На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться
Ну, нет же.
Всего одна.
А какая?
Ну, нет же.
Всего одна.
А какая?
презумпция
хикки
Это вопрос на засыпку или надо выбирать?
Я тогда за первое.
И второе. И компот.
Я тогда за первое.
И второе. И компот.
SkwоT
чужестранец
Жаль, что все по одному сценарию...
-------------------------
Ёлы-палы!!!
Ну чё вы все как эти, а??? Шелест на вас нету - все вам неймется разоблачать!!!
А я так надеялась на большое кидалово... прикиньте - приходит Кортес или кто там еще (на самом деле, на БЗ нет ни одного персонажа, кто сходу в личку бы приглашение прислал а главное - на ШАМПАНСКОЕ и прочее разорился)))) ...это и был главный димкин прокол - написать про шампанское)) - так вот - приходит некто на свиданку, а там, под оранжевым платьюшком...это..
...А я ведь даже кинула отвлекающий шар, чтоб интрига подержалась хоть чутка...
Иэээх... Опять не дали сыграть в игру "новенький на БЗ"!
Ну и скучайте теперь все сами... Ну чует сердце - и пусть. Зачем сразу всем об этом кричать? Некоторые тоже чуяли, но похихикали, а кричать не стали))
-------------------------
Ёлы-палы!!!

Ну чё вы все как эти, а??? Шелест на вас нету - все вам неймется разоблачать!!!
А я так надеялась на большое кидалово... прикиньте - приходит Кортес или кто там еще (на самом деле, на БЗ нет ни одного персонажа, кто сходу в личку бы приглашение прислал а главное - на ШАМПАНСКОЕ и прочее разорился)))) ...это и был главный димкин прокол - написать про шампанское)) - так вот - приходит некто на свиданку, а там, под оранжевым платьюшком...это..

...А я ведь даже кинула отвлекающий шар, чтоб интрига подержалась хоть чутка...
Иэээх... Опять не дали сыграть в игру "новенький на БЗ"!
Ну и скучайте теперь все сами... Ну чует сердце - и пусть. Зачем сразу всем об этом кричать? Некоторые тоже чуяли, но похихикали, а кричать не стали))

ой, да че вы там все чуяли... кто вперед, тому красный самолет. Вот теперь жди, когда опчть оно вернется и может успеешь его распознать за три секунды.
А? Уже опять??? 
ну епт...
Да я только что в карасях прочла - спалился по полной, дурында) Вот же балда.
Ну да ладно) Это уже местный стиль: приходит Димка, через пару постов его кто-то распознает, через 20-30 - банят) И так сто раз)))
Я его в В этом топике вычислила) По первому посту про целлюлитную тусовку. Стилек-то не пропьешь))
А ты где?
Вот почему он такой предсказуемый?? Ведь, умеет же, вроде, писать. Нет - палится каждый раз))
Ох, извини, прочла твой второй пост - я его сразу пролистнула)) Ну да, прям, в глаза бьет стилек.

ну епт...
Да я только что в карасях прочла - спалился по полной, дурында) Вот же балда.
Ну да ладно) Это уже местный стиль: приходит Димка, через пару постов его кто-то распознает, через 20-30 - банят) И так сто раз)))
Я его в В этом топике вычислила) По первому посту про целлюлитную тусовку. Стилек-то не пропьешь))
А ты где?
Вот почему он такой предсказуемый?? Ведь, умеет же, вроде, писать. Нет - палится каждый раз))
Ох, извини, прочла твой второй пост - я его сразу пролистнула)) Ну да, прям, в глаза бьет стилек.

ты в этом топике второе сообщение глянь
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
190924
1000
Лицо мурчащей национальности, кошечка Яна
4681
74
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1236746
954
нп
самое стремное, что макдональдс так и не откроют
самое стремное, что макдональдс так и не откроют

можно сказать начала откладывать деньги на первый банкет 

Я когда название топика прочитал, что "Москва приехала" ,думал сам Дима Анатольевич на форум заглянул), а оказалось....
СквоТ, ты чего такая наивная?
Кортес ему приглашение прислал, как же... была бы завтра вторая серия про то, как неудавшаяся москвичка познакомилась с прекрасным мачо Димо (и за что вы его только не цените здесь, когда он такая лапа?). Это прикольно слушать в первый раз (кто там был первой? Фахитос? Махитос? Но двадцать пятая типа девушка с тем же сценарием - это уже совсем.
Кортес ему приглашение прислал, как же... была бы завтра вторая серия про то, как неудавшаяся москвичка познакомилась с прекрасным мачо Димо (и за что вы его только не цените здесь, когда он такая лапа?). Это прикольно слушать в первый раз (кто там был первой? Фахитос? Махитос? Но двадцать пятая типа девушка с тем же сценарием - это уже совсем.Не.. Этот сценарий бы не прокатил. Димо же, типа, в бане?
Оно бы интригу развело, стало бы намекать, кто прислал приглашение)) Мы бы гадали, прикидывали. Завидовали бы... Глядишь - сказку бы послушали про очередные брыльянты во флаконе духов или ключи от авто в торте...
Фахитос была 906090, а эта, видишь - позиционировалась как пышечка))) Типа, пышечки тоже ням))
Да и ващще... можно было попробовать поиграть в игру: "А слабо не развести Димку на маты???"
Можно было с ним поговорить про то, что он хочет - про Димо, например. Да и вообще - поиграть.
А так - сразу бац! И снова топором. По дождевому червяку)))
Оно бы интригу развело, стало бы намекать, кто прислал приглашение)) Мы бы гадали, прикидывали. Завидовали бы... Глядишь - сказку бы послушали про очередные брыльянты во флаконе духов или ключи от авто в торте...
Фахитос была 906090, а эта, видишь - позиционировалась как пышечка))) Типа, пышечки тоже ням))
Да и ващще... можно было попробовать поиграть в игру: "А слабо не развести Димку на маты???"
Можно было с ним поговорить про то, что он хочет - про Димо, например. Да и вообще - поиграть.
А так - сразу бац! И снова топором. По дождевому червяку)))
в такие игру играть нужно с ровней, иначе это какой-то даже не дурной тон.
*стыдливо оправдывается* А чего оно? На Агу стало наезжать... и вообще...
Да все мы в чем-то ровня)
А к чужим тараканам я отношусь с уважением)
Мало ли кто как с ума сходит - его право.
Только б не ругал человека матами, особенно там, где за это банят...
Пообщаться можно было бы. Я все понять не могу - почему он такой гипер-эмоциональный... У него на любой внешний раздражитель мозги реагируют позже, чем эмоции)
(Димка, если читаешь и планируешь опять появиться клоном - проконсультируйся со мной хоть... или еще с кем, кто посоветует что... )) Нужно же разработать клон--стратегию и клон-тактику) Может, тогда и поиграешь немножко, как ты хочешь)))
А к чужим тараканам я отношусь с уважением)
Мало ли кто как с ума сходит - его право.
Только б не ругал человека матами, особенно там, где за это банят...
Пообщаться можно было бы. Я все понять не могу - почему он такой гипер-эмоциональный... У него на любой внешний раздражитель мозги реагируют позже, чем эмоции)
(Димка, если читаешь и планируешь опять появиться клоном - проконсультируйся со мной хоть... или еще с кем, кто посоветует что... )) Нужно же разработать клон--стратегию и клон-тактику) Может, тогда и поиграешь немножко, как ты хочешь)))
А патамушта Ага - альфа-самец))
А Гуимплена над Димо все время подхихикивает и несерьезно его воспринимает)) Вот он с одним бьется рогами, а другой пытается показать, кто здесь главный и лучший.
Наверно...
А Гуимплена над Димо все время подхихикивает и несерьезно его воспринимает)) Вот он с одним бьется рогами, а другой пытается показать, кто здесь главный и лучший.
Наверно...

Кто Ага?! *потрясла головой, прогоняя видение*
Альфа самец...
А омега кто?
Вы тут совсем подурилы, чи шо?
Вот только на БЗ такое прочитаешь
А омега кто?
Вы тут совсем подурилы, чи шо?
Вот только на БЗ такое прочитаешь

Ташка, ну мы ж это уже сто топиков назад выяснили)) Еще ранней весной - про Агу)
Он даже некоторое время на это ссылался. Теперь забыл уже, наверно))
Ага - подтверди, что решено и подписано уже, что ты - альфа-самец?
Он даже некоторое время на это ссылался. Теперь забыл уже, наверно))
Ага - подтверди, что решено и подписано уже, что ты - альфа-самец?

Омега кто? Да уж точно не Ага в пальто
А я где была? Нет-нет, решительно не помню...
И вообще, у меня эта картинка категорически не стыкуется.
И вообще, у меня эта картинка категорически не стыкуется.
Омега кто?
Если уж продолжать изгаляться над буквами греческого алфавита, то было бы весьма интересно, кто на БЗ больше всего подходит под роль пси-самца, хи-самца, ню-самца, фи-самца и, безусловно, зета-самца, пардон, дзета-самца)))))))))
Если уж продолжать изгаляться над буквами греческого алфавита, то было бы весьма интересно, кто на БЗ больше всего подходит под роль пси-самца, хи-самца, ню-самца, фи-самца и, безусловно, зета-самца, пардон, дзета-самца)))))))))
Вернись на землю - кто просто подходит на роль самца?
Вот придёт завтра Зета и всё Вам расскажет.
тут столько самцов нету)))
-----------------------

-----------------------

На п.п.
Нет, нет все таки чтива лучше, чем топики про экономию. Для меня. Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
Нет, нет все таки чтива лучше, чем топики про экономию. Для меня. Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
бывает, и пакетики с чаем сушат. а после - того..
нпп
Сборное название женщин БЗ - эта-самка)))
("эта" - седьмая буква греческого алфавита)
("эта" - седьмая буква греческого алфавита)
Их мама свой рабочий не сушит. Он у нее просто на неделю. Даже уборщица порывается выкинуть, говорит.
Ты нам льстишь. Самцы и самцы - это что-то такое первобытное, дикое, размножающееся.
А мы - тихие товарищи по пишмашинке.
А мы - тихие товарищи по пишмашинке.
----------------------
Я думаю, что все-таки йота-самка (9 буква йота))
Ну и - ни на йоту, типа...
----------------------
Я думаю, что все-таки йота-самка (9 буква йота))
Ну и - ни на йоту, типа...

И наступило завтра, и пришла Зета. И прочитала топик и ответила Ухху - ну, и кто же из форумских старичков зета-самец? ))))))
А правда мне один мальчик сказал что в Бигмаке 3.000 калорий?
Если правда, то я вообще не знаю.
Если правда, то я вообще не знаю.
На п.п.Чё, правда?
Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
А я думала, что крылатое выражение "Я воду экономлю, поэтому помылась с посудой" - это только шутка такая.
ТОП 5
2
3