На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
Не, мне для щастья нужен чайник и карниз. Точнее, потолок побелить, чтобы уже можно было купить карниз и наконец повесить дареные шторы.мужика тебе надо рукастого...он тебе побелит и повесит и борщ съест
*тихо, но выразительно страдает*
Зачем рукастого? Достаточно подсунуть ей племенного, и сразу все приоритеты поменяются. Ну может койку только новую попросит, если мужик без фантазии попадется.
НПП
а вот я вам сейчас скажу доброе утро и ни капельки не совру! ))))
а вот я вам сейчас скажу доброе утро и ни капельки не совру! ))))
ну и пожалуйста, будете молчать - буду анеки сюда постить и сама же их читать *пригрозила*))))
С добрым утром!
На улице вполне себе весна. Обещают до +15°С сегодня.
На улице вполне себе весна. Обещают до +15°С сегодня.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411048
1000
Штраф за знак Шипы?
67326
534
Транспортный налог или экологический сбор?
44217
488
McBurns
gold Няmster
Как ты думаешь, Барагоз, люди — хорошие?
Мне рассказывали про кадра, который развлекал группу и преподов тем, что сидя на первой, кажется, парте, рассказывал сам себе (молча) анекдоты, а потом над ними ржал (не молча). Говорили, смотрелось весьма оригинально... 
ЗЫ. Всем привет.

ЗЫ. Всем привет.
мне прям из-за солнышка кажется, что все так славно трам-пам-пам )))
у нас тоже обещают, и вообще все молодцы и даже мой обычно строгий начальник чот заулыбался))
у нас тоже обещают, и вообще все молодцы и даже мой обычно строгий начальник чот заулыбался))
я бы не молчала. я просто не знаю. про че говорить.
прилипала - т.е. сос тороны это выглядело так - сидит человек, сидит. и вдруг всхохатывает. Да?
прилипала - т.е. сос тороны это выглядело так - сидит человек, сидит. и вдруг всхохатывает. Да?
Кролик мусолил капустный листок…
Ой, о чем это я? Шелест, расскажи что-нибудь, а то ты у меня подернута этаким флёром таинственности, и моё любопытство уже щекочется в самых ноздрях.
Ой, о чем это я? Шелест, расскажи что-нибудь, а то ты у меня подернута этаким флёром таинственности, и моё любопытство уже щекочется в самых ноздрях.
*попыталась представить, перекосило мозги*
не, они у меня и так слабые)))))))))
нет, кстати, бывает - я в маршрутке сама себе такое устроила - вспомнила, как мы с подругами на речном на каком-то аттракционе катались - сошли с него - волосы дыбом, глаза ошалевшие вкучку, но тем не менее делаем вид, что все ОК и идем такие, достойные и порядочные как викторианские дамочки, я на них посмотрела, представила себя и как давай хихикать)))))))
не, они у меня и так слабые)))))))))
нет, кстати, бывает - я в маршрутке сама себе такое устроила - вспомнила, как мы с подругами на речном на каком-то аттракционе катались - сошли с него - волосы дыбом, глаза ошалевшие вкучку, но тем не менее делаем вид, что все ОК и идем такие, достойные и порядочные как викторианские дамочки, я на них посмотрела, представила себя и как давай хихикать)))))))
БарагозниК
old hamster
Когда сам не плохой и люди хорошие.. Все от того зависит для кого они какие..
Veritas
v.a.m.p.
Доброго утра всем.
Как прошли выходные?
Как прошли выходные?
Именно так и выглядело. Преподы сначала нервно вздрагивали, потом привыкали.
Ну скучно человеку было на некоторых занятиях...
Ну скучно человеку было на некоторых занятиях...

каким там еще флером) я очень обычная.
чем рассказывать(я все равно не знаю, про че) я лучше спрошу - вот вы как считаете, может, надо резину уже на летнюю менять?
чем рассказывать(я все равно не знаю, про че) я лучше спрошу - вот вы как считаете, может, надо резину уже на летнюю менять?
хорошо прошли, а вы ходили в бугринку на лошадок?))
Ne budu ni kem
old hamster
Пытался работать, но в субботу это получалось плохо, все спать тянуло, ну а в воскресенье это удалось.
презумпция
хикки
На племя я уже вполне размножилась, теперь за ним уход нужен, Фенстер прав.
по городу. а за городом снег еще, да?
Ну например у меня в гаражах снег взялся ледяной коркой, которая сойдет не раньше чем через неделю. Поэтому я переобуваться пока не собираюсь. Для тебя неделя езды ничего не решит, а если вдруг будут заморозки после дождя, то можешь влететь. Я бы привязывал переобувание к плюсовой ночной температуре в течении 10 дней. Это ИМХО.
Не ходили - там грязь покалено.
Зато в воскресенье ходили в Перчини, наелись пиццы.
А какая там вкуснючая шарлотка, мммм....
Зато в воскресенье ходили в Перчини, наелись пиццы.
А какая там вкуснючая шарлотка, мммм....
вот проблемы. я ваще на летней гоняю и не жужжу)
У меня тоже летняя 
Но тож мы. Девкам такое советовать нельзя.

Но тож мы. Девкам такое советовать нельзя.
да-да, девкам с резиной нужно быть осторожнее.
анекдот тебе:
Приходит мужик к попу и жалуется: «Жизнь ни к черту, домик маленький, детей много, тесно, еды на всех не хватает. Прямо жить не хочется, как все это надоело".
А поп ему и говорит: «А ты купи козу!». Мужик смотрит оторопело на попа: «Батюшка, да какая еще коза? Тут и так не знаешь, как всех прокормить, как всех разместить, а ты говоришь козу купить!" – «Поступай, как я говорю!»
Мужик пошел на базар, купил на оставшиеся гроши самую неказистую козу. Через месяц приходит к этому же попу и жалуется: «Батюшка, ты мне посоветовал купить козу. Я послушался тебя. Но до этого было плохо, а стало еще хуже – в доме места свободного вообще не осталось, коза воняет, ее кормить надо!" Поп отвечает с невозмутимым видом: «А ты продай козу!» – «Ну как же батюшка, ты же советовал купить козу.» «Я говорю – теперь продай козу!»
Мужик ничего не понимает, но идет продавать козу. Через неделю прибегает радостный к попу: «Батюшка, спасибо тебе за совет! Как продал козу – так и места стало больше, и дом кажется просторнее, в доме чище, еды больше!"
Приходит мужик к попу и жалуется: «Жизнь ни к черту, домик маленький, детей много, тесно, еды на всех не хватает. Прямо жить не хочется, как все это надоело".
А поп ему и говорит: «А ты купи козу!». Мужик смотрит оторопело на попа: «Батюшка, да какая еще коза? Тут и так не знаешь, как всех прокормить, как всех разместить, а ты говоришь козу купить!" – «Поступай, как я говорю!»
Мужик пошел на базар, купил на оставшиеся гроши самую неказистую козу. Через месяц приходит к этому же попу и жалуется: «Батюшка, ты мне посоветовал купить козу. Я послушался тебя. Но до этого было плохо, а стало еще хуже – в доме места свободного вообще не осталось, коза воняет, ее кормить надо!" Поп отвечает с невозмутимым видом: «А ты продай козу!» – «Ну как же батюшка, ты же советовал купить козу.» «Я говорю – теперь продай козу!»
Мужик ничего не понимает, но идет продавать козу. Через неделю прибегает радостный к попу: «Батюшка, спасибо тебе за совет! Как продал козу – так и места стало больше, и дом кажется просторнее, в доме чище, еды больше!"
Это он радостный пока ему налоговая подоходный не вкатила. 

а в том мораль, что когда тебе кажется, что все плохо, не отчаивайся, на самом деле все может быть значительно хуже *оч оптимистично* )))))
а ты что сегодня такой задумчивый? )))
как с утра провел планерку, так сурьезный и задумчивый)))
купи козла?
купи козла?

а, давай, где наша не пропадала )))))))))
Что-то мне подсказывает, что он туда козла подложил.
гимнастический снаряд чтоли, через которого в школе прыгали? пусть будет *хозяйственно* ))))
нп
что-то как-то не клеится разговорчик в понедельничек)) Что ж вы, маэстры. молчите? Гряньте нам что-нибудь!(с)))
что-то как-то не клеится разговорчик в понедельничек)) Что ж вы, маэстры. молчите? Гряньте нам что-нибудь!(с)))
ой, я такой чудный анекдот вспомнила )))
идет репетиция оркестра, дирижер сильно не в духе
- 3-я скрипка на 0,75 тона выше!.. 2-я флейта на 0,25 тона ниже!..начали с 3 цифры
все начинают играть, дирижер опять всех останавливает, "нет - это ужасно, это невозможно!, начали с 3 цифры
репетиция идет 7-ой час.
и тут у ударника сдают нервы и он не выдерживает и яростно колотит по всем "подручным" инструментам.
Мертвая тишина... Дирижер медленно поднимает глаза, обводит оркестр мрачным взглядом:
- Ну? и кто это сделал?!
идет репетиция оркестра, дирижер сильно не в духе
- 3-я скрипка на 0,75 тона выше!.. 2-я флейта на 0,25 тона ниже!..начали с 3 цифры
все начинают играть, дирижер опять всех останавливает, "нет - это ужасно, это невозможно!, начали с 3 цифры
репетиция идет 7-ой час.
и тут у ударника сдают нервы и он не выдерживает и яростно колотит по всем "подручным" инструментам.
Мертвая тишина... Дирижер медленно поднимает глаза, обводит оркестр мрачным взглядом:
- Ну? и кто это сделал?!
Жванецкий как-то называл анекдот убийцей компании.
Один расскажет и остальные лихорадочно начинают вспоминать свои. И конец компанейскому разговору.
Один расскажет и остальные лихорадочно начинают вспоминать свои. И конец компанейскому разговору.
ну так что ты там хотел про МПО перетереть? )))
Я другой музыкальный анекдот знаю... мой друг-композитор ржал до колик наверное с полчаса, и после этого ещё пол-дня икал.
Учитель музыкальной школы:
"Вовочка, если ты не будешь готовиться к урокам, я таки скажу твоим родителям, что у тебя талант!"
Учитель музыкальной школы:
"Вовочка, если ты не будешь готовиться к урокам, я таки скажу твоим родителям, что у тебя талант!"
Листок
veteran
почему я? какую третью скрипку? еч, ты меня пугаешь.
да какой там разговорчик может быть, когда работы не в проворот
да еще лиходеи всякие звонят постоянно
то олень позвонит, то тюлень
да еще лиходеи всякие звонят постоянно

то олень позвонит, то тюлень
про мпо я не знаю че тереть, оно уже и так до зияющих дыр протерто.. а вот про советы воспитателям это да.. это тема. моя мама, например, ужасно гордится собой, потмоу что она точно знает как и что надо делать с детьми. Одна беда - делать это надо не ей, а как раз нам с сестрой по ее правильным указаниям))
Чего там перетирать.
Не знаю рассказывал, нет. У моей хозяйки есть брат. Даже не один. Но речь пока об одном.
Брак как брат. Если бы по два раза на неделю не ходил ночевать к сестре от жены, то вообще я бы про него ничего не знал.
А тут рассказывает, что в очередную пьяную ссору с женой, в пылу полемики пригрозил её убить. Ну, кто же в сердцах не скажет: я бы тебя расстрелял через повешение.
В этот раз звёзды над ним не сошлись. Там была подруга жены. Под это дело жена накатала заяву в милицию, убивают, насилуют. Подруга подписала. Мужика повязали, два дня в КПЗ, головой шорканули об стенку, руки наручниками.
Это фигня, зарастёт.
Хуже другое. Выяснилось что у него предыдущая судимость не погашена. А значит новый срок. До двух лет поселений.
Жена к понедельнику проспалась, а поздно. Она уже даже своё заявление забрать не может - уголовное дело уже открыто. Кого-то посадить придётся. Или муженька, или её за уклонение от показаний/наговор/дачу ложных показаний.
Вот это МПО! Я понимаю.
Не знаю рассказывал, нет. У моей хозяйки есть брат. Даже не один. Но речь пока об одном.
Брак как брат. Если бы по два раза на неделю не ходил ночевать к сестре от жены, то вообще я бы про него ничего не знал.
А тут рассказывает, что в очередную пьяную ссору с женой, в пылу полемики пригрозил её убить. Ну, кто же в сердцах не скажет: я бы тебя расстрелял через повешение.
В этот раз звёзды над ним не сошлись. Там была подруга жены. Под это дело жена накатала заяву в милицию, убивают, насилуют. Подруга подписала. Мужика повязали, два дня в КПЗ, головой шорканули об стенку, руки наручниками.
Это фигня, зарастёт.
Хуже другое. Выяснилось что у него предыдущая судимость не погашена. А значит новый срок. До двух лет поселений.
Жена к понедельнику проспалась, а поздно. Она уже даже своё заявление забрать не может - уголовное дело уже открыто. Кого-то посадить придётся. Или муженька, или её за уклонение от показаний/наговор/дачу ложных показаний.
Вот это МПО! Я понимаю.
если б только твоя мама такая знающая была)
да и ваще, я как среди родственников собираюсь, то прям таким себя ущербным ощущаю, все прям всё знают и щедры немеряно на добрые и полезные советы))
приходится с таким заинтересованным видом кивать и помалкивать
ох уж мне эти советчики
да и ваще, я как среди родственников собираюсь, то прям таким себя ущербным ощущаю, все прям всё знают и щедры немеряно на добрые и полезные советы))
приходится с таким заинтересованным видом кивать и помалкивать
ох уж мне эти советчики
ТОП 5
3
4