я думаю, что человек в здравом уме вряд ли отважится свежего карася есть
а вот если приготовить, да еще как надо
ты ела когда нибудь карася или сазана копченого, которого только выловили, выпотрошили и сразу на коптильню? это ж такая вкуснотищща
а вот если приготовить, да еще как надо
ты ела когда нибудь карася или сазана копченого, которого только выловили, выпотрошили и сразу на коптильню? это ж такая вкуснотищща
только что надоеное? *упала в обморок* После того, как в детстве меня пытались напоить таким молоком - я перестала его пить на всю жизнь.
Да парное молоко коровой сильно пахнет. И когда сметаны много в борще я то же не люблю, то же коровой пахнет.
а я вот, как раз в детстве, очень любил такое молоко
помню бабушка надоит, нальет в кружку, да как навернешь такого молочка с краюхой хлеба деревенского! эххх...
помню бабушка надоит, нальет в кружку, да как навернешь такого молочка с краюхой хлеба деревенского! эххх...
хххахахаааааааа
а какой отврат вызывает надпись на вине за три копейки "молоко любимой женщины". я ж фантазийная, я в кому падаю враз
а какой отврат вызывает надпись на вине за три копейки "молоко любимой женщины". я ж фантазийная, я в кому падаю враз
Сейчас читают
Октябрьский район
5796
54
Штрафы за ремень...
19371
219
Поздравляем Алексея с днем рождения
119483
133
ыыы
а у меня отец все мечтательно глаза котит про хлеб намазанный маргарином из детства
а у меня отец все мечтательно глаза котит про хлеб намазанный маргарином из детства
ладно ладно))
семга свежезакопченая тоже очень вкусно
а еще форель на грильной решетке прикольно запекать над углями
семга свежезакопченая тоже очень вкусно
а еще форель на грильной решетке прикольно запекать над углями
что вы, я сильно добрая и благородная. *запоздалый ответ*
Это издержки перевода. Вообще-то лиебефраумильх - это молоко Богородицы)))
а мой про хлеб обмакнутый во свежевыбитое подсолнечное масло))
даже не знаю....наверное попалась пенка. С тех пор я на прокисшее молоко даже смотреть не могу - устойчивый рвотный рефлекс, а обычное - практически не пью.
пенка-то на кипяченом молоке. на парном откуда
ну вот! речной не нада, морской не нада, а че тогда?
а у меня муж от тоскливой ностальжи по детству, купил подушечки в обсыпушке из какавы, потому что он помнил, как они с дедушкой их ели, и почайпили, и вот - купил.
А потом пакет подушечек в пищевом нашем ящике разорвался и тем какавом устряпал все коробочки и пакетики. И я хотела мужа убить, а потом вспомнила про дедушку и не стала. Промолчала даже, ниче не сказала. не стала человеку омрачать прошлое детство и дедушку.
А потом пакет подушечек в пищевом нашем ящике разорвался и тем какавом устряпал все коробочки и пакетики. И я хотела мужа убить, а потом вспомнила про дедушку и не стала. Промолчала даже, ниче не сказала. не стала человеку омрачать прошлое детство и дедушку.
добрый ты человек, я вот тоже не стал бы за подушечки убивать
ых.
молоко которое свежевыжатое оно, как правило, стоит в ведрах, крынках, которые в рефрижера не входят и поэтому стоят так. и вот стояло такое млочко, неполная емкость, тотя одна взяла и давай пить и когда допивала, то увидела, что туда всякие уховертки нападали и напитавшись или чо там наделавшись, может напившись всласть, утонули и лежат густым осадком на дне.
ааааааааа. мне рассказывали, я чуть не вмерла
молоко которое свежевыжатое оно, как правило, стоит в ведрах, крынках, которые в рефрижера не входят и поэтому стоят так. и вот стояло такое млочко, неполная емкость, тотя одна взяла и давай пить и когда допивала, то увидела, что туда всякие уховертки нападали и напитавшись или чо там наделавшись, может напившись всласть, утонули и лежат густым осадком на дне.
ааааааааа. мне рассказывали, я чуть не вмерла
А я в децтве любил када свыню резали уши грысть...их так лампой паяльной опалят..оскребут и оченно феусные оне...а ешо кровь ...прям в кружку наберал батя и как хлебанёшь...ващеееееее
Спасибо)))))) теперь я даже йогурт перестану пить))))
на аппетитные разговоры пробило. гыы))
Если я расскажу как колбасу делают вы и её перестанете исть
Так а зачем он их купил?! Есть эти подушечки, никто не стал, ясен пень - включая мужа(че он не ел, не знаю, можт, из-за того, что дедушки не было уже?)).
И вот они валялись сначала на столе, а потом были сунуты в ящик, где и погубили все своей липучей посыпкой.
Нехрен, корочи, овеществлять детскую память.)))
И вот они валялись сначала на столе, а потом были сунуты в ящик, где и погубили все своей липучей посыпкой.
Нехрен, корочи, овеществлять детскую память.)))
А я еще написала, что у меня чувство берзгливости вызывают топики Димо)))))) Пойду....извинюсь))))
я на две недели завязала ждрать
страсти какие!))
хорошо, не надо так не надо *покладисто*
через две недели продолжим))
страсти какие!))
хорошо, не надо так не надо *покладисто*
через две недели продолжим))
что значит даже! немедленно прекрати. я на ребенке своем весь продовольственный рынок протестировала, он половину прдктв не кушает, инда даж не попробовав) я бы думала что он как все дети просто неежка, но он пошёл в отказ именно с колбаса и йогуртов
колбасы (магазинной я имею ввиду) лучше никому не надо
ну разве что самому заклятому врагу
ну разве что самому заклятому врагу
не нужно врать. про колбасу. моя tante работала на мясокомбинате. инженером по соцсоревнованию. рассказывала всё, даже как в цеху мех. убоя с крюка сорвался недоубитый многопудовый хряк, и реально доказал, что они с раненым вепрем очень близкие родственники.( и её туда в тот момент нелёгкая занесла, думали , лечить от заикания придётся..)
А ни кто не вред...я студентом подрабатывал в колбасном цехе...фсё путём...
Недавно по телеку зырил про все эти био кифирЫ.
Проверили фсе..ни в одном ни чего похожего от заявленного в рекламе и на упакофке...дурят вас как дур....
Проверили фсе..ни в одном ни чего похожего от заявленного в рекламе и на упакофке...дурят вас как дур....
а еще тетки деревенские собирались и шли за клубникой в лес, а потом ее перебирали до полночи, а на следующий день делали вареники из свежей лесной клубники
я тех вареников так натрескивался, что шевелиться потом не мог))
я тех вареников так натрескивался, что шевелиться потом не мог))
Сегодня просто день разочарований)))
и з вышнями вареники..тож ваще класс
нп
Оссспидя!!! да хватит вам!!! Ну вы сами подумайте, что вы пьете и чем дышите, че вы все в эту колбасу уперлись, как дураги какие-то!!!!
Точно как один наш дружок, который сигарету от сигареты прикуривает, но зато с диким пристрастием выискивает все "Е" на этикетках. И где найдет - то не ест. Бережет здоровье, фигли!
Оссспидя!!! да хватит вам!!! Ну вы сами подумайте, что вы пьете и чем дышите, че вы все в эту колбасу уперлись, как дураги какие-то!!!!
Точно как один наш дружок, который сигарету от сигареты прикуривает, но зато с диким пристрастием выискивает все "Е" на этикетках. И где найдет - то не ест. Бережет здоровье, фигли!
А я всё одно её жру колбасу..мне пофиг...
а еще тетки деревенские собирались и шли за клубникой в лес, а потом ее перебирали до полночи, а на следующий день делали
--------------------------------------------------------
Это был поселок мазохисток)))) Туда надо димо нашего отправить в командировку)))
--------------------------------------------------------
Это был поселок мазохисток)))) Туда надо димо нашего отправить в командировку)))
всё, кать, пакуй вещи и глафирой дуй в тайгу. костяника, хвоя, орех, забитая рыба, белье в реке отполосканное, всё свое родное, без всякой химии, вернешься валуевым.))
ты понимаешь в чем фикус, вот если я ударил ногу и мне очень больно, то не значит что я должен обязательно удариться еще одной ногой, обеими руками и головой заодно
точно так же и с едой, ну может я ем мясо с рынка не наше деревенское, а хз какое импортное или картофан, который я купил как искитимский, на самом деле выращен дядюшкой Лю с применением всех чудес современной химии и генной инженерии, то это не значит вовсе, что надо теперь хавать всякую дрянь сподряд
точно так же и с едой, ну может я ем мясо с рынка не наше деревенское, а хз какое импортное или картофан, который я купил как искитимский, на самом деле выращен дядюшкой Лю с применением всех чудес современной химии и генной инженерии, то это не значит вовсе, что надо теперь хавать всякую дрянь сподряд
всё свое родное, без всякой химии, вернешься валуевым.))
---------------------------------------
аххххахахахахахахахахахахахахаааааааа)))))))) А догма как обрадуется))))
---------------------------------------
аххххахахахахахахахахахахахахаааааааа)))))))) А догма как обрадуется))))
да не, нормальная деревня
все работали, у многих свое доброе хозяйство и никто не парился из за собирания клубники пару раз в году
я и сам, уже взрослым, много раз собирал клубнику в лесу, ничего в этом нет садомазохистского, интересно даже в некотором роде
все работали, у многих свое доброе хозяйство и никто не парился из за собирания клубники пару раз в году
я и сам, уже взрослым, много раз собирал клубнику в лесу, ничего в этом нет садомазохистского, интересно даже в некотором роде
по большому счёту это нереально отследить.. это наша , национально_народная примета.. достаточно почитать у Гиляровского про то как кормили Москву..
конечно нереально, я и не обольщаюсь на этот счет
ТОП 5
1
2
4