У моего соседа "британец" (8кг.) ...я его зову Коля...
Когда я раньше приходил он всегда прятался под диван...теперь не прячеца..но всегда дико орёт когда я прихожу..причОм мяукать он видимо не умел с рождения...вот...он именно орёт..скотина такая...
Когда я раньше приходил он всегда прятался под диван...теперь не прячеца..но всегда дико орёт когда я прихожу..причОм мяукать он видимо не умел с рождения...вот...он именно орёт..скотина такая...
что-то дробненький британец, какой-то..моя лошадь - почти 7 кг, но аккуратная, без ожирения, в смысле..
это кот так выгоняет вас
, они чужих в дому не любят..
это кот так выгоняет вас
, они чужих в дому не любят..
ну ,коли так, так добрая зверина будет..
Доброе утро, господа!
Все прокашлялись, отхаркались - и allez !
новый день начался.удачи.
Все прокашлялись, отхаркались - и allez !
новый день начался.удачи.
Сейчас читают
Чем пахнет ваше детство?
1294
26
Управление многоквартирным домом. Общее собрание собственников
42768
196
Православный календарь. Новости приходов православных.
871415
657
Надо, чтобы было не алес, а гуттен алес!
Дратути
Дратути
Ты чего брюзжишь? Не понедельник же. Или кроме пятницы дней не существует?
посмотрю я на тебя, когда ты доживешь до предпенса, жизнерадостный ты наш
щас усну ващщщеее
у нас у соседей уже с месяц ребенок маленький (3 года) каждый вечер криком исходится.
вот че они там с ним делают??
может позвонить в какие нибудь органы опеки?
у нас у соседей уже с месяц ребенок маленький (3 года) каждый вечер криком исходится.
вот че они там с ним делают??
может позвонить в какие нибудь органы опеки?
Ох, епт... Опять старая песня "помню я молодушкой была".
А кто у нас розовощек/румян/чернобров?У кого шило в *опе торчит? Прибедняется...
А кто у нас розовощек/румян/чернобров?У кого шило в *опе торчит? Прибедняется...
алле - вперёд, значит..а ты что , назад собрался, что ли..? да не ври, наша замечательная действительность не прощает философского склада мышления у ср.стат. горожанина..
снимай сумерки, а то не дадут жезл и не поставят на перекрёсток..водой, вон можно ледяной облиться ..
я до пяти сомнамбулой ходла, книшки чет читала, а за десять минут до будильничного звонка самый прекрасный сон и настиг.
поднимись да спроси. я как-то помню такой скандал на пляжу закатила, когда дятька дочку свою маленькую бить стал, у меня наверна даже пена закапала. ссссволчь
поднимись да спроси. я как-то помню такой скандал на пляжу закатила, когда дятька дочку свою маленькую бить стал, у меня наверна даже пена закапала. ссссволчь
Ладно. Давай сойдемся на гут иммер, и будем дружить домами
если трёхлетний на ночь плачет - значит или вовремя не уложили и ребёнок перевозбуждён , но очень усталый и его попросту таращит..или голодный.. у знакомых в соседях жили раздолбаи многодетные (не алкаши, а так, недоразумение), мамаша их не справлялась ужином еакормить, и укладывала весь выводок к 11, и они голодные хором по полчаса плакали, а когда к ним приезжала бабушка - такого не было, она успевала накормить детей, по крайней мере для неё это было приоритетно..
Вот ага. Тоже кулаки сжимаются, когда детей стучат по попам. Хотя и не мое дело вроде, а зверек просыпается
А еще ностальгия настигла сегодня. Стою в гардеробе, одеваюсь, и узрел пакет непонятный. Глянул туда, а там диски старые и поверх кучки - Дип Перпл лежит. Захватил с собой в машину, и ... Smoke On The Water...
ненавижу американское - это не моя проблема, я во все лезу, как мне бошку еще не оторвали
Aфоня
guru
в пятницу поедем на Баксу, ты на белом озере был?
ну это типа приветствие по еврейски.. темнота ты фимидка..
чет Зизи нет давно, наверное полюбовника завела...
вторую неделю слушаю слушаю W.A.S.P. , в машине, из дома меня с этим выгоняют..
у Мужика спроси, он знает..добротный шансон, последователи Аркадия Северного..
Aфоня
guru
Миш ты че стих та? я спрашиваю ты на белом озере был?
да любую выбирай, всё я буду..то ж мои ипостаси..
песня так себе.. смысл не понятен. мне у черного кофе одна песенка ндравиться..
мне тоже у "КОФЕ" про листья нравится..но я так с тобою на работу опоздаю, дядя.
Балбес. В больнице она, на операцию легла.
Пилюююляяяя.... (слабым голосом)
чё-то плохо мне, братие... отравилась, что ли... или энтеровирус подхватила...
вчера думала, что помру на фиг...
чем от этой холеры лечиться, кто-нибудь знает?..
чё-то плохо мне, братие... отравилась, что ли... или энтеровирус подхватила...
вчера думала, что помру на фиг...
чем от этой холеры лечиться, кто-нибудь знает?..
сурьёзна? че эт я балбес... заскучал и предположил...
Отец Михаил
v.i.p.
К врачу иди.
Штука очень неприятная и опасная.
Я в прошлом годе так попал, что неделю был вообще как наполовину заряженный.
Штука очень неприятная и опасная.
Я в прошлом годе так попал, что неделю был вообще как наполовину заряженный.
Aфоня
guru
нет не приглашаю.. хочу те затравку дать)
Отец Михаил
v.i.p.
Я, мил человек, в выхи может на Обь с корешком все ж сгоняю.
Так что твои затравки мне как рыбий хвост котенку - вроде и близко, а не укусить
Так что твои затравки мне как рыбий хвост котенку - вроде и близко, а не укусить
Отец Михаил
v.i.p.
Я не понял - ты на рыбалку за рыбой штоль ездишь?
ТОП 5
1
2