кстати... если к соли добавить немножко сахара, то рыбка будет нежнее...
презумпция
хикки
По-моему, можно дома сахар смолоть как-то.
*смутно припоминая*
*смутно припоминая*
да, но... она становится познанной до самой сути, какой-то устало-распотрошенной... исчезает некое неуловимое очарование)
devon rex
guru
Можно, конечно. Но у меня кофемолка ручная, довольно старенькая, и если в ней молоть сахар, она быстро забивается. А тут 200 граммов надо намолотить. Проще купить готовую (мне проще) :).
презумпция
хикки
А насколько она дороже сахара?
А то, может, мне тоже проще. У меня кофемолка уж очень "кофейная" вся.
А то, может, мне тоже проще. У меня кофемолка уж очень "кофейная" вся.
Зато вкусно и кости плевать не надо. *рассудительно*
Но таки да, я добавляю сахар и пряности.
Но таки да, я добавляю сахар и пряности.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274029
227
Перерегистрация авто
88615
21
Апрельский дозор
51244
1000
презумпция
хикки
Ступки нет. Куда-то задевалась в процессе переездов.
devon rex
guru
50-граммовый пакетик пудры стоил 7 рублей. Не помню, сколько стоит сахар сейчас, чтоб сравнить )
тогда еще душистого горошка и пару звездочек гвоздики на баночку
p.s вот Таша тоже с сахаром солит...
p.s вот Таша тоже с сахаром солит...
Задолбаешься в ступе 200г толочь, а кофемолка не всякая хорошо пудру делает...
и получится обычная мариновая рыба, похожая по вкусу на всё маринованное
а как же индивидуальный рыбий вкус?
а как же индивидуальный рыбий вкус?
в твоем варианте она предстает хорошо ухоженной женщиной под 50) а я рассказывал про юную дикарку, едва ступившую на стезю порока))
презумпция
хикки
Т.е. за килограмм это выходит... *50 на 2 - это 100, т.е. 14, и на 10*
140 рублей, что ли?
В четыре раза дороже. Если на обсыпку, то ниче, а если в тесто, то... В общем, пойду ступку куплю, дешевле выйдет.
140 рублей, что ли?
В четыре раза дороже. Если на обсыпку, то ниче, а если в тесто, то... В общем, пойду ступку куплю, дешевле выйдет.
презумпция
хикки
А кстати, сколько соли на сколько рыбы?
В моём варианте она тает во рту и съедается в диких количествах, если не контролировать.
И никаких женщин! :Ъ
И никаких женщин! :Ъ
doka
makitaнтка
Поищи рядом с помелом))) "Должон быть!"
с чего бы маринованная? маринада-то нет...
презумпция
хикки
Вспоминается рассказ - Лема, кажется, - о том, как в обществе додумались редуцировать сексуальную функцию и как население стало извращаться в кулинарных привычках. )))
соль, сахар, гвоздика...даже без уксуса вкус всё равно маринада...
презумпция
хикки
Это кто это здесь ведьма?
*угрожающе утерла крючковатый нос*
*угрожающе утерла крючковатый нос*
я вот тоже чищу и кости убираю.... и кусочки на один укус... мааахонькие...
зато потом мечется не глядя...
зато потом мечется не глядя...
bооster
guru
а фиг его знает. все по наитию. эмпирически насыпаешь кучку соли и хорошенько макаешь в нее каждый кусок всеми сторонами. за 40-60 минут необходимое количество впитается, что не впиталось - смыть водой.
ТОП 5
1
3
4