На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о точно, пасип
я его скачала на домашний и благополучно забыла :)))
я его скачала на домашний и благополучно забыла :)))
Ну как раз на 3 часа в самолете)
Дураг. *ласково*
Ладно, посмотрю твоего Асанте, уговорил.
Ладно, посмотрю твоего Асанте, уговорил.
Мне показалось, что для окончательного раскрытия сабжа этому фильму еще пары часов не хватило.
Близко к сердцу только его не воспринимай)
К тому же там пара ляпов. Например, радиация через несколько месяцев после обмена ядерными ударами не может увеличиться в незараженной местности просто так, а лишь только либо из-за новых ядерных ударов, либо из-за сильного ураганного ветра со стороны зараженной местности.
К тому же там пара ляпов. Например, радиация через несколько месяцев после обмена ядерными ударами не может увеличиться в незараженной местности просто так, а лишь только либо из-за новых ядерных ударов, либо из-за сильного ураганного ветра со стороны зараженной местности.
Ну да ,там плотно очень всё. Но это ,имхо лучше, чем аналогичный по длительности "Почтальон" с Костнером, который как всегда в извечном своем полусне, фигурально выражаясь, еле таскает ноги)
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103836
409
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35011
457
Фототрюки жизни (NF)
333534
1324
Интересно, а что ты тогда скажешь о Николасе Кейдже?
Костнер хорош в Жестяном кубке и в Робин Гуде.
Костнер хорош в Жестяном кубке и в Робин Гуде.
Мне Костнер понравился в этом как его..."Сколько-то там миль до Грейсленда"
Кейдж? Да ХБЗ. Полуботан-полулюбовник, чуть-чуть не дотягивающий до супергероя. Как-то так)
Кейдж? Да ХБЗ. Полуботан-полулюбовник, чуть-чуть не дотягивающий до супергероя. Как-то так)
Я не люблю занудных, болтливых, всебявлюбленных, неопрятных, курящих, чрезмернопьющих, тупых , злых, жестоких, агрессивных.
Остальных всех люблю.
Ой! Забыла совсем! Еще не люблю с низким уровнем тестостерона. Я их, прям, чую на расстоянии.
Остальных всех люблю.

Ой! Забыла совсем! Еще не люблю с низким уровнем тестостерона. Я их, прям, чую на расстоянии.

Да Кейдж тоже вечно пришибленный пыльным мешком...
Эх... никто то нас не любит.
*занудно поболтал, всебявлюбленно посмотрел на неопрятный шнурок, подумал "не покурить ли или сначала лучше выпить", тупо позлился, жестоко проявил агрессию к использованному пакетику чая*
Но мы умеем хорошо притворяца!

*занудно поболтал, всебявлюбленно посмотрел на неопрятный шнурок, подумал "не покурить ли или сначала лучше выпить", тупо позлился, жестоко проявил агрессию к использованному пакетику чая*
Но мы умеем хорошо притворяца!

про киношку: посмотрела первый раз, но из старых "True romance" - прям захватывающий, со стрелялками и про любовь. время пролетит незаметно.
а в прошлом еще году смотрела "Я люблю тебя, Филипп Моррис", может упоминала уже. но до сих пор этот фильм из головы не выходит. Джимм Керри в роли любовника-гомосексуалиста. Кайф!
а в прошлом еще году смотрела "Я люблю тебя, Филипп Моррис", может упоминала уже. но до сих пор этот фильм из головы не выходит. Джимм Керри в роли любовника-гомосексуалиста. Кайф!
Вау, какие у тебя оригинальные вкусы!

страшные недругам - это особо ценное качество в мужчине, конечно)))
Я вот для себя определила главное антимужское качество характера )) Т.е. нравится мне в мужчинах многое чего, а вот активно не ндра, прям призер антипатии - это одно такое качество.. с трудноопределяемым одним словом названием. Я про себя называю его "масса выпустить".
Я не полоумная, щас расскажу из чего оно взялось))
Я вот для себя определила главное антимужское качество характера )) Т.е. нравится мне в мужчинах многое чего, а вот активно не ндра, прям призер антипатии - это одно такое качество.. с трудноопределяемым одним словом названием. Я про себя называю его "масса выпустить".
Я не полоумная, щас расскажу из чего оно взялось))
Поднимите руки, кто смотрел кено любим.женщ. механика гаврилова? Молодцы, садитесь.
Там гурченко с еще человеческим лицом играет Главный Женский Тип Эпохи, не побоюсь накала пафоса. Это не старая еще женщина, у которой есть работа, нету мужа, есть дети, есть невнятная личная жизнь с приходящим человеком и, что главное - нету ну никакого счастья в личной жизни. Приходящий человек(которого в кине играет дядька с лицом умного, а потому грустного, а следовательно -хорошо пьщего человека) - не в счет.
Кино сразу развивается с высокой ноты женитьбенной деятельности - гурченко идет на собств.свадьбу с Великолепным Гавриловым, он механик на корбле и мечта - всех!!! -подчеркиваю, всех женщин, не в пример слесарю Гоше.
Там гурченко с еще человеческим лицом играет Главный Женский Тип Эпохи, не побоюсь накала пафоса. Это не старая еще женщина, у которой есть работа, нету мужа, есть дети, есть невнятная личная жизнь с приходящим человеком и, что главное - нету ну никакого счастья в личной жизни. Приходящий человек(которого в кине играет дядька с лицом умного, а потому грустного, а следовательно -хорошо пьщего человека) - не в счет.
Кино сразу развивается с высокой ноты женитьбенной деятельности - гурченко идет на собств.свадьбу с Великолепным Гавриловым, он механик на корбле и мечта - всех!!! -подчеркиваю, всех женщин, не в пример слесарю Гоше.
Но гаврилов испаряется, жениться не приходит и тишина-молчание. А кафе заказано, банкет оплачен, и собравшимся родным и друзьям надо кого-то предъявлять. И гурченко берет себя и свою свояченицу(или кого?)в руки, наряжается, а не плачет, идет гулять, находит(и потом предъявляет лже-гаврилова родне), попутно отдает свое платье юной беременке, жене морячка; наблюдает как грузинская кодла ворует невесту, отгуливает с лже-гавриловым банкет с танцами и счастливым хохотом, и все это не имеет отношения к антимужскому типу, это мне просто охота трепаться. Потом завод кончается..и гурченко бредет себе по улице, и за ней тянется шлейф из осколков мечты, плечи опущены, и уголки глаз тоже вниз.
по дороге она зачем-то покупает эмалированный японский таз и с этим тазом в руках приходит к своему коллеге, который давно в нее влюблен. Он честен, чистоплотен, одинок, на стенах висят тарелочки. Когда гурченко чуть не смахивает такую тарелочку на пол, он кидается "а-а-а-аа.. мол, осторожжней, умоляю!"
да. и заткнули рот. ))
гуимплена - она ниче. она смиряется с правдой жизни, в которой нет великолепных мужчин, а есть только с тарелочками.
гуимплена - она ниче. она смиряется с правдой жизни, в которой нет великолепных мужчин, а есть только с тарелочками.
и печально говорит ладно, витя. может, у нас что и получится. Витя - это тарелочный.
На след день она приходит на работу в свое фотоателье в старушачьей кофте и завязанной из волос дулькой, как бы намекая, что жизнь кончилась. А тарелочный витя заходит к ней с драгоценной тарелкой в руках и торжественно бьет ее об пол. Тоже намекает, и тоже на то.
На след день она приходит на работу в свое фотоателье в старушачьей кофте и завязанной из волос дулькой, как бы намекая, что жизнь кончилась. А тарелочный витя заходит к ней с драгоценной тарелкой в руках и торжественно бьет ее об пол. Тоже намекает, и тоже на то.
ну, ну.. ))
гурченко смотрит на него, на его короткие брючата, из под которых торчат щиколотки, а он перехватывает ее взгляд, и улыбаясь, торопится ей объяснить: "Что, что? что ты смотришь? Что брюки короткие?! Это ничего, тут - вот смотри, смотри, - есть еще масса выпустить!".. и задирает край брючины, показывая где именно можно масса выпустить.
гурченко смотрит на него, на его короткие брючата, из под которых торчат щиколотки, а он перехватывает ее взгляд, и улыбаясь, торопится ей объяснить: "Что, что? что ты смотришь? Что брюки короткие?! Это ничего, тут - вот смотри, смотри, - есть еще масса выпустить!".. и задирает край брючины, показывая где именно можно масса выпустить.
Потом гаврилов находится, он, оказывается участвовал в благородной драке, за что его неблагородно упекли в кутузку.
играет его обаятельнейший шакуров, и он идет к гурченке, которая не дышит за стеклом своего ателье, от ментовской машины как настоящий Грей, только немножко потрепанный, в элегантно надорванном пиджаке.
играет его обаятельнейший шакуров, и он идет к гурченке, которая не дышит за стеклом своего ателье, от ментовской машины как настоящий Грей, только немножко потрепанный, в элегантно надорванном пиджаке.
ну, а масса выпустить идет побоку, конечно.
презумпция
хикки
Зато из таких мужья верные получаются.
*ищет позитив в отвергаемом типе*
*ищет позитив в отвергаемом типе*
вечер
v.i.p.
мне там нету никакого позитива..одна тоска.
и тарелочка зазря расколочена? стерва эта гурченка
*** гурченко с еще человеческим лицом играет***
срочно захотела пересмотреть фильм
срочно захотела пересмотреть фильм
Имхо, этот Ваш Хавьер Бардем - линялая пиратская копия харизматичнейшего Джефри Моргана. :):)
Хоть о вкусах, разумеется, не спорят.
Хоть о вкусах, разумеется, не спорят.

Я их тоже в какой-то момент спутала в "Вики, Кристина, Барселона", очень уж они похожи внешне.
Но лично мне Морган приятнее, потому что кажется естественным в выражении эмоций, а Бардем, по-моему, слишком увлекается, изображая мачо.
Но лично мне Морган приятнее, потому что кажется естественным в выражении эмоций, а Бардем, по-моему, слишком увлекается, изображая мачо.
Я Хавьера значит вообще ни в одном фильме не видела, видела только Моргана.
Он кайфовый.
Он кайфовый.
Собственно по теме...
Блондинов запишите! Доминантных. Только таких немаленьких и нехудых.
Блондинов запишите! Доминантных. Только таких немаленьких и нехудых.
ТОП 5
3
4