На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди карлсоны
2255
33
GuimpLеna
old hamster
Наверное всем такие граждане и гражданки встречались. Они автоматически считают, что все лучшее должно доставаться им. Лучшее место в транспорте, самый лакомый кусок... и т.д. Эти люди они как-то незадумываются, что они нахрени ненужны никому, кроме как избаловавшей их в свое время бабушки. А как вы боретесь с такими, в общем-то во всем остальном неплохими товарищами?
ну из-за таких мелочей... вот как-то нужно такие моменты обсуждать, но обсуждать как-то и нечего. Как говорил Карлсон: а то ты переживаешь, тебе же меньше и досталось
а я вообще считаю, что только добро может победить зло
я обычно уступаю таким людям, потомучто жалко на них тратить свою жизненную энергию и мысли и силы для никчемной борьбы. рано или поздно они осознАют, что мир не крутится вокруг них. И вообще они несчастные в какой то степени. Они, я думаю, будут переживать, что им достался не лучший кусок или не лучшее место, а мы будем наслаждаться своими достижениями, какими бы они ни были.
Не, но если у меня критическая ситуация по времени или по какой то необходимости, то вежливо пошлю всех в сад
я обычно уступаю таким людям, потомучто жалко на них тратить свою жизненную энергию и мысли и силы для никчемной борьбы. рано или поздно они осознАют, что мир не крутится вокруг них. И вообще они несчастные в какой то степени. Они, я думаю, будут переживать, что им достался не лучший кусок или не лучшее место, а мы будем наслаждаться своими достижениями, какими бы они ни были.
Не, но если у меня критическая ситуация по времени или по какой то необходимости, то вежливо пошлю всех в сад

Я делаю вид, что не понимаю, что им нужно. Обычно же они пытаются вынудить тебя как бы добровольно пожертвовать чем-то. В этом месте я включаю дуру и отказываюсь понимать намёки.
Всё лучшее - только детям и олигархам. Остальных казнить с особым цинизмом - путём медленного удушения георгиевской ленточкой
investordusi
veteran
Очень неважно к таким отношусь. -"Открой ка окно, мне душно! -Закрой, мне дует! - А принеси мне ту папку на верхней полке. - Как это? Мнеее- и отказали? - Кто такая я? Я-это Яяяяя!-Нет, я ничего не хочу делать. Пусть кто-нибудь другой! - А я попрошу, и мне все всё сами дают!" - вот убила бы таких, чтобы сами не мучились, и других не мучили. ...А приходится некоторых терпеть...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71496
1000
Штраф за знак Шипы?
67326
534
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45682
162
лучшее, что я смогу сделать для таких - так познакомить их как можно ближе между собой..ибо все слова и действия тщетны, пока члк не посмотрится как в правдивое зеркало в виде абсолютно себе подобного..тогда начинается и анализ и выводы и просветление души с умом..ну хоть на время..
я уже говорила, что дорога обостряет и обнажает как может натуру..
вот еду я , а мне проехать левым рядом поскорее не даёт какой-то карлсон, который считает, что именно ему так лучше , а позади меня скётся бешено и лезет мне на спину другой карлсон, которому вообще положить на правила, людей и земной шар в целом..не буду стоять между ними, дам дорогу второму к первому..как правило дальше все едут спокойно и слаженно..
я уже говорила, что дорога обостряет и обнажает как может натуру..
вот еду я , а мне проехать левым рядом поскорее не даёт какой-то карлсон, который считает, что именно ему так лучше , а позади меня скётся бешено и лезет мне на спину другой карлсон, которому вообще положить на правила, людей и земной шар в целом..не буду стоять между ними, дам дорогу второму к первому..как правило дальше все едут спокойно и слаженно..
Ну можно подумать, тут все как дедушка-Ленин на первом субботнике - все наровят потяжелей себе ношу выбрать...
нпп.
А мы им по морде! По наглой рыжей морде! А патамушта.
А мы им по морде! По наглой рыжей морде! А патамушта.
Никак не борюсь - в конце концов они сами потом выбирают себе самый большой и наилучший кусок дерьма...
investordusi
veteran
Никак не борюсь - в конце концов они сами потом выбирают себе самый большой и наилучший кусок дерьма...И без гарнира?
doka
makitaнтка
О вкусах я с ними тоже не спорю...)
investordusi
veteran
Дока, какая ты умница! Я мне уже летов очень много, а я смириться с такими не могу.
Sobolev
old hamster
Много лет за рулём и есть такая точка зрения.
Конечно, сам я, просто душка, вежлив, внимателен, аккуратен и т.п..
Но почему тогда мне, всему такому растакому иногда прилетает крепким матом в уши, за безобразное, хаотичное даже, движение по дороге? Нарушил правила, не нарушил, но иногда узнаёшь о себе и своих предках много нового от людей, кто и меня впервые видит, и родственников моих не знает.
А теперь разрешите представиться, я и есть карлсон! Махровый при том, стажа ведь уже почти тридцать лет.
А в тему топа, на чьи бы то ни были претензии действую обыкновенно так, просто уступаю, куда бы ему там ни хотелось, пусть берёт больше, едет быстрее, успевает раньше, может у него сейчас жена рожает, а может(прости господи) он к своей смерти спешит. Вряд ли корректно пытаться его образумить, его сам бог ведёт, а я просто песчинка в мире. Толстая, но песчинка
Конечно, сам я, просто душка, вежлив, внимателен, аккуратен и т.п..
Но почему тогда мне, всему такому растакому иногда прилетает крепким матом в уши, за безобразное, хаотичное даже, движение по дороге? Нарушил правила, не нарушил, но иногда узнаёшь о себе и своих предках много нового от людей, кто и меня впервые видит, и родственников моих не знает.
А теперь разрешите представиться, я и есть карлсон! Махровый при том, стажа ведь уже почти тридцать лет.

А в тему топа, на чьи бы то ни были претензии действую обыкновенно так, просто уступаю, куда бы ему там ни хотелось, пусть берёт больше, едет быстрее, успевает раньше, может у него сейчас жена рожает, а может(прости господи) он к своей смерти спешит. Вряд ли корректно пытаться его образумить, его сам бог ведёт, а я просто песчинка в мире. Толстая, но песчинка

Да никак не борюсь. Мало ли что хотят. Хотеть не вредно

investordusi
veteran
Молодец, Соболев! Я буду стараться игнорить их, паразитов.
Я когда ехала на Валаам, то наблюдала, как благочестивые паломники, которые потом всю дорогу каноны да акафисты бубнили, ломились в автобус, чтобы занять лучшие места :-)
Гид - сотрудница монастыря - даже выговор им сделала на повышенных тонах. Правда, потом извинилась :-)
Я тогда повеселилась изрядно, хотя места лучшего мне и не досталось - да я и не лезла, а спокойно ждала, когда меня выкликнут (по алфавиту).
И была там одна тётенька - матушка, кстати, в смысле жена батюшки. Так она громче всех возмущалась, когда что-то было не по её слову. Но она тоже пригодилась - читала она так бодро, что её всегда и просили :-)
В общем, всё это забавно, но лучше дать пройти, если им сильно хочется.
"Они уже получают награду свою" ©
Гид - сотрудница монастыря - даже выговор им сделала на повышенных тонах. Правда, потом извинилась :-)
Я тогда повеселилась изрядно, хотя места лучшего мне и не досталось - да я и не лезла, а спокойно ждала, когда меня выкликнут (по алфавиту).
И была там одна тётенька - матушка, кстати, в смысле жена батюшки. Так она громче всех возмущалась, когда что-то было не по её слову. Но она тоже пригодилась - читала она так бодро, что её всегда и просили :-)
В общем, всё это забавно, но лучше дать пройти, если им сильно хочется.
"Они уже получают награду свою" ©
У меня есть такая знакомая, которая приходя в гости становится посредине комнаты и начинает командовать умирающим голосом: "Девочки, дайте мне стул, налейте чаю, откройте окно, подкурите сигарету, принесите тазик горячей воды, я замерзла...и тп".
Лечится просто - например так: "Выключи принцессу и возьми сама стул, он стоит на растоянии твоей протянутой руки".
Лечится просто - например так: "Выключи принцессу и возьми сама стул, он стоит на растоянии твоей протянутой руки".
если пытаются мной покамандовать, то не вопрос. а если хватают всегда большой кусок - мне у них ио рта вытаскивать?
А в таких случаях я всегда испытываю отстранение.
Раз тебе так надо, бери.
Раз тебе так надо, бери.
а надо всегда. ну допустим (абсолютно ниочем пример) покупаем напополам пиццу, человек по-доброму так сжирает большую половину, всегда большую. платим напополам. мне такое нахрена?
Ой ну ты прям сразу думаешь о людях хорошо 
Отложи себе сразу половину да и всё, если такое регулярно, или протяни, когда рука протянется за частью твоей доли: "Я всююю свою половинку съем, а ты возьми себе ещё, если не наелась". И ресницами так похлопать.

Отложи себе сразу половину да и всё, если такое регулярно, или протяни, когда рука протянется за частью твоей доли: "Я всююю свою половинку съем, а ты возьми себе ещё, если не наелась". И ресницами так похлопать.
А вот Суворов говорил: "Обед отдай врагу! пускай подавицца! "
Ужин! Ужин! *подсказывает"
ты сегодня пил свой пирацетам?
ты сегодня пил свой пирацетам?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я как-то в автобусе села на освободившееся место, вдруг меня резко за плечо дергают - стоит девица в самом соку (как я :o) и звериным выражением лица шипит мне "ВООБЩЕ-ТО Я ХОТЕЛА СЕСТЬ!".
От-так-от.
*мимо проходила*
От-так-от.
*мимо проходила*
А как вы боретесь с такими, в общем-то во всем остальном неплохими товарищами?"На, подавись. На твоей совести. От меня не убудет. Лишь бы впрок тебе пошло"
и в сад
Мишель
Эмпат
Так ты карлсон?!
Теперь у нас уже два карлсона... 
Теперь у нас уже два карлсона... 
Мишель
Эмпат
Соболев. Он выше сам признался. Чистосердечно.
ТОП 5
3
4