всё. все знают, что у меня есть моя деревня. ну и вот. там никто и никогда никуда не ездит в отпуск и вообще отдыхать, потому что двадцать коров это вам не хрен собачий и их соседке не поручишь поливать раз в неделю, а надо с утра до ночи фигачить, кормить, поить, чистить, доит, надоенное перерабатывать. и это только капля в море, т.е. с коровами там даже за работу никто не считает, это баловство.
и вот приходит моя родственница, а мы там все по случаю приезда собрались, и сидит, как-то нерешительно в сторону многочисленных братьев мужа поглядывает. после робко признается, что раз уж ее муж сломал ногу, то она не поехала в лес валить деревья, которые потом ещё и на поленья разделать надо, а купила их готовые за 2 тыс. оооёёёёё. что там началось, "надо же, краля, прынцесса она у нас, за дровами съездить ей трудно, по две тышшшы она на ветер бухает, да вашей элпилой весь лес как траву косой, в удовльствие не напрягаясь, свалить можно". И ей было очень стыдно, что она такая нерадивая.
вот. а шелест мне все не верит, про мою деревню.
и вот приходит моя родственница, а мы там все по случаю приезда собрались, и сидит, как-то нерешительно в сторону многочисленных братьев мужа поглядывает. после робко признается, что раз уж ее муж сломал ногу, то она не поехала в лес валить деревья, которые потом ещё и на поленья разделать надо, а купила их готовые за 2 тыс. оооёёёёё. что там началось, "надо же, краля, прынцесса она у нас, за дровами съездить ей трудно, по две тышшшы она на ветер бухает, да вашей элпилой весь лес как траву косой, в удовльствие не напрягаясь, свалить можно". И ей было очень стыдно, что она такая нерадивая.
вот. а шелест мне все не верит, про мою деревню.
Вот честно....у меня уже давно мечта - жить в своем доме, чтобы с курицами, коровами....и не надо тут ржать)))))
Сельским хозяйством никогда всерьез не занималась?
Неа....но недавно были в гостях....в огромном доме с большим хозяйством. Только там почти ферма и работают люди специальные, за денежку.
ну ехай в мою деревню, алтай, кругом пасеки, а догма будет по гудку на завод ходить и вечером на коне вы будете мчаться по клеверному полю навстречу воздуху и горизхонту
я помню, что бабушка вставала ни свет ни заря каждый божий день, в любую погоду при любом здоровье, и шла доить коров, а потом убирать у них, потом в курятнике и свинарнике, потом еще что то
и так до поздна
я конечно не понимал тогда ничего, да и сейчас наверняка до конца не понимаю
такого пока на своей шкуре не испытаешь никогда не поймешь, но жизнь такая просто капец какая тяжелая
и так до поздна
я конечно не понимал тогда ничего, да и сейчас наверняка до конца не понимаю
такого пока на своей шкуре не испытаешь никогда не поймешь, но жизнь такая просто капец какая тяжелая
Сейчас читают
Город пластиковых штанов
168094
586
Зверьё моё
147393
284
Красота и беременность (часть 18)
196659
1000
че мне не верить, у меня есть такая карикатурная деревня, дача называется). Там есть соседи, и кто помнти песню тихонова никуда на деревне не спрятаться, не уйти от назойливых глаз - тот понимает, кокия они у нас.
Например, сосед гриша оч.строго спрашивает почем дрова нами куплены и приседает , округляя глаза от названной цыфры. И строго тычет указательным пальцем в березовые околотки, чтоб мы бросили все и ехали их валить)))))
Например, сосед гриша оч.строго спрашивает почем дрова нами куплены и приседает , округляя глаза от названной цыфры. И строго тычет указательным пальцем в березовые околотки, чтоб мы бросили все и ехали их валить)))))
ыыы
мои знакомцы открыли звероферму норковую. поперло что капец. вся деревня у них работала, что условия втрижды выгодней калхоза, и... работники же и сожгли. от заисти
мои знакомцы открыли звероферму норковую. поперло что капец. вся деревня у них работала, что условия втрижды выгодней калхоза, и... работники же и сожгли. от заисти
да это оч.тяжелая работа. Но нервов меньше.
пускай, кстати, отстегнут за то , что Орда в нас на триста лет завязла, да так и не добралась до их европ..так и обессилила, занимаясь вопросом загадочной нашей души..
нп
вспомнила сегодня слово абсолютно цензурное по смыслу и ругательное по звучанию.весь день в голове вертится, а ваши куры-гуси только подкрепляют его. епитрахиииль * с растяжкой произносит
вспомнила сегодня слово абсолютно цензурное по смыслу и ругательное по звучанию.весь день в голове вертится, а ваши куры-гуси только подкрепляют его. епитрахиииль * с растяжкой произносит
Разврат - в головах, дочь моя! *целится кадилом*
Крошка енота
guru
Привет!
Димо заполонил БЗ или это еще кто-то развлекается?
Димо заполонил БЗ или это еще кто-то развлекается?
GuimpLena
Белая Госпожа
Привет. Свято место пусто не бывает. Димотут.
Крошка енота
guru
А про зеков роттен пишет или Димо?
GuimpLena
Белая Госпожа
про зеков? про зеков Дрей
и пусть тогда поет позишен намбер ту, или че там было. Ну, кая-то. метова.
пусть поет. если природа голосом не обидела. или пусть спляшет.
Крошка енота
guru
То есть это не клон? Мда, и откуда они сюда ползут. И так депрессия от погоды, да еще такое разочарование. Неужели в интернете мужчин нормальных не осталось.
Кюрасао
veteran
Мда, и откуда они сюда ползут.там жежь напсанно...из тюрьмы..скушна им там то...ф тюрьме...
GuimpLena
Белая Госпожа
моли Бога чтобы они в реальности остались. Без нормальных мужчин интеренет как-нибудь сдюжит
Ура скоро домой жежь!!!
----------------
ококвы рухнут, и свобода..
----------------
ококвы рухнут, и свобода..
Крошка енота
guru
А толку мне от них в реальности, когда я в интернете?
А у меня ваще директор уехал до следующей среды в Манголию..за ведмедями....вот
вы что*? где им там , в степи, ховаться? или стадами бегают, как дикие бараны?
GuimpLena
Белая Госпожа
а в интернете толку вообще нет. никакого.
шкур привезет. шубу тебе смастырит. не хуже Шлендры станешь
Крошка енота
guru
То есть можно уже расслабиться и жить себе тихо и спокойно?
Ира...на Кой Х мне шуба?!!!
Я жежь от них не получаю ни морального ни сексуального удовлетворения...
А вот ежлип глаз ведмежий привёз...ему бы я был бы рад...несказанно...как в пестне
Паёт пианым громким голосом
Харашо таму живёцаа-а-а-а
У каго ведмежий глаззззз
Он не трёца и ни бьёцаа-а-а-а
И свиркаит как алмазззззз!!!!
Я жежь от них не получаю ни морального ни сексуального удовлетворения...
А вот ежлип глаз ведмежий привёз...ему бы я был бы рад...несказанно...как в пестне
Паёт пианым громким голосом
Харашо таму живёцаа-а-а-а
У каго ведмежий глаззззз
Он не трёца и ни бьёцаа-а-а-а
И свиркаит как алмазззззз!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
ты напрягалась то зачем ))00
так ты бы попросил. глаз он легкий и ненужный никому кроме тебя - привез бы обязательно
Крошка енота
guru
То есть как это зачем? А взамуж, дети, развод? У меня же женская программа-мнимум не выполнена. Не хорошо это. Все на старости лет будут детям нервы портить, а я опять себе? Хотя, можно устроиться вахтером ))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь если сравнивать что с невыполненной что со счастливо выполненной программой все на БЗ трутся. Так что, а если нет разницы зачем напрягаться больше?
Крошка енота
guru
У меня из моих знакомых в интернете только я )) Так что разница заметна.
GuimpLena
Белая Госпожа
иди к знакомым... иди к знакомым (голосом из фильма "через тернии к звездам")
мне кажется что я не доживу до пятницы.
Крошка енота
guru
На фиг я им нужна. У них и без меня есть чем заняться )) Так что подвинитесь - я отсюда никуда не денусь.
ставлю кило эксклюзивной колбасы ручной работы, что доживет
Крошка енота
guru
Ставлю пол-кило сервелата, что сдохнет
Мужик
настоящий
не хочу сервелатов, хочу спать. вот через 7 минут забег до дивана. и капец. не будить, при пожаре выносить первым.
Крошка енота
guru
При пожаре првым выносят шкаф с пиджаками!
ТОП 5
1
2
3
4