в исполнении "наблюдателей"
напротив своей фамилии чужую подпись
Позавчера в рентивишной "Неделе" много про такое говорили касательно самых последних выборов, имевших место во многих регионах неделю, что ли, назад.
По сути у нас уже давно де-факто монархия (а выборы играют чисто косметическо-"демократическую" роль). Но не по родству, а по знакомствУ))))
Насчет фиктивности выборов - это понятно. Просто бесплатное шоу так нечасто случается, грех не воспользоваться возможностью лицезреть подобное
нпп
А чё, у нас с БЗ кто-то посещает тусовки Автофорума?)))))
На Мужском какой-то крендель об этом заикнулся в спускательном топике)
А чё, у нас с БЗ кто-то посещает тусовки Автофорума?)))))
На Мужском какой-то крендель об этом заикнулся в спускательном топике)
На Автофоруме? А хбз. Я там из дивчин одну только Уну знаю. И то чисто виртуально)
Сейчас читают
Переезд в Новосибирск
143354
465
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
195782
145
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
359815
346
это, кажется, позор,
что у вас молчит Дозор.
что у вас молчит Дозор.
тут не интересно, тут титек не показывают.
Ничего. БЗ в твоем лице почему-то вызвал у этого кента раздражение .Хотя ,наверное ,человек такой.
я, вообще-то, считаюсь там с АФ))
А про раздражение - это я предполагаю, о ком. И далеко не все против того, чтоб с ЖФ девочки ходили к ним на тусы.
А про раздражение - это я предполагаю, о ком. И далеко не все против того, чтоб с ЖФ девочки ходили к ним на тусы.
Так ЖФ изначально - это же просто женский филиал АФ. Хотя сейчас уже далеко не так, наверно))))
И что это его так проперло?!
На тех тусовках все по интересам кучкуются. Чем там можно помешать? Хотя.....
На тех тусовках все по интересам кучкуются. Чем там можно помешать? Хотя.....
не филиал, а их огород-сад, куда некоторые ходят полюбоваться цветочками, а некоторые и полакомиться ягодками)))
Этому не удалось, видно, ни вприглядку, ни вприкуску кайфануть)))))))))))))))))
Этому не удалось, видно, ни вприглядку, ни вприкуску кайфануть)))))))))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Чтобы я потом обнаружила, что на мне пара-тройка кредитов висит и в моей квартире человек 10 таджиков прописаны? :-)Вот подобной фигней страдают девочки-продавщицы сим карт. Наберут паспортных данных у клиентов, а потом на эти паспортные данные еще симок нарегистрируют - для своих собственных нужд.
прими болеутоляющее и приляг на четверть часа..
Восьмая_Марта
воображенщина
Панадол можно купить. И еще он от температуры пригодится.
Крыска
unreal
выпить яду, убиться об стену или потрахаться не предлагать.
идите на канал "звезда", там "Дни Турбиных".. очень любимый фильм..
у этого кента раздражение .Хотя ,наверное ,человек такой.+++
Да, он воообще растакой-этакий-перерастакой...стырил мою старую аватарку, каждый раз как случайно вижу - блин, пугаюсь !
Да, он воообще растакой-этакий-перерастакой...стырил мою старую аватарку, каждый раз как случайно вижу - блин, пугаюсь !
На горячую сковородку с горячим маслом высыпаете "Оливье" - заморозку от Хортекса (1 упаковка - на 2-их человек), помешать, щепотку соли+щепотку сахара, через 10 минут съесть с кусочком черного хлеба.
Запить горячим чаем. Дешево и сердито.
Запить горячим чаем. Дешево и сердито.
А я прочла как кусАть :-)))
Подумала, ну нифига себе Ришу кто-то разозлил, что кусацца хочет :-)
Подумала, ну нифига себе Ришу кто-то разозлил, что кусацца хочет :-)
svetlashka
guru
я тоже так прочла ))
всем Здравствуйте!!!!!!
всем Здравствуйте!!!!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
че-то кусать хосетсяНавеяло...
У меня вчера вырвался из клетки хомячок... Смотрю - дверца распахнута. А у меня еще и кот черный! Ну фсё думаю - конец хомячку... Пошла трупик искать. Искала-искала... Наконец, захожу в шкаф-купе, а они там ОБА сидят тихонько: кот и хомячок. Сидят!!! Прямо как лев и собачка.
гирька
guru
Прелесть какие животные.
Когда я была маленькая, мы были в Москве у родственников и пошли смотреть Птичий рынок. Мне на ладонь дали подержать хомячка, я ужасно умилилась.
Зверюшка посмотрела на меня своими даунячьими глазками и с наслаждением впилась в палец острыми зубками. Я заорала басом и затрясла рукой - представляю ужас того из толпы, на кого приземлился этот хомяк...
Когда я была маленькая, мы были в Москве у родственников и пошли смотреть Птичий рынок. Мне на ладонь дали подержать хомячка, я ужасно умилилась.
Зверюшка посмотрела на меня своими даунячьими глазками и с наслаждением впилась в палец острыми зубками. Я заорала басом и затрясла рукой - представляю ужас того из толпы, на кого приземлился этот хомяк...
О! Суперски. Как буду дома, так и сделаю... У меня и хлеб черный есть. И сольс сахаром.
Крыска
unreal
Повезло...
Я у подружки школьной гостила недавно, у неё три кошки в доме и щенок чихуахуа. Не боишься, спрашиваю, что они его за мышь примут и поохотятся?..
Щенок стОит столько же, как всё, что есть в квартире :-)))
Пока не съели.
Я у подружки школьной гостила недавно, у неё три кошки в доме и щенок чихуахуа. Не боишься, спрашиваю, что они его за мышь примут и поохотятся?..
Щенок стОит столько же, как всё, что есть в квартире :-)))
Пока не съели.
да прям. Есть хочу я. Сижу в гостинице, жду коллегу, которая колобкова-корова едет из Барнаула и пойдет со мной есть. Я же как лапочка съездила в города герои: Ленинск-Кузнецкий, Полысаево... А эта алтайкая кулема все едет, понимаете ли
Можно конечно, сверху майонезом - но это будет слишком уж по-барски.
я так хочу, не по-барски, у нас денежек нету.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага... Есть такое... Мой меня тоже кусал! Подкрался как-то сзади к пятке приложился )))
Отец Михаил
v.i.p.
Я же как лапочка съездила в города герои: Ленинск-Кузнецкий, Полысаево..
Вот тебе раз... Я на выхах там был
Вот тебе раз... Я на выхах там был
нп
в ночь с пятницы на субботу у некой Маши из дома напротив случился день рождения. ее друзья в колличестве четырех человек пришли в первом часу к ней под окна с барабаном и спели "поздравляем тебя" несколько раз. чудные люди, те что умеют удивлять)
в ночь с пятницы на субботу у некой Маши из дома напротив случился день рождения. ее друзья в колличестве четырех человек пришли в первом часу к ней под окна с барабаном и спели "поздравляем тебя" несколько раз. чудные люди, те что умеют удивлять)
GuimpLena
Белая Госпожа
чтобы я! вздравом уме и трезвой памяти туда на выхаха поехала!
Отец Михаил
v.i.p.
Мне нужно было.
На могилы деда и брата.
На могилы деда и брата.
40 минут тишины!
это чтож делается-то? ))
это чтож делается-то? ))
Phantom
guru
у моего товарища есть кот, здоровущая такая бестия, у кота есть любимое кресло в котором он возлежит после плотной трапезы
как то к товарищу пришел один его знакомый и по незнанию согнал кота из кресла, и даже не подозревал как он жестоко ошибся
котище бесшумно подкрался под креслом и вцепился зубами в пятку обидчика)))
тот потом жутко орал от испуга и боли (непонятно еще больше от чего)
так на этом история не закончилась, хитрая зверюга теперь демонстративно уходит со своего кресла при виде своего врага, потом выжидает удобный момент и каждый раз исправно повторяет нападение))
парень тот теперь может чувствовать себя спокойно только когда садится и ноги поджмает под себя))
а кто бы мог подумать - такой всегда был флегматичный кот
как то к товарищу пришел один его знакомый и по незнанию согнал кота из кресла, и даже не подозревал как он жестоко ошибся
котище бесшумно подкрался под креслом и вцепился зубами в пятку обидчика)))
тот потом жутко орал от испуга и боли (непонятно еще больше от чего)
так на этом история не закончилась, хитрая зверюга теперь демонстративно уходит со своего кресла при виде своего врага, потом выжидает удобный момент и каждый раз исправно повторяет нападение))
парень тот теперь может чувствовать себя спокойно только когда садится и ноги поджмает под себя))
а кто бы мог подумать - такой всегда был флегматичный кот
... похоже, все его ищут...
ладно, у меня вообще-то работа... тот самый редкий случай, когда таки надо поднапрячься :-)
ладно, у меня вообще-то работа... тот самый редкий случай, когда таки надо поднапрячься :-)
ТОП 5
1
2
3