На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...или здесь...
Реальная личность или персонаж?
Общаетесь или играете в общение?
Искренни, придуряетесь или искренне придуряетесь?
Да, да, вот Вы - лично - кто?
И нравится ли Вам слышать, когда про Вас говорят: "а это он только здесь дурачок, а в жизни он о-го-го" или " да она только здесь матерщинница и хамка, а в жизни очень добрая и приятная".
А ещё верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?
Знаю, что топик дурацкий.
*без подоплёк, просто интересно услышать ответы от первого лица здешних лиц.
Реальная личность или персонаж?
Общаетесь или играете в общение?
Искренни, придуряетесь или искренне придуряетесь?
Да, да, вот Вы - лично - кто?
И нравится ли Вам слышать, когда про Вас говорят: "а это он только здесь дурачок, а в жизни он о-го-го" или " да она только здесь матерщинница и хамка, а в жизни очень добрая и приятная".
Знаю, что топик дурацкий.

*без подоплёк, просто интересно услышать ответы от первого лица здешних лиц.
Быть одним в жизни, а здесь другим? Ну если персонаж с самого начала продумывался как "проект" - то такое возможно.
И нравится ли Вам слышать, когда про Вас говорят: "а это он только здесь дурачок, а в жизни он о-го-го"Конечно, нравится! И я тщательно поддерживаю эту лестную легенду - стараюсь в жизни побольше молчать и почаще значительно моргать.
стараюсь в жизни побольше молчать
ну блин. Я и здесь , и тАМ - я. У меня и клоны то были только когда в баню онанимус сажал. Чо за фигня - двуличествовать?
Болтуша я вовсе не всегда. Вот. Нельзя судить о человеке с одного разу!
Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
67326
534
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45681
162
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
мне неприятно было бы здесь играть каким-либо персонажем..
мне здесь приятно, потому что здесь я сама , какая есть, и какой ужасно боюсь быть в реале.
мне здесь приятно, потому что здесь я сама , какая есть, и какой ужасно боюсь быть в реале.
увы *покаялась*
говорят, что я в жизни совсем другая :)))
но, видать, мне нужно вот эту свою придурошную ипостась проявить
утешает то, что это незаразно и не опасно для окружающих :)))
говорят, что я в жизни совсем другая :)))
но, видать, мне нужно вот эту свою придурошную ипостась проявить
утешает то, что это незаразно и не опасно для окружающих :)))
Верю, что и на форуме, и в жизни (что наша жизнь? игра?) можно быть и одним, и другим..
может я более разговорчивая на форуме. ну и там чтобы я шла по улице и направо-налево людям стишки сочиняла, такого нет конечно ))))
С точки зрения банальной эрудиции, исходя из пубертальных традиций БЗ, всех здешних пиплов можно разделить на две большие группы: игрунцы и сурьёзные.
эээ...пока писал и перечислял участников обеих групп, тут уже сто постов наваяли. Пришлось вторую половину сообщения обстричь за неактуальностью.
эээ...пока писал и перечислял участников обеих групп, тут уже сто постов наваяли. Пришлось вторую половину сообщения обстричь за неактуальностью.
Не знаю. Мне трудно себя оценить. Да и смысл? Тем более ,что это обязательно сделают другие)))
Болтуша я вовсе не всегда. Вот. Нельзя судить о человеке с одного разу!
не, ты сказала лишь что _пытаешься_ в реале меньше говорить.
Возможно я не прав, припечатав тебя лгуньей. Просто у тебя это плохо получается. Я про намерение твоё))
не верю...
как бы человек не натягивал на себя маску, все равно проступает реальная личина...
можно создать некий персонаж и поиграть им какое-то время, но либо клон "проколется", либо конттразведка его разоблачит, либо просто надоест...
не верю...
как бы человек не натягивал на себя маску, все равно проступает реальная личина...
можно создать некий персонаж и поиграть им какое-то время, но либо клон "проколется", либо конттразведка его разоблачит, либо просто надоест...
По настроению. И так и этак бывает.
аха... вот прям сидим тут и вывешиваем оценки....
*показывает ухху карточку фор-пойнт-зирроу*
*показывает ухху карточку фор-пойнт-зирроу*
Ну а разве нет?)) Почитай БЗ, тут 99% суждений чисто оценочные)
Мне как и ухху сложно себя оценивать со сторны, но думаю, что я такой и есть. Меняется, возможно, стиль изложения. И то я неуверен. Посколько и на борде он иногда меняется. В реале я немногословен, да. Т.е. человеку чужому я вряд ли буду много говорить. Для того и создан и-нет))
* заклеив рот скотчем, гневно сверкает бусинками глаз*
Всякая.
Однако, шкодить-шутить мне легче в виртуале, чем в реале.
Всякая.
Однако, шкодить-шутить мне легче в виртуале, чем в реале.
Я здесь слишком давно. Мне уже и самой трудно сказать, где что.
Но я стала более разносторонним человеком благодаря форуму, это уж точно. Именно так - это не эффект взросления.
Но я стала более разносторонним человеком благодаря форуму, это уж точно. Именно так - это не эффект взросления.
Про в жизни и на борде - всяко бывает.
Сидели мы как-то недавно с приятелем в заведении "Супы" на Красном. А славится оно, кроме супчиков (
) еще и тем, что дверь туда можно открыть только будучи весОмой весьма или же со спутником если идешь))
Так вот, подходит администратор принимать заказ (нам уделили особое внимание) и спрашивает: "Что желаете?"
Мы заказываем, а потом я говорю: "И еще - мы желаем, как вип-клиенты, чтобы вы увеличиле вес вашей двери килограмм, эдак, на 20-30 еще... потому что она недостаточно тяжелая и её еще можно, поднатужившись, открыть, а так у вас будет окончательно почти закрытое и элитное заведение для особых клиентов!"
Она подумала и говорит: "Спасибо Вам!!! (жмет руку) - это отличная мысль! И тогда наши клиенты, натрудившись открыванием двери, съедят гораздо больше!"
А я говорю: "Да! И при этом они будут приходить не по одиночке, а группами, потому что в однова дверь вашу же не открыть? Или потянутся к вам силачи, чтоб похвастаться потом, что вот я, типа, дверь-то с первого раза открыл!!!"
И так мы с ней фантазировали увлеченно, а народ кругом умирал со смеху)))
А вообще-то я в жизни человек серьезный, дидактичный.

Сидели мы как-то недавно с приятелем в заведении "Супы" на Красном. А славится оно, кроме супчиков (
) еще и тем, что дверь туда можно открыть только будучи весОмой весьма или же со спутником если идешь)) Так вот, подходит администратор принимать заказ (нам уделили особое внимание) и спрашивает: "Что желаете?"
Мы заказываем, а потом я говорю: "И еще - мы желаем, как вип-клиенты, чтобы вы увеличиле вес вашей двери килограмм, эдак, на 20-30 еще... потому что она недостаточно тяжелая и её еще можно, поднатужившись, открыть, а так у вас будет окончательно почти закрытое и элитное заведение для особых клиентов!"
Она подумала и говорит: "Спасибо Вам!!! (жмет руку) - это отличная мысль! И тогда наши клиенты, натрудившись открыванием двери, съедят гораздо больше!"
А я говорю: "Да! И при этом они будут приходить не по одиночке, а группами, потому что в однова дверь вашу же не открыть? Или потянутся к вам силачи, чтоб похвастаться потом, что вот я, типа, дверь-то с первого раза открыл!!!"
И так мы с ней фантазировали увлеченно, а народ кругом умирал со смеху)))
А вообще-то я в жизни человек серьезный, дидактичный.

И на форуме, и в жизни я одна и та же..
Ну...люблю иногда похулиганить и там, и там.
Раздвоение личности-это не моё..
Ну...люблю иногда похулиганить и там, и там.

Раздвоение личности-это не моё..
Не угадала:) Ощущения от тебя в Р и В совсем разные.
О, скажи какие от меня ощущения. Правда, интересно)
А от тебя одинаковые, ну, в смысле, сходные.
Это все с позиций моей ИМХи, разумеется.
Это все с позиций моей ИМХи, разумеется.
Да? *удивленно*
Интересно: в чем разница?
Интересно: в чем разница?

В жизни гораздо больше лидерских качеств, характера. Определеннее и тверже.
А я в жизни ещё более угрюмее, чем на борде.
Но - гораздо добрее :-)))
Но - гораздо добрее :-)))
Ничего себе!!! Никогда бы не подумала! 

Тебя я плохо знаю/ мало видела.
Похож на виртуального, но виртуальный бойчее и как-то крепче.
Похож на виртуального, но виртуальный бойчее и как-то крепче.
может, оно и к лучшему, когда в реале никого не знаешь...
А ты в жизни - президент российской федерации. Рядом с которым настоящий - слабое подобие левой руки(с). Короче, комиссар.
Ну все * удовлетворенно оглядывая форум* Кажется, я понаписала достаточно, чтоб ежедневно садиться на подложенную кнопку весь остаток дней:)
Ну все * удовлетворенно оглядывая форум* Кажется, я понаписала достаточно, чтоб ежедневно садиться на подложенную кнопку весь остаток дней:)
еще нет *ободряет*
это вы меня еще в реале не видели :)))))
это вы меня еще в реале не видели :)))))
Мы с тобой не виделись ни разу. Признаюсь, точно не холерик.
Вот чё к чему - апарафинила женщину :-)))))
Этот флегмат, в реале на меня Гарри ПОттером обзывается *зачем-то наябедничала*
Че это? Наоборот. У тебя энергия, темперамент и харизма очень большого руководителя, если не сказать - вождя.
Да-да! Согласна! Гирька, она такая! 

можно ещё сказать - ощущения от персонажа на Б и в Ж совсем разные)))
ТОП 5
3
4