Девочка
на вкус и цвет фломастеры разные
Кью
Смущает уж очень быстрое время приготовления. Она точно не сырая потом - всего через два часа-то, если по Бустеру?
презумпция
В любой женщине есть что-то от ведьмы, когда она колдует около плиты))))
bооster
То есть обмакиваешь и сразу вынимаешь из соли?
презумпция
:смущ:
мы с подругой ее вощще через 5 минут трескаем...
или делаем строганину
doka
Говорила же Агата Кристи, что она свои убийства придумывала за мытьем посуды. :biggrin:
Кью
Чета боязно мне, сырую-то жрать...
презумпция
а мне у павича очень нравится его сексуально-кулинарный микс)
презумпция
Точно не сырая! Клянусь! *положила правую руку на пепельницу* А строганина какая вкусная с горбуши...мммм
Кью
Именно так.:улыб:Пересыпал солью-сахаром-чего ещё добавилось, в банку и в холодильник на сутки. Масла чуть, если горбуша.
bооster
а вот воды не надо...
в крайнем случае можно обтереть тряпочкой, а лишняя соль в масло впитается...
doka
самая вкусная из осетра... или тайменя *авторитетно заявила*
презумпция
Про мытье посуды - тут я согласна с Кристи. "Настолько отупляющее занятие..." А готовка еды - это всегда творчество, особенно когда дома - шаром покати!)))
bооster
Все бы вам, мужЫкам, пожрать да... остальное, в общем.
*ворчит, потому что голодная*
doka
Как мне эти творческие изыски поперек всего организьму встали!
Главное, все равно потом жрут какую-нить лапшу китайскую, изверги...
презумпция
ага) даже поговорка есть такая! не люба - не кушай! :rofl:
Таша
Горбуша - потому что суховата? А еще какую можно? Форель не предлагать. )
презумпция
А чего тут излагать?! Мороженую рыбу строгаешь тонкими пластинами толщиной 2-5 мм, макаешь в смесь соли и перца и вкушаешь. Под водочку-с.))) Здесь уже писали про осетра и тайменя, добавлю только, что из любой хищной рыбы строганина вкусная.
doka
А, это я знаю. Тока не пробовала. )))
bооster
Это у тебя, значит, одни Любы?
*вычеркнула Бустера из списка*
doka
сырую что ли?!
*вспомнились эскимосы*
презумпция
Горбуша нежирная, в отличии от сёмги или форели.
Любую красную можно, мы солили и горбушу, и кету, и кижуча.
Таша
Между прочим, в морской рыбе паразитов ничуть не меньше... Я бы сырую есть не рискнула.
Iris
Конечно, сырую) И на эскимосах свет клином не сошелся - эвенки, остяки и прочие ненцы тоже так рыбу едят)