На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
мясли свои сначала переформулируй. как сказал один великий человек - правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
презумпция
хикки
Так Вы уже СДЕЛАЙТЕ что-нибудь.
Хотя бы даже из любой своей идеи - реализуемый ПРОЕКТ. Т.е. с обоснованием, указанием потребных ресурсов, сроков, ожидаемого результата и пр.
Хотя бы даже из любой своей идеи - реализуемый ПРОЕКТ. Т.е. с обоснованием, указанием потребных ресурсов, сроков, ожидаемого результата и пр.
А кто говорит что там только воздух будет нагреваться, есть специальные обогреватели, которые объекты нагревают до +50 как правило, а воздух +20 что тут не так?
STS_sib
veteran
Уже : web-страница
что еще я могу для вас сделать? Вступайте, проектируйте, вносите предложения, у меня армии роботов пока нет. Будут, вас в Норильск отправим, руду добывать, раз ничего делать не хотите. Я же будущий мэр, а не машина от Катерпиллера, чтобы и копать и трамбовать и еще что.
что еще я могу для вас сделать? Вступайте, проектируйте, вносите предложения, у меня армии роботов пока нет. Будут, вас в Норильск отправим, руду добывать, раз ничего делать не хотите. Я же будущий мэр, а не машина от Катерпиллера, чтобы и копать и трамбовать и еще что.
презумпция
хикки
Это не проект, это идея.
Где расчеты по конструкциям, где финансовые выкладки, сроки и пр.?
Где расчеты по конструкциям, где финансовые выкладки, сроки и пр.?
fensterbau
Едкий Калий
тебя самого .. в Норильск руду копать.. для начала...
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103951
409
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73142
1000
нужна помощь!!!!!
18150
87
STS_sib
veteran
Проектировщиков пол города...., строителей, столько же без дела слоняется. Делайте, стройте - миллиард на дороги потратили, лучше бы несколько пирамид построили, из них хоть продукты получать можно.
Еще Вам бесплатный совет, как будущему дворянину: носки и сандалии вместе не носят - крайне не комильфо.
а почему у вас на сайте только напыщенно-восторженные отзывы? вы их сами пишете?
где трезвая и непредвзятая критика? или просто удаляете такие комменты? чтоб не мешали?
где трезвая и непредвзятая критика? или просто удаляете такие комменты? чтоб не мешали?
fensterbau
Едкий Калий
Делайте, стройте - миллиард на дороги потратили, лучше бы несколько пирамид построили, из них хоть продукты получать можно.а ездить будем по пирамидем...
Вы скжите а рабочим которые будут Вам прожекты строить ЧЕМ платить будете? словесным поносом?
они люди не дворяне.. просто на ремешки порвут
презумпция
хикки
А идей у каждого - до ж*пы, и чо? Хреновые, значит, проектировщики или к ним не обращаются.
Придумать не фокус, Вам тут сколько раз уж Манилова в пример ставили. А вот доработать идею хотя бы до проекта или коммерческого предложения (т.е. чтобы с этим можно было предметно работать или заинтересовало потенциального инвестора) - вот это уже работа.
Придумать не фокус, Вам тут сколько раз уж Манилова в пример ставили. А вот доработать идею хотя бы до проекта или коммерческого предложения (т.е. чтобы с этим можно было предметно работать или заинтересовало потенциального инвестора) - вот это уже работа.
doka
makitaнтка
вот это уже работа.*дернула за рукав* Не царское это дело!
презумпция
хикки
И то правда.
*пошла драть лыко на лапти*
*пошла драть лыко на лапти*
посмотрел проект с пирамидой... представте себя на месте персоны, которой некуда деньги складывать и которая думает куда бы их подеть - просто выкинуть жалко. приходят к нему два просителя. Первый: Генеральный Директор концерна Росводнефтьмелиорация с уставным фондом в 10тыр. с проектом по проведению изыскательских работ на предмет добычи нефти из водопроводной воды на несколько мильярдов. Второй: Вы - продюсер. Гордый и звучный ярлык популярной и раскручинной по всем каналам музыкальной группы Команда Кусто - само название смахивает на некий плагиат с программы по 1каналу. Ассоциации: мужики на корабле с трусах и шортах исследуют глубины. Кусто - ну да, известный товарисч - вы то каким боком ко всему этому. Замок на макушке - тоже не свой проект, а слизано с интеренета. Пирамида - лучше отдать денег мужику из, кажеться, псковской области, который сам построил пирамиду и проводит исследования в ней, к тому же очень интересные и не однозначные. Раньше думал, что такое Маниловщина - теперь знаю. Кому персона даст денег что бы чиста перед партнерами не стыдно было признаться по пьянке?
Гы..наконец-то...
Теперь Вы сможете узнать ответ на свой вопрос не скоро.
Но что узнаете - это, к сожалению, 100%...
Теперь Вы сможете узнать ответ на свой вопрос не скоро.
Но что узнаете - это, к сожалению, 100%...
>>>>посмотрел проект с пирамидой...
Когда строили то, что на фото ниже, архитектора пинали все кому не лень - за идиотизм, онанизм, нефункционализм.
Сейчас это одна из Пражских достопримечательностей, которой город гордится. Ну не наравне с Градом, но где-то рядом.
Когда строили то, что на фото ниже, архитектора пинали все кому не лень - за идиотизм, онанизм, нефункционализм.
Сейчас это одна из Пражских достопримечательностей, которой город гордится. Ну не наравне с Градом, но где-то рядом.

О, на наш Облисполком похоже, я даже спросонья подумала, что это над ним кто-то поглумился :-)
презумпция
хикки
Да вылитый! Кто у кого стырил, интересно?
И перекресток такой же...
*подозрительно*
И перекресток такой же...
*подозрительно*
Вполне такой реальный пражский домик - сейчас к нему экскурсии водят и возят. Благо он недалего от Вышеграда - первой пражской крепости.
Говорят, когда архитектор предложил эскизы танцующей пары - против были все, кто только мог быть против. Там вокруг - достаточно цельный архитектурный ансамбль в основном в стиле немецкого 18 века, тот который имперский. Но дом построили, потому что этого хотел Вацлав Гавел.
Говорят, когда архитектор предложил эскизы танцующей пары - против были все, кто только мог быть против. Там вокруг - достаточно цельный архитектурный ансамбль в основном в стиле немецкого 18 века, тот который имперский. Но дом построили, потому что этого хотел Вацлав Гавел.
kosta
old hamster
"Деконструктивизм — направление в современной архитектуре, основанное на применении в строительной практике идей французского философа Жака Деррида. Другим источником вдохновения деконструктивистов является советский конструктивизм 1920-х гг. Для деконструктивистских проектов характерны визуальная усложнённость, неожиданные изломанные формы, подчёркнуто агрессивное вторжение в городскую среду".
Вики. Так что тырили у советского конструктивизма. Пражский домик - 90-х годов прошлого века.
Вики. Так что тырили у советского конструктивизма. Пражский домик - 90-х годов прошлого века.
Ну да, тот самый редкий случай, когда получилось удачно :-)
всю жизнь мечтаю, чтобы без напряжения в любой момент бывала возможность хватать задницу в горсть - и сигать по миру..мне много-то и не нужно : Европа и ДВ и не сильно холодный Север, чуть-чуть БВ , а Малая Азия - отдохнёт с другими зеваками..
как тяжко без рогов корове..)
как тяжко без рогов корове..)
Да, несколько мест, и между ними уже и сигать...
Интересно, а поющие фонтаны фонтаны там зимой работают?..
не знаю. Встречный вопрос - а зима там есть? 

Не знаю :-)
Щас в Википедии гляну.
Но в Праге поющие фонтаны начинают работать только в мае, по-моему.
Щас в Википедии гляну.
Но в Праге поющие фонтаны начинают работать только в мае, по-моему.
Конечно, есть. Их в прошлом году ТАК снегом засыпало - не знали, что делать...
я понимаю, что дом или жилой или деловой... как бы то ни было, функционально приспособлен, отбил или отбивает вложенные в него средства и почему бы не быть ему из разряда искуство ради искуства или как в "квартирном вопросе" порой дизайн ради дизайна. В свое время ВАСХНИЛ с его кругами тоже критиковали... Творец самореализовался и оказалось что это нравиться. Дальнейших затрат "0".... Ниспадающие водопады, территория сравнимая с аэропортом Толмачева, да еще с претензией на центр города с его стоимостью квадратного метра земли... Даже в московских помпезных многоэтажках закладывался смысл, более глубокий, чем просто архитектурное творение... а тут...
почему же к сожалению)) за одним узнаем у кого денег куры не клюют

ТОП 5
3
4