Как в 50 выглядеть....
88559
518
Шлёндра
Я видела, да. Мало, однако, решительных спин на такое количество народа.:улыб:
Kolombina
нуууу...мымра сюда не совсем подходит
мы , что б увидеть мымру "другими" глазами, целых две серии готовились

хотя...возвращаясь к началу топика, одежда и макияж, действительно, творят чудеса

и каблуки! каблуки для некоторых мужчин заменяют всё...и борщ, и ухоженность, и умение говорить
встала на каблуки и всё!
она - моя!!!! :biggrin:
Шлёндра
и каблуки! каблуки для некоторых мужчин заменяют всё...и борщ, и ухоженность, и умение говорить
-----------------------------

Эх... Как же женщины любят заблуждаться.. И каждая заблуждается по-своему.. Т.е. так, как ей удобнее.. )
iddqd
я это слышала собственными ушами! :beee:

а ты не наезжай, а расскажи....где ты увидел заблуждения?
Шлёндра
я от нескольких знакомых мужчин слышала почти одинаковое: словами это не объяснишь, а если попробуешь, что-то теряется и уже не то.
iddqd
______Говорят, что гречку лучше всего залить кефиром на ночь.. И ничего варить не нужно.. ___

ты пробовал ???????????

:bad: :bad: :bad: отвечаю.
Шлёндра
- общее ощущение ухоженности - раз ...а оно всегда в мелочах...

- глаза и вообще выражения лица... оно всегда - зеркало души...

- ну и мой личный фетиш - короткая стрижка бобриком...в идеале - натурально седая...

про одежду говорить смысла нет - мне вообще не нравится ,как у нас в стране большинство женщин одевается...
нобель
А как тебе нравится, как одеваются?
нобель
***короткая стрижка бобриком...в идеале - натурально седая***

:eek: :respect:
без комментариев
класссс!!!!
Сифон
ты пробовал ???????????

:bad: :bad: :bad: отвечаю.
----------------

Не.. Я точно не пробовал ))
Это друг мой увлекается здоровым питанием.. Он и рекламирует..
Шлёндра
Это я через 15 лет такая буду :-)
Сифон
Я пробовала. Вполне сносно.
презумпция
присоединяюсь - вполне-вполне, только чтоб кефир кисловатый был и не сильно густой
Шлёндра
Не может что то одно привлечь.. Одно может выделяться на фоне еще нескольких достоинств/особенностей..

В человеке все должно быть гармонично, вот тогда в нем просыпается природная сила, которая и манит к нему других людей.. Наверное..
Шлёндра
а я вот еще что спросить хочу (робко поднимаю руку) а надо ли в 50 привлекать внимание? ну - не пофиг ли мнение окружающих?
Горгулья
"Тебе сколько годков-то?... Надо, Федя, надо!" (с)
iddqd
но каблуки могут быть "последней каплей"
без которой все остальные качества воспринимаются как что-то незавершённое...
или вон как у Ноббля - седая стрижка бобриком
без этой стрижки - просто хороший человек, а со стрижкой - взрыв эмоций....

наверное....:-))
iddqd
Если отбросить возраст, для каждого находится кто-то. Без всяких внутренних и внешних достоинств даже. Это наверное просто какая-то такая вселенская справедливость, иначе я этот феномен объяснить не могу.
И с возрастом ничуть не сложнее, мне кажется. Просто несколько меняются приоритеты.

Конечно, ухоженные старушки-театралки забавнее смотрятся, чем бабки с потрескавшимися пятками и как попало забранными волосами, тащащие сумки с дач.
Но не исключено, что бабки тащат эти сумки своему деду и внукам, а ухоженные театралки одиноки. И их это устраивает.

Вот и думай тут, что же кого привлекает. А хрен его знает!

Я кончила ©
презумпция
мне кажется надо в мире с собой жить научиться уже к этому времени. если надо тебе мышки и руки оголять - оголяй остальные потерпят. Главное чтоб тебе было сухо и комфортно. такая вот моя парадигма прости осспидя.
Горгулья
тут кто-то уже выдавал идею, что в 35 пора постепеннно перемещаться в сторону кладбища....
Вы нам хоть до 50-ти время дали :-)))
Шлёндра
бывает, что и на 30-летнюю смотреть противно. вроде и фигура и загар и одинокая и дорогая иномарка, а что-то отталкивает.
а бывает от зрелой дамы глаз не отведёшь. вроде, и усталость в глазах и...
Шлёндра
Ты несправедлива: про кладбище ни слова не было.:улыб:
А жить в мире с собой, кстати, тоже вполне себе формула, чтобы выглядеть.
Шлёндра
чейта? я про мудрость к 50 она должна быть. я старушку театралку видела - ужос!!. Но кто я такая чтоб судить ее за внешний вид? главное что ей хорошо. Или как?.
Таша
Если живёшь в мире с собой, то абсолютно наплевать, как выглядишь, если в зеркале своего отражения не пугаешься, конечно.
Горгулья
так
я с тобой в этом вопросе солидарна
кто как хочет, тот так и выглядит
и пофиг, что думают другие
Горгулья
***оголяй остальные потерпят***

это так...кто ж спорит!?
только не нужно объявлять, что "мои" оголённые - сексуально, хоть и висит всё мешком
а "твои" подмышки, прикрытые стыдливо - асексуально, признак старости и т.п.

спать мне пора...чегой-то я заболталась
Крыска
Если ты себе нравишься подтянутой и ухоженной, то не наплевать.:улыб:
Горгулья
А если с голой жопой ходить, тоже ничего такого - кому не нравится, могут отвернуться?..
Есть вещи, которые объективно некрасивы. На то и одежда придумана - чтобы не оскорблять своим видом окружающих, а радовать их.
Девочка
я думаю немыслимо молодящиеся как раз примирится с собой не могут вот что. когда это идет от души - ну типа бабулька в косухе и кожаных шортах она не производит такого удручающего впечатления как некоторые и более скромные наряды на 35 летних Видно что они СТАРАЛИСЬ.
Таша
Да. Но если не получается быть подтянутой, то выход только один - принять себя такую, какая есть. А вовсе не бежать в спортзал и убиваться там, запуская психосоматику в противодействие.
Крыска
которые объективно некрасивы. На то и одежда придумана - чтобы не оскорблять своим видом окружающих, а радовать их.
абсолютно фиолетово - кто они мне такие что их радовать? что такое объективно? что объективно лучше - Пикассо или Шишкин?
Крыска
тут я согласна - спорт лишь для здоровья рассматриваю, без него все эти "давления, мления, настроения". но гад так тяжело дается!! :зло:
Шлёндра
Не важно выглядеть - надо иметь запах правильный свой собственный.
Типа - течка. Все мужики твои.
Шлёндра
здрассте. нашла нигилиста))) мне кажется все в рамках всех конвенций и УК))
Горгулья
Мадам не любит людей?
Понятно.
Крыска
а мне Пикассо и чо - кто из нас более объективен? :biggrin:
Горгулья
Я. Шишкин рисовал природу как она есть, и ему не надо было для этого курить какую-то забористую траву и кому-то что-то доказывать, дескать "А я вижу так!!!". Он просто работал.
Крыска
я???? нормальненький вывод)))) мадам случайно не в паспортном столе работает? :шок:
Горгулья
жЫвенько тут у вас...
Кулак
с запахами у нас всё нормально, природа нас щедро одарила :-))
и всех мужиков нам не надо! и пусть не приближаются даже....все
только один...единственный
мы для него и каблуки наденем....может быть :-))
Крыска
Но если не получается быть подтянутой
----------------------------

А как это может не получиться? Инвалиды, полупарализованные, и те умудряются не просто физкультурой заниматься, а на Олимпиаде выступают..

Нужно чаще очки розовые снимать и себя меньше жалеть..

Ничего, что я так по-свойски, без реверансов? Просто в таких вопросах у всех есть желание позаблуждаться на свой счет.. Это я осознавая собственную слабость говорю..
Крыска
Шишкин, без вариантов.
----------

+1 !!!
Горгулья
конечно, нигилист-ка...не признаёте прописных истин социума: "задницу необходимо прикрывать!"
без вариантов....
Крыска
ну предположим (хотя это уже офф топ но Ваша ж\б уверенность в своей правоте меня всегда забавляет)). Так вот Пикассо как известно тоже рисовал природу - например Гернику. Вот такая понимаете ли природа после бомбежки была.
Мы кстати сволокли топ Шлендры к банальной внешности, вообще то она не про то спросила. Но меня все равно удивляет вопрос - надо нравится окружающим. Зачем? если я бы хотела познакомиться с мужчиной - ну понятно там это одно, а вот если иду я себе такая по улице... и кто мне все эти люди? ( как и я им?) ну в метафизическом смысле :biggrin:
Серафимм
а ну-ка рассказывай...какой у тебя фетиш???
мы все понравиться всем хотим :-)))
Горгулья
Я где сказала, что надо нравиться?
Шлёндра
задницу необходимо прикрывать!
на это есть административные правила, которые касаются внешнего вида который может быть расценен как хулиганство - ну там появление обнаженным и т.д. Потом правила приличия типа похода в ближайший киоск в трусах. Ну такие, тонкие правила приличия. дресс коды опять таки Все оатсльное - на усмотрение человека. ибо жизнь одна и подо всех не подстроишься.