хм... игривая какая. *привезал конфетку на веревочку*
*отвернулась*
вот бы кусочек семги или пастромы :)))
вот бы кусочек семги или пастромы :)))
нет, ну совсем разбаловалась! *выгнал на улицу тапком* иди побегай, что найдешь, то и лопай.
кстати, по поводу семги - вчера была в Ашане - там удивительным образом стейки семги и форели продавались по 305 рублей за кг, а филе 495, если правильно запомнила
странный разброс цен :)))
купила, конечно и уже засолила :)) дома проверила тщательно - абсолютно нормальная семга, свежая
думала, если что с ней не так - припущу с лимонным соусом да и все
странный разброс цен :)))
купила, конечно и уже засолила :)) дома проверила тщательно - абсолютно нормальная семга, свежая
думала, если что с ней не так - припущу с лимонным соусом да и все
Сейчас читают
Перерегистрация авто
84006
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
260980
227
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)
579500
1000
*удрала, прихватив тапок*
разоритесь так на тапках -то *хозяйственно* :)))))))
разоритесь так на тапках -то *хозяйственно* :)))))))
семга, семга.. добра та.
вот я вспомнил, что в пятницу так пельмений вкусных и не покушал, хожу неудовлетворенный теперь. что делать незнаю. куда податься неведаю.
вот я вспомнил, что в пятницу так пельмений вкусных и не покушал, хожу неудовлетворенный теперь. что делать незнаю. куда податься неведаю.
*добросердечно*: подайтесь на рынок,
купите свежего мяса, сделайте фарш, тесто, слепите пельмешки и будет вам полное удовлетворение желудочное :))))
купите свежего мяса, сделайте фарш, тесто, слепите пельмешки и будет вам полное удовлетворение желудочное :))))
Ирисчек, д это он к тебе на пельмени набивается, а ты рынок, рынок...
шш, не мешай мне дурочку строить :))))))))
- девушка, пойдем потрахаемся?
- пойдем, к тебе или ко мне?
- ууу, да ты проблемная..... как с тобой сложно... адью
я только варить их умею
- пойдем, к тебе или ко мне?
- ууу, да ты проблемная..... как с тобой сложно... адью
я только варить их умею
ага, щаз. разбежалась девка для мужика пельменями суетицца. им только попридуривацца на форуме и все)
Ирисичег, меня, вероятно, сейчас убьют. Но очень хочется рецепт супа-пюре из брокколи. Поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.
Да съешь её так, чё мучиться :-)
С сыром вприкуску.
С сыром вприкуску.
а лучше выкинуть капусту, и наделать пельмений и поесть нормально.
Сырую что ли?)
С сыром я, конечно, многое могу съесть, но хотелось бы, чтобы вкусно все-таки:)
С сыром я, конечно, многое могу съесть, но хотелось бы, чтобы вкусно все-таки:)
наделать пельменийС капустой! И сыром.)
а че с капустой та мудрить? отварить в соленой воде, измельчить до пастообразного состаяния, и заправить обычный овощной суп.
Да это понятно. Но я в последнее время сильно полюбила супы-пюре. Теперь вот хочу научиться их готовить. А брокколи - это вкусно. Почему бы не приготовить из нее?
не убьют, нам нечего скрывать по личкам! *мятежно* :)))
пакет брокколи (400г),
луковица
сливки - кол-во зависит от жирности (10%ных я беру 150-200), можно и больше и жирнее, будет вкуснее, но без фанатизма, чтобы не убить нежный вкус брокколи и еще тут смотрите по вкусу и слежению за калориями :))))
соль,
вода или бульон овощной либо мясной/куриный - какой любите - опять же какой густоты любите суп - столько и жидкости, но помните еще про сливки
сыр с голубой плесенью - на любителя - если вы не любитель, можно воздержаться или заменить плавленным сливочным
в воде или бульоне отвариваем брокколи - варится довольно быстро, солите в процессе, немного, потому что потом будет еще сыр, а он соленый
параллельно пассеруем луковицу - как резать - все равно, потому что
потом все это и брокколи и пассерованный лук блендером измельчаем в пюре
вливаем сливки, добавляем небольшой кусочек сыра с голубой плесенью (на это количество я кидаю граммов 50-70, предварительно разломав на мелкие кусочки, чтоб плавился быстрее),
начинаем прогревать на умеренном огне
доводим до кипения "белый ключ"
проверяем на соль,
черный перец по желанию
готово :)))
по идее можно утяжелить суп, кинув туда какие-нить фрикадельки (н-р из них сделать бульон)
пакет брокколи (400г),
луковица
сливки - кол-во зависит от жирности (10%ных я беру 150-200), можно и больше и жирнее, будет вкуснее, но без фанатизма, чтобы не убить нежный вкус брокколи и еще тут смотрите по вкусу и слежению за калориями :))))
соль,
вода или бульон овощной либо мясной/куриный - какой любите - опять же какой густоты любите суп - столько и жидкости, но помните еще про сливки
сыр с голубой плесенью - на любителя - если вы не любитель, можно воздержаться или заменить плавленным сливочным
в воде или бульоне отвариваем брокколи - варится довольно быстро, солите в процессе, немного, потому что потом будет еще сыр, а он соленый
параллельно пассеруем луковицу - как резать - все равно, потому что
потом все это и брокколи и пассерованный лук блендером измельчаем в пюре
вливаем сливки, добавляем небольшой кусочек сыра с голубой плесенью (на это количество я кидаю граммов 50-70, предварительно разломав на мелкие кусочки, чтоб плавился быстрее),
начинаем прогревать на умеренном огне
доводим до кипения "белый ключ"
проверяем на соль,
черный перец по желанию
готово :)))
по идее можно утяжелить суп, кинув туда какие-нить фрикадельки (н-р из них сделать бульон)
Больше всего понра:
"...вливаем сливки..."
"...вливаем сливки..."
ТОП 5
2
3
4