Форумы
yxx
истинный мариец
Кто знает , в каком заведении упомянутые сабжи дюже вкусные и их можно прям там на месте сожрать?
Про "Пышечную" помню, про буфет от "Неаполя" тоже не забыл, а вот чтоб беляшечебуреки хорошие + пиво + столики и всё в одном культурном флаконе - где???
Есть ли вообще здесь любители подобных продуктов? Может, тоже соберемся и четко обозначим свою гастрономическую идеологию, как и пельменщики?))
Про "Пышечную" помню, про буфет от "Неаполя" тоже не забыл, а вот чтоб беляшечебуреки хорошие + пиво + столики и всё в одном культурном флаконе - где???
Есть ли вообще здесь любители подобных продуктов? Может, тоже соберемся и четко обозначим свою гастрономическую идеологию, как и пельменщики?))
Раньше самые вкусный фастфуд "от Ашота" был традиционно рядом с ЦУМомо. Правда я там лет 10 не был, не знаю как сейчас.
Чебуреки - нигде мне хорошие не попадались. Тесто абсолютно неправильное... Нет, это бывает вкусно, но это не чебуреки, а просто пирожки такой формы :-)
Но я по этой части сильно избалована Крымом и Кавказом.
Но я по этой части сильно избалована Крымом и Кавказом.
На Советском шоссе..."Беляшики" рядом пиво, вотка все дела...есть даже кусты ....и подзабор.. 

fensterbau
Едкий Калий
еще напротив Матвеевки неплохие беляши.. но туда спецом ехать - п.5 надо быть
Предупреждение по п.5 и пункту Д памятки раздела.
Предупреждение по п.5 и пункту Д памятки раздела.
Убик
Я Вас Не Люблю
Матвеевки неплохие беляшиО, да, кстати.
А вообще, кошерность беляшей как правило находится в обратно пропорциональной зависимости от того насколько продавец хорошо умеет говорить по русски. Почему-то так.
Раньше самые вкусный фастфуд "от Ашота" был традиционно рядом с ЦУМомо. Правда я там лет 10 не был, не знаю как сейчас.что-то не припомню я среди уйгуров Ашотов...
а относительно тошниловки у цума - позорище только в России. представь себе в центре Бешкека или Душанбе кафе русской кухни...

Сейчас читают
Перерегистрация авто
40148
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
107481
217
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
100362
630
презумпция
on a wing and a prayer
Вас смущает национальная принадлежность или состояние данного учреждения?
поворот на Болотное на кемеровской трассе
какие там чебуреки!!!
и тоненькие, как на Крыскиной фотке...
и столики там есть, чтоб посидеть...

какие там чебуреки!!!
и тоненькие, как на Крыскиной фотке...
и столики там есть, чтоб посидеть...

malinovyi_cirop
guru
это несчитово. вы еще вспомните чебуреки на повороте к чебоксарам
Девочка
полный винтаж
почему не считово?

туда быстрее добраться, чем нам из академа в город

туда быстрее добраться, чем нам из академа в город
А прикинь у меня на Родине посреди города стоит кабак с названием "Три поросенка"? Прям бальзам на душу...сколько приезжав не заходил поесть/попить...ни одного баранаеда не видел там 

fensterbau
Едкий Калий
ну тогда заказывай автобус. завтра все соберемся и поедем...
Серафимм
mentally ill people hunter
"Вы ещё не жрали чебуреки из кошек/собак на улице?!!! Тогда мы едим к вам!!!"

fensterbau
Едкий Калий
ты в россии же живешь, значит с высокой степенью вероятности уже был осчасливлен общепитом с нестандартной начинкой.
Когда я жил в Барнауле... в 99 году поймали банду которая ловила собак и делала из них чебуреки а потом продавала на центральном рынке.. и снабжала дешеыми чебуреками еще половину киосков города... Причем доказательства были опубликованы в центральной Алтайской газете...
Так что в Барнеаполисе живут собакоеды...(и я в том числе)
Когда я жил в Барнауле... в 99 году поймали банду которая ловила собак и делала из них чебуреки а потом продавала на центральном рынке.. и снабжала дешеыми чебуреками еще половину киосков города... Причем доказательства были опубликованы в центральной Алтайской газете...
Так что в Барнеаполисе живут собакоеды...(и я в том числе)
Серафимм
mentally ill people hunter
ты чо рефлексируешь? Писал я не тебе, из того что я написал ты ни хрена не понял...на кой встревать? 

tanusik
Не влезай - убьет
еще напротив Матвеевки неплохие беляши..+ миллион, когда летом на дачу еду, иногда останавливаюсь и покупаю, уж дюже вкусные у них

fensterbau
Едкий Калий
это я встреваю? ответил то на мой пост...
а я с утра.. на работе и оттого мне грусно...
ты тогда пометну делай : Фене не отвечать!
а я с утра.. на работе и оттого мне грусно...
ты тогда пометну делай : Фене не отвечать!
fensterbau
Едкий Калий
Дарова те персональное! а ты чё на БЗ выбралась? пошли на СФ покалякаем...
tanusik
Не влезай - убьет
Ну правильно, оттуда все сбежали, ну вот я и пошла людев искать
Иди в постельку 
ps : по теме, а все-таки манты вкусные у Уйгуров возле ЦУМа

ps : по теме, а все-таки манты вкусные у Уйгуров возле ЦУМа

Что бы не говорили, а самые вкусные чебуреки - это приготовленные женой.
А что бы не говорили, про чебуреки в сторону Матвеевки, Академа - испортились они. Несколько лет назад были гораздо вкуснее. Да, горячие, да сочные, но тесто уже не то, мясо не то.

испортились? а я так и не попробовала
Даа, в детстве и трава зеленее и п****ли мягче... *мечтательно*
А девки какие молоденькие были ...
да и парни покрепче были нонешних... потверже ))))
ТОП 5
1
4