На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да? а я думала, что день национального примирения и согласия... 

День победы над поляками в какое-то смутное время...
молодцы какие, а то я уже чуть на больничный не собралась, так что-то невыносимо всё, а теперь этот один внезапный день даст передых и всё будет распрекрасно
иху мать
чорт дери
ллля
и вот мне принесли бумажку и не будет мне никакого выха 04.11
тваю мать

чорт дери
ллля
и вот мне принесли бумажку и не будет мне никакого выха 04.11
тваю мать

посмотри говорю кино. ты говоришь как тот депутат.
ЗЫ больничный?
ЗЫ больничный?
КАКОЕ ИХУ МАТЬ КИНО!
какой депутат!
я не могу больничный, я ни разу так не делала, это подло, и... премию, ллля, снизють, а я шибка падкая на деньги))
какой депутат!
я не могу больничный, я ни разу так не делала, это подло, и... премию, ллля, снизють, а я шибка падкая на деньги))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
410938
1000
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87154
353
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
нп
ну и че, я навернео, опять заболела, у меня, наверное, опять температура, и че я должна делать, хныГ-хныГ..
ну и че, я навернео, опять заболела, у меня, наверное, опять температура, и че я должна делать, хныГ-хныГ..
мало того, что я две ночи не сплю..
эта скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра вальпургиев расколбас..самое ужасное, что она свалила со стола термометр(ртутный) и терзала его по полу, скача увесисто , как пьяный бронтозавр и взлаивая на собачий манер..
я вообще не понимаю кто у меня там в её шкуре живёт..
а сейчас спит невинно..ууууу, рожа..оторвубашку!
эта скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра вальпургиев расколбас..самое ужасное, что она свалила со стола термометр(ртутный) и терзала его по полу, скача увесисто , как пьяный бронтозавр и взлаивая на собачий манер..
я вообще не понимаю кто у меня там в её шкуре живёт..
а сейчас спит невинно..ууууу, рожа..оторвубашку!
Этот праздник в ЖЖ так и зовут - "День Ивана Сусанина"
Нет, БЗ - это просто баба))))))))))))
Лежать дома и лечится. Ну и врача вызвать обязательно.
бееедненькаяяяя, малееенькаааая, нещастная ты наша) попей какойнить терафлю или чо там пьют
ну приурочен он к этому дню, а как называется -то?
скажите, кто-нить
скажите, кто-нить
быстро лечиться с постельным режимом.. доктора бают, что особенность орви нынешнего сезона - коварно пятиться по восходящей, когда уже кажется, что ты переболел..
ну вы че такие - я в прошлую среду только на работу вышла, меня выгонют тогда без выходного пособия..
День народного единства. Вот только с кем единиться то?
И когда болезнь возвращается - это значит что надо срочно бежать к врачу.
правильно, Бабий ЗАмок..и правило - наше..а мужыки пускай строются, плачут и вешаются, но любят при этом нас всё больше и больше..с каждым днём и минутой..
..
..
.. 
..
..
.. 
Шелест! у меня сэрце шесть раз разорвалось, что ты меня игнорироваешь, это отвратительно в конце концов!
я не игнорироваю, я тебя люблю больше всех.
только очень отдельно от хворобы..
ну так, чисто притворяться и выламываться, а они чтоб прыгали перед тобой , как законодательная палата перед Димо, в его самых эро_снах..
ну так, чисто притворяться и выламываться, а они чтоб прыгали перед тобой , как законодательная палата перед Димо, в его самых эро_снах..
День народного единства. Вот только с кем единиться то?ну, у тебя есть, с кем
с женой...
а если не уединишься, будет считаться, что этот праздник отмечается?
очень охота куда полететь отдыхать, а то я перманентно устамши всегда. Отчего люди не летают?(с)
Я вспомнила про случай в самолете. как раз про случай в ресторане типа, но рассказывать буду здесь.
Я вспомнила про случай в самолете. как раз про случай в ресторане типа, но рассказывать буду здесь.
пускай строются, плачут и вешаются, но любят при этом
----------------------------------------
короче, пусть у них кипят мозги))))))))
----------------------------------------
короче, пусть у них кипят мозги))))))))
Лежать дома и лечится. Ну и врача вызвать обязательно.шелест ты понимаешь к чему он клонит?
Хихи... я независимость с единством перепутала, чисто по звучанию)
Ну и ладно. Единства кого с кем?
(*задумалась, с кем бы уединиться*)

Ну и ладно. Единства кого с кем?
(*задумалась, с кем бы уединиться*)

Шелест, ты выздоравливай, пажалуста...
Ты ешь по лимону с ложкой меда каждый день..
три раза. И пей спиртовый настой прополиса.

Ты ешь по лимону с ложкой меда каждый день..
три раза. И пей спиртовый настой прополиса.

мы летом когда летели с ребенком в туретчину, она, ясен пень, заняла место у окошка, а я в серединке, а с краю место было занято..Ну, мы их еще в аэрп.заприметили - трое плотных, плечистых и крепких хлобыстали вискарь из горла, и уже были изрядно хороши.
И вот один из этих плотных парняг сидел рядом со мной, другой через три коесла, а третий - еще подалее. Я еще тогда подумала, что у билетчицы муж пьющий, потому что она мстительно раскидала эту гоп-компанию по всему салону - в зоне видимости, но вне досягаемости.
Ну, и вот. Они бухают и бухают. Гогочут и гогочут. Бутылка вискаря гуляет и гуляет.
И вот один из этих плотных парняг сидел рядом со мной, другой через три коесла, а третий - еще подалее. Я еще тогда подумала, что у билетчицы муж пьющий, потому что она мстительно раскидала эту гоп-компанию по всему салону - в зоне видимости, но вне досягаемости.
Ну, и вот. Они бухают и бухают. Гогочут и гогочут. Бутылка вискаря гуляет и гуляет.
Он же кости уже??? Ты чего мне предлагаешь, а?

привет...вот зашёл домой отабедать..а тут вы...етить...

Какие кости? Дух земли российской - символ можно сказать. Все время дорогу стране показывает куда идти.
блин...я наконец стал понимать чО ты пишешь...скачал словарь...

ну, и стюардесскам это надоело, и они изъяли у них тот вискарь - один неожиданно отдал, а второй(мой сосед) не успел перехватить, хоть и рванулся с криком: "Ты че??? Ты че отдал-то??!!"
А я боюсь летать. И тоже вискарика прикупила - маленького джека.И тихонько, без шума и пыли, как эти трое дураков - потягиваю. Вот мой сосед начал плотоядно на меня поглядывать и ерзать. А потом, видимо, терпеж кончился, и он сказал: "давайте с вами познакомимся? Я саша. И эта, дайте выпить, а? Вы в турцию летите?"
"Нет, иху мать, в Кзыл-Орду!", - хтотела ответить я, но передумала. Зачем? Можно же по хорошему.
А я боюсь летать. И тоже вискарика прикупила - маленького джека.И тихонько, без шума и пыли, как эти трое дураков - потягиваю. Вот мой сосед начал плотоядно на меня поглядывать и ерзать. А потом, видимо, терпеж кончился, и он сказал: "давайте с вами познакомимся? Я саша. И эта, дайте выпить, а? Вы в турцию летите?"
"Нет, иху мать, в Кзыл-Орду!", - хтотела ответить я, но передумала. Зачем? Можно же по хорошему.
Вы в турцию летите?"Знакомая ситуёвина..это как на разных сайтах..типа где фотки вывешивают подписывают их всякие идиёты....типа
"этоя на море"...или..."это я у кустофф ф купальнике" кабута поглядеф на её голую опу не видно что она не в вечернем платье...

Я налила ему в стакан, он хлёбнул и опять зарадовался жизни. Понимая, что он мне вообще-то обязан, он решил отплатить за выпивку добром, и стал развлекать рассказом о методе лечения суджок. Это, как я поняла, когда на тело кладут травки и поджигают их, образуются жженые язвы, "через них выходят токсины" и человек здоров, как младенец.
Но саша решил не ограничиться рассказом, и захотел показать. И показал. А че такого, действительно?
Он стянул рубаху, встал, повертелся, вытягивая шею через плечо и спрашивая: "Видно? Видно?"
Видно. Белое сшино тело было поутыкано жжеными пятаками, покрытыми коростой. Меня мгновенно замутило, и я безропотно отдала саше всю бутылку, прошептав "я не хочу, пей"
Саша застегнулся и деловито спросил: "А корефанам можно?!" Я кивнула, - можно.
Но саша решил не ограничиться рассказом, и захотел показать. И показал. А че такого, действительно?
Он стянул рубаху, встал, повертелся, вытягивая шею через плечо и спрашивая: "Видно? Видно?"
Видно. Белое сшино тело было поутыкано жжеными пятаками, покрытыми коростой. Меня мгновенно замутило, и я безропотно отдала саше всю бутылку, прошептав "я не хочу, пей"
Саша застегнулся и деловито спросил: "А корефанам можно?!" Я кивнула, - можно.
Настоящий дружбан!
А зря ты коросты не поотковыряла. Там поди свежая розовая кожа...
А зря ты коросты не поотковыряла. Там поди свежая розовая кожа...
Саша гейкнул, корефаны ожили на время, а потом поуснули все - устали. Саша пытался спать вылитый пьяный женя лукашин в самолете, на плече у рязанова, а вместо эльдара была я. Только лукашин хотя бы не пытался шарить по рязанову в районе груди.
Короче, вся эта байда мне надоела, я изловчилась, и спихнула сашу в проход. Саша потер мутные глаза, встал, сел, вызвал стюардессу и сказал "слышь, красавица... Бутылку верни, добром прошу.."
Короче, вся эта байда мне надоела, я изловчилась, и спихнула сашу в проход. Саша потер мутные глаза, встал, сел, вызвал стюардессу и сказал "слышь, красавица... Бутылку верни, добром прошу.."
на что мне его коросты и свежие кожи? Но надо отдать саше доолжное - бояться я перестала. Мне как-то некогда стало)))
Пошёл я назад на работы...ща ежли сеть наладят у наз...выползу....
угу. И позы фоток - как под копирку, ровно шесть штук)))
Здорово... А я вот из Питера летела и пол-дороги адреналиновый кайф ловила, т.к. трясло всю дорогу немилосердно... и лютой завистью завидовала тем, кто спал беспробудно. :-)
...поотковыряла...
------------------------------

"Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи.
Старца великого тень чую смущенной душой." (С)
- это я только что читала для статьи по происхождению древнегреческой лирики.
А тут такое...
Я чуть не опИсалась... вот натуральное обезьянство-то!
Ты б еще Шелест посоветовал у него в голове поискать или в зубах поковырять.

------------------------------

"Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи.
Старца великого тень чую смущенной душой." (С)
- это я только что читала для статьи по происхождению древнегреческой лирики.
А тут такое...
Я чуть не опИсалась... вот натуральное обезьянство-то!

Ты б еще Шелест посоветовал у него в голове поискать или в зубах поковырять.

каких фоток?!!!
Ты чо мать?!! 
Ты чо мать?!! 
на одноклассниках, например. Тетеньки фотаются в одних и тех же позах.)))
ТОП 5
3
4
наверна это прэлэстно