Форумы
Vivian
guru
а ещё, мужчина очень страшнообразный, огромный, неуклюжий купил один товар, и я проследила, куда он направился, и два дня, вспоминая его, думала, какая у него дама
у мужчины форма головы прямоугольная и шеи нет, а на спине много мяса и одежда очень натянута;
причём видно, что не от природу он такой, а ест много и пьёт,
жуть
у мужчины форма головы прямоугольная и шеи нет, а на спине много мяса и одежда очень натянута;
причём видно, что не от природу он такой, а ест много и пьёт,
жуть
Кюрасао
veteran
Гавно ты, Федя ))Ну чО сразу ругаца то?!!!

Крошка енота
guru
Да мне плевать со злыми ты это глазами писал или с добрыми. Я для себя выводы сделала.
Вивиан, что глупости всякие писать? Если сытенькому нужны только вкусняшки - то он уже импотент.
Крошка енота
guru
И правда, жуть )) Кстати, что он такое купил? Жуткоколорийный торт?
Выбила из колеи тупость сотрудникофф пяти парикмахерских..А на пятом возможные направления закончились?
Послал корече всех четырёх банально на Х...

поговорите про ченить умное, чтоб я не понимал и удивлялся новым словам а?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71653
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224137
224
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
826091
504
"Все сие сказанное мной - ложь"(с) один из пророков К. Воннегута
да мне правда и не интересна... мине б просто так послушать чтоб про красивое...
Ну, слушай!
Фантасмогория абстрагированных оперцепций дискредитируется идентичностью третичного периода.
Субстрат космогонических постулатов интенсифицируется дуализмом космических субстанций..
А в наш век технического прогресса, когда каждый стимулирующийся индивидуум критически метафизирует абстракции, нет места критериям!

Фантасмогория абстрагированных оперцепций дискредитируется идентичностью третичного периода.
Субстрат космогонических постулатов интенсифицируется дуализмом космических субстанций..
А в наш век технического прогресса, когда каждый стимулирующийся индивидуум критически метафизирует абстракции, нет места критериям!

У меня сиськи красивые, серьёзно.
Это тебя хоть как-то утешит?
Это тебя хоть как-то утешит?
Ога. Делать нечего слать тем, кто меня в реале видел.И вообще ты не в моей возрастной кптнгории.
Просто хотелось настроене роднять.
Просто хотелось настроене роднять.
ну слегка подняла) я думал ты ни перед чем не остановишься) ну может разочек) я никому не расскажу)

Совет: набери в Гугле "женская грудь"
Настроение поднимешь на весь вечер!
Настроение поднимешь на весь вечер!

Честно не перед чем не остановилас.Мужику в поздравительнои топике выкладывала. Никак не прориагировал,ну и хули толку?
Ага, да, щас, я выкладываю-выкладываю, а за карпами кто попадо павают.
Жадина ты Стичка) я б те пожалел фотки своих сисек отправить, тока у меня и сисек то нету)

Я тоже
пойдукась кась я печОночку с макорошками согрею...

ТОП 5
1
2
3
4