На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-ожалуйста, выложите первых трёх кукол, я посмотрю, вы удалите. Пожалуйста
Шлёндра ,кажется, сачкует
Только ёжиков рифмует.
Только ёжиков рифмует.
нп.
смс-ками навеяло
Лучик вышла на крыльцо
К солнцу подняла лицо
Солнце видит: два луча
Засветило сгоряча.
смс-ками навеяло
Лучик вышла на крыльцо
К солнцу подняла лицо
Солнце видит: два луча
Засветило сгоряча.
наша Шелест громко плачет,
ей админ БЗ отхрячил..
тише, Шелестунь, не плачь,
бит по морде твой палач!
и плетётся он горбато
подключать тебя обратно..
ей админ БЗ отхрячил..
тише, Шелестунь, не плачь,
бит по морде твой палач!
и плетётся он горбато
подключать тебя обратно..
Шлёндра вовсе не поэт
у неё талантов нет
у неё талантов нет
Для таких как Вы мужчин
Есть визоптик и визин.
Чтобы не был красным глаз
Капать надо каждый час.
Есть визоптик и визин.
Чтобы не был красным глаз
Капать надо каждый час.
Борщ стоит давно в печи
приезжай на калачи )))))))) (можно ещё: приезжай да и мечи!)
приезжай на калачи )))))))) (можно ещё: приезжай да и мечи!)
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
44217
488
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103844
409
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87154
353
Если нет талантов, то
Поиграйте в спортлото
Счастье там свое найдешь
Суперприз - колючий еж!
Поиграйте в спортлото
Счастье там свое найдешь
Суперприз - колючий еж!
я в игрушки не играю
потому что я большая
потому что я большая
____П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории? _______
пожалуй, "Камеру Обскура" , Набокова же..это навскид..
про букет :
в день моего рождения, на рабочем моём столе охапка нежнейших сибирских роз на длинных стеблях, в росе..их очень-очень было много и они были просто рассыпаны на столе..
и это было очень здорово, что они свежайшие , юные, только что срезаны и я их собираю в вазу сама, без всякой обёрточной глупой шелухи..
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории? _______
пожалуй, "Камеру Обскура" , Набокова же..это навскид..
про букет :
в день моего рождения, на рабочем моём столе охапка нежнейших сибирских роз на длинных стеблях, в росе..их очень-очень было много и они были просто рассыпаны на столе..
и это было очень здорово, что они свежайшие , юные, только что срезаны и я их собираю в вазу сама, без всякой обёрточной глупой шелухи..
у меня сейчас стоит багульник и кремово-оранжевые мелкие кустовые гвоздички...красиво
очень
очень
Шлёндра больше вовсе не поэт -
На ежах сошёлся клином белый свет)
И шестая шуба будет хороша -
Вся сама из норки, подкладка - из ежа))
На ежах сошёлся клином белый свет)
И шестая шуба будет хороша -
Вся сама из норки, подкладка - из ежа))
коль подкладка - из ежа)
это сильно страшно
больно шуба хороша
а надевать опасно
это сильно страшно
больно шуба хороша
а надевать опасно
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирчо... Чеб такое с голосом сделать? Прокурить его чтоле? Вот звоню по всяким нужным делам... За девочку принимают! И строго спрашивают: "А лет вам сколько?" ))) И сомневаются во мне...
Как то раз очень давно ездил в командировку во Фрунзе накануне 8 марта. Обратно летел с большой охапкой цветов для всех женщин лаборатории. Зав лаб тогда шутил, что надо продлить эту практику - накануне 8 марта на юг посылать кого-нибудь из мужиков в командировку

бугага)) так и представила тебя с барабаном наперевес впереди отряда)) ритм такой у твоего хайку получился)
Zlork
Sorry but...
А че ты им предлагаешь, что они так опасаются на малолетку попасть?
Спасибо
Я пока жду.
Если не дождусь, сама куплю )
Я пока жду.
Если не дождусь, сама куплю )
Вам поможет не визин,
Только пенисисцелин.
Принимайте не орально-
Строго вагинально.
Только пенисисцелин.
Принимайте не орально-
Строго вагинально.
МНН таких не знаю,
что попало не глотаю.
что попало не глотаю.
пральна. Токо не цветы пущай везут, а горячих кавказских парней) цветов и здесь полно, а вот с мужиками напряжёнка (прерывисто вздохнула).
Какая у тебя грусть прозвучала накануне мужского праздника 

Всех с праздником с наступлением китайского нового года!
Пусть будет он легким и сладким как напиток крем-сода!
Пусть будет он легким и сладким как напиток крем-сода!
А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.
Всё выпили, остался только хренадёр? :-)))
А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.
------------
Ужас. настоящий рыцарь никогда так не скажет прекрасным Дамам!
------------
Ужас. настоящий рыцарь никогда так не скажет прекрасным Дамам!
А просто скромно рыгнёт в сторону, да и всё !!!!!
у меня пара свободных минут и меня до сих пор таращит написать о концерте "Аквариума" вчера в Доме Учёных.
концерт неск-ко задерживался начаться, а посему публика стала ёрзать и кричать "Боря,Борис !" и т.подобное..
тоже не стерпев, я почему-то подбила народ скандировать "Сне-гу-роч-ка,Сне-гу-роч-ка!" - немного посмеялись, потом мы поорали "Бориску на царство!", потом , когда он вышел "Царь не настоящий" , всё коньяк, ети его разъети..
а потом начали тихо слушать..
наслаждалась утончённостью, которая присутствовала решительно во всём, начиная со стихов и музыки..
при всём моём уважении, остальные наши рок_н_ролл цеховики всё же в сравнении с БГ - лапти, симпатичные, родные, честные, талантливые, но - лапти..ппрошу заметить , что не весьма охотно это признаю, но ген справедливости неумолим, потому и признаю..
весь "Аквариум" звучал как единый, идеально собранный природой с соблюдением всех самых обязательных и сокровенных тайн , организм, живой и красивый..
флейтист, гитарист (
можно просто : бог.) и остальные и прекрасные..
меня , как человека, чрезвычайно чувствительного к стукам, ритм_секция и барабанный цех порадовали и подожгли - не раз..)
БГ несколько раз покидал площадку , не прощаясь, но и не обещая вернуться, а просто потому, что такой получился концерт.. но, люди, да простят они меня, совершенно лишённые представления о правилах и искусстве паузы - метались совершенно как бараны между очередью в гардероб (как будто им на самолёт сейчас, что за тупость - азартно стремиться встрять первым в очередь..
) и обратно в зал, когда БГ возвращался продолжить, внося тем самым сумятицу и некоторый бардак..
очень понравился рыжий мальчик лет двадцати, который стоял рядом со мной и с очень здоровским лицом "пел" одними губами вместе с БГ песню про "если очень долго плакать у каких-то стёкол"..классный пацан
..
понравились ребята , которые здорово нарезали рок-н-ролл в проходе, и их полудетские и открытые и душевно_чистые ручки вверх, в такт, когда звучал не очень рок-н-ролл..
было хорошо.
чего и вам желаю))
концерт неск-ко задерживался начаться, а посему публика стала ёрзать и кричать "Боря,Борис !" и т.подобное..
тоже не стерпев, я почему-то подбила народ скандировать "Сне-гу-роч-ка,Сне-гу-роч-ка!" - немного посмеялись, потом мы поорали "Бориску на царство!", потом , когда он вышел "Царь не настоящий" , всё коньяк, ети его разъети..
а потом начали тихо слушать..
наслаждалась утончённостью, которая присутствовала решительно во всём, начиная со стихов и музыки..
при всём моём уважении, остальные наши рок_н_ролл цеховики всё же в сравнении с БГ - лапти, симпатичные, родные, честные, талантливые, но - лапти..ппрошу заметить , что не весьма охотно это признаю, но ген справедливости неумолим, потому и признаю..
весь "Аквариум" звучал как единый, идеально собранный природой с соблюдением всех самых обязательных и сокровенных тайн , организм, живой и красивый..
флейтист, гитарист (
можно просто : бог.) и остальные и прекрасные..меня , как человека, чрезвычайно чувствительного к стукам, ритм_секция и барабанный цех порадовали и подожгли - не раз..)
БГ несколько раз покидал площадку , не прощаясь, но и не обещая вернуться, а просто потому, что такой получился концерт.. но, люди, да простят они меня, совершенно лишённые представления о правилах и искусстве паузы - метались совершенно как бараны между очередью в гардероб (как будто им на самолёт сейчас, что за тупость - азартно стремиться встрять первым в очередь..
) и обратно в зал, когда БГ возвращался продолжить, внося тем самым сумятицу и некоторый бардак..очень понравился рыжий мальчик лет двадцати, который стоял рядом со мной и с очень здоровским лицом "пел" одними губами вместе с БГ песню про "если очень долго плакать у каких-то стёкол"..классный пацан
..понравились ребята , которые здорово нарезали рок-н-ролл в проходе, и их полудетские и открытые и душевно_чистые ручки вверх, в такт, когда звучал не очень рок-н-ролл..
было хорошо.
чего и вам желаю))

Как трогательно Вы тут всё описали !
ЗЫ А вот этот его дребезжащий козлетончик - это от природы, как Вы думаете ?...
ЗЫ А вот этот его дребезжащий козлетончик - это от природы, как Вы думаете ?...
редко выбираюсь в люди , была счастлива, как дура..
он не вокалист в первую очередь, поэтому на дребезжжж я не обращаю внимания..
А я всегда как дура, не только если в люди :-)))
На концерте последний раз была под забором ! Буквально сидела на лавочке, а за высоким забором пела Гвердцители ! Я была прям очень прослезивши тогда от избытка чувствспс....и было это в ооочень лохматом году в Гагре.
На концерте последний раз была под забором ! Буквально сидела на лавочке, а за высоким забором пела Гвердцители ! Я была прям очень прослезивши тогда от избытка чувствспс....и было это в ооочень лохматом году в Гагре.
он не вокалист в первую очередь,+++
Ох...Вы молодец, духовная какая-то Дама... Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться :-)
Ох...Вы молодец, духовная какая-то Дама... Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться :-)
Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться
Что особенно запомнилось - рассуждая о своих песнях, Боря в одном месте достаточно глумливо так улыбнулся и сказал (почти цитирую)- "самое смешное в том, что многие свои песни мы сочиняем за 15 минут, а люди потом годами ищут в них какой-то смысл, которого там нет"
Успех "Аквариума", на мой взгляд - в исключительной непохожести на всё то, что тогда было, начиная с официальной эстрады и заканчивая ,если так можно выразиться, эстрадой подпольной. Люди устали от однотипщины, а потому восприняли "Аквариум" как нечто ну совершенно новаторское.
В определенном, правда, смысле так оно и было)
Что особенно запомнилось - рассуждая о своих песнях, Боря в одном месте достаточно глумливо так улыбнулся и сказал (почти цитирую)- "самое смешное в том, что многие свои песни мы сочиняем за 15 минут, а люди потом годами ищут в них какой-то смысл, которого там нет"
Успех "Аквариума", на мой взгляд - в исключительной непохожести на всё то, что тогда было, начиная с официальной эстрады и заканчивая ,если так можно выразиться, эстрадой подпольной. Люди устали от однотипщины, а потому восприняли "Аквариум" как нечто ну совершенно новаторское.
В определенном, правда, смысле так оно и было)
Ни фига себе не вокалист. Чистейший серебряный тембр.
Раз протестуешь, то нА тебе новость, с гл. сранички НГС. К нам снова идет "волна артического холода" №100.
А не протестовал бы, я бы наврала, что идет тепло из Казахстана. В Омске, кстати, теплее, -9. А все потому, что там не протестует Ухх.
А не протестовал бы, я бы наврала, что идет тепло из Казахстана. В Омске, кстати, теплее, -9. А все потому, что там не протестует Ухх.
Запутала ты меня. Мне в Омск, что ли, надо ехать?!))
я в омск поеду 22 марта. поехали со мной. будем там хоккей смотреть
А кто работать будет? Гребенщиков?))
ТОП 5
3
4
смешно :-))