На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтож они все такие страшные то, хотела боксера сначала, думала, его аргументация будет самой убедительной, открыла яндекс картинки, взглянула , устрашилась да и закрыла))))))
ну нормальный любовник конечно поговорит, выслушает, пожалеет, успокоит, но советовать ничего не станет, т.к. в чужие семьи только дурачки лезут. потом еще, по законам жанра, и крайним останется.
а еще ружье должно выстрелить. да!)
Там и ружьё есть? :-)
Ты ей сказала уже топик почитать?
Ты ей сказала уже топик почитать?
ее в самом деле зовут Ира.
а мужиков всех, включая сына, - одним именем) поэтому переименовывая их, в именах-то и запуталась - получился Мишаженя.
там и в самом деле санта-барбара, поэтому в советах Ире и затруднялась, крыша у меня набекрень съехала.
но зато я вчера тут выплеснула на форуме все тайны, что меня распирали, и спала как младенец. Чуть на работу не проспала))
а мужиков всех, включая сына, - одним именем) поэтому переименовывая их, в именах-то и запуталась - получился Мишаженя.
там и в самом деле санта-барбара, поэтому в советах Ире и затруднялась, крыша у меня набекрень съехала.
но зато я вчера тут выплеснула на форуме все тайны, что меня распирали, и спала как младенец. Чуть на работу не проспала))
а мужиков всех, включая сына, - одним именемво имя отца и сына и святого духа, Аминь.
я вот тут что подумала (то-то мне вчера этот мишаженя привязался))))). если бы наша героиня мишуженю держала за постельный тренажер, она бы даже не удосужилась ему сообщить о том, что у нее проблема выбора встала. а потом, определившись, она либо продолжала бы с ним общаться, как прежде, либо отправила в отставку
А вот факт, что она с ним поделилась проблемой, показывает, что не так уж ей этот мишаженя безразличен, наверное)))
и что ты заладил, семья -семья. Они уже 3 года не вместе - Ухх совершенно справедливо написал - это срок. Они уже просто родители одного ребенка и все, имха как обычно)
А вот факт, что она с ним поделилась проблемой, показывает, что не так уж ей этот мишаженя безразличен, наверное)))
и что ты заладил, семья -семья. Они уже 3 года не вместе - Ухх совершенно справедливо написал - это срок. Они уже просто родители одного ребенка и все, имха как обычно)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149130
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73070
1000
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45681
162
нет еще, хочу с глазу на глаз сказать, что завела топик.
и чтоб при мне дочитала до конца.
а то мало ли... посмотрит на себя со стороны и....
лучше я буду рядом.
и чтоб при мне дочитала до конца.
лучше я буду рядом.
И то правильно, чтоб ей долго не пребывать в поисках выхода агрессии.
чтоб при мне дочитала до конца.Тени для глаз закончились?
лучше я буду рядом.
Пардон-с, не удержалась...)))))Подругу хотите потерять? ну покажите ей этот топик, ага....
учитывая, что ее родители пьют, и она в 16 лет сбежала от них в другой город к бабушке, наверное, ищет в мужчинах образ отца.
а Мишаженя спокойный, жизнь у него без качелей - вверх-вниз, он больше знает, больше видел, не пьет (что немаловажно для Иры - это чуть ли не один из основных критериев выбора).
и когда Мишаженя сказал, а давай дорогая сделай сама этот выбор, для нее почва из-под ног и ушла... вот она по кругу-то и ходит. Я по-старше ее, и она ждет, что б я ей готовое решение выдала, но никакого готового решения ей не предлагаю, ну не могу я делать выбор за другого человека!!!, но рядом с ней побыть надо. Проконтролировать, если что. Ну и как внимательный слушатель я для нее, что не одна она на белом свете, есть люди рядом.
Вроде ей и Андрей этот нужен для Аркашки, а вроде и Мишаженя для себя тоже нужен. капец, короче.
а Мишаженя спокойный, жизнь у него без качелей - вверх-вниз, он больше знает, больше видел, не пьет (что немаловажно для Иры - это чуть ли не один из основных критериев выбора).
и когда Мишаженя сказал, а давай дорогая сделай сама этот выбор, для нее почва из-под ног и ушла... вот она по кругу-то и ходит. Я по-старше ее, и она ждет, что б я ей готовое решение выдала, но никакого готового решения ей не предлагаю, ну не могу я делать выбор за другого человека!!!, но рядом с ней побыть надо. Проконтролировать, если что. Ну и как внимательный слушатель я для нее, что не одна она на белом свете, есть люди рядом.
Вроде ей и Андрей этот нужен для Аркашки, а вроде и Мишаженя для себя тоже нужен. капец, короче.
героине оба мужика безразличны, единственный намек на чувства в этой истории - это мишаженя, т.к. сидит терпит и ждет эту дуру.
да ладно вам) вон подруги на подруг стучат в программу "снимите это немедленно", где нещасных теток позорят н авсю страну, и ниче. А тут какие-то ира, аркашка, мишоженя и андреечка. пусть кристалу спасибо скажет, в том числе и за то. что давала себе столько времени мозг выносить.
Я вот как вспомню стенания таньки, когда ей казалось, что ее любовник бросает.. "ната. у нас всё.." - замогильным голосом. А я должна была доказать, что у них не все. Или всё, но что тогда ей делать.
Итить.. А всё, кстати, так ине наступило до сей поры, уж лет десять..
Я вот как вспомню стенания таньки, когда ей казалось, что ее любовник бросает.. "ната. у нас всё.." - замогильным голосом. А я должна была доказать, что у них не все. Или всё, но что тогда ей делать.
Итить.. А всё, кстати, так ине наступило до сей поры, уж лет десять..
и еще тут подумала.
если б этот Мишаженя пришел и за руку ее взял бы, и сказал бы а давай вместе жить, и ну его в пим дырявый твоего мужа, она б не задумываясь пошла бы с ним. И не надо было бы никакого родного отца Аркашке... мне так кажется.
надо про это еще спросить. а то может, придумываю на ходу.
если б этот Мишаженя пришел и за руку ее взял бы, и сказал бы а давай вместе жить, и ну его в пим дырявый твоего мужа, она б не задумываясь пошла бы с ним. И не надо было бы никакого родного отца Аркашке... мне так кажется.
надо про это еще спросить. а то может, придумываю на ходу.
сидит терпит и ждет эту дуру.Вот я с самого начала написал что баб-дурища!!!
Так нет же Сима сволочь не прав...а теперь все склонились к тому, что я ещё вчера сказал
одназначно...
Всё...топик можно закрывать...

нп
топик сложно весь прочесть...может повторюсь
1.с мужем оставить прохладно-доверительные -деловые отношения, он отец ребёнка
2. Мишу - в сад, ей нужно, в её-то возрасте, влюбиться, выйти замуж и родить, а не терять время с Мишей 44-х лет у которого взрослые дети и ему на фиг не нужны пелёнки-распашонки, ему мамы достаточно
3. дать себе передохнуть 2-3 месяца и......начинать новую прекрасную жизнь с сыном, понимая, что душевный покой это необходимая для восстановления сил, вещь....а далее....
а далее ВСЁ ещё будет!
уррра!
топик сложно весь прочесть...может повторюсь
1.с мужем оставить прохладно-доверительные -деловые отношения, он отец ребёнка
2. Мишу - в сад, ей нужно, в её-то возрасте, влюбиться, выйти замуж и родить, а не терять время с Мишей 44-х лет у которого взрослые дети и ему на фиг не нужны пелёнки-распашонки, ему мамы достаточно
3. дать себе передохнуть 2-3 месяца и......начинать новую прекрасную жизнь с сыном, понимая, что душевный покой это необходимая для восстановления сил, вещь....а далее....
а далее ВСЁ ещё будет!
уррра!

я же тебе вискарь не привезла... ладно, потом привезу
План прекрасный, но боюсь со 2-м пунктом могут возникнуть проблемы.
Когда такие метания нужно поступать абсолютно наоборот - не расплываться кашей на блюде, короче. Не показывайте ей топик, а то еще и румянами не придется долго пользоваться, не надо. Возьмите чистый лист бумаги, чем больше, тем лучше, ватман - самое оно! Цветные карандаши, фломастеры... Нарисуйте вместе с ней человечков по количеству персонажей в истории, подпишите имена, обозначьте каждого определенным цветом. Под или рядом с каждой фигуркой составьте список всяческих преимуществ/неудобств проживания вместе/без него. Не скупитесь на всякие облачка, кружочки и стрелочки. Вот прям енеральскую карту с окопами и диспозициями и ваяйте. Доведите ситуацию до абсурда - не поможет определиться с выбором, так хоть нахохочетесь.))))
А по своему опыту могу сказать - раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего.
А по своему опыту могу сказать - раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего.
А по своему опыту могу сказать - раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего.уникальный бабский цинизм во всей красе...
думаешь Героиня будет держаться за любовника?
зря...чистая потеря времени
ему и ТАК хорошо всё, он ничего не будет менять
короче
обоих в сад!
ушла...сделала своё дело,
топик можно закрывать
зря...чистая потеря времени
ему и ТАК хорошо всё, он ничего не будет менять
короче
обоих в сад!
ушла...сделала своё дело,
топик можно закрывать
БарагозниК
old hamster
я вот не понимаю как можно десять лет быть любовником.. это какая та фигня.. это уже не любовник а второй муж я думаю..
И чем же он так уникален? И в чем отличия бабского цинизма от мужского?
боюсь что ни времени ни терпения ни красноречия у меня не хватит рисовать эту карту)
за фейс-лицо свое нисколько не беспокоюсь.
переживаю исключительно за ее здоровье, может в отчаянии сотворить с собой что-нибудь(( эмоциональная она, слишком даже((
и как подругу ее потерять ее не боюсь, а если и потеряю, значит такая дружба была у нас.
что касается абсурда - тут сейчас немного поболтаем и все будет доведено до кондиции)
за фейс-лицо свое нисколько не беспокоюсь.
переживаю исключительно за ее здоровье, может в отчаянии сотворить с собой что-нибудь(( эмоциональная она, слишком даже((
и как подругу ее потерять ее не боюсь, а если и потеряю, значит такая дружба была у нас.
что касается абсурда - тут сейчас немного поболтаем и все будет доведено до кондиции)
Бабель
member
Это скорее - "хороший ты мужик, но не орел!"
со 2-м пунктом могут возникнуть проблемы.У героини со всеми пунктами проблема. Разве не видишь?
Хотя тут приходиться доверять ТС, а она со своей колокольни смотрит на все, а
мы соответственно через её проекцию.
Корочи для чистоты эксперимента ИРУ в СТУДИЮ!!!!!

а если и потеряю, значит такая дружба была у насВот ща и вы за бабский цинизм схлопочете)))))
а почему ему должно быть плохо-то? а кому как жить - это ему самому и решать. Рожать второго ребенка - не рожать, искать мифического еще какого-то мужчину - не искать. Вот от советчиц всяких держаться подальше, так и проживешь свою жизнь
а мне нравится как фиговый листочек дублей - "Извините, что-то пошло не так!" 

Корочи для чистоты эксперимента ИРУ в СТУДИЮ!!!!!
=================
а вот придет и вам начнет мозг выносить. я только буду рада)
=================
а вот придет и вам начнет мозг выносить. я только буду рада)
БарагозниК
old hamster
не ну 10 лет свободной бабе мосг кампасировать... какой музчина, вай какой музчина... Листок? она свободная та твая подружайка та?
***раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего***
ВОТ!
а я об чём?
ВОТ!
а я об чём?
> Цветные карандаши, фломастеры
Госпидя, совершенно же не тот размер. Она же уже рожала.
Госпидя, совершенно же не тот размер. Она же уже рожала.
ну че рассказывать-то? вдребезги и пополам, ррревность и стррррасть подстихли и улеглись за такое время, конечно. Но - да, встречаются, перезваниваются, любовничают. Как полусупружники.
>ИРУ в СТУДИЮ
Точно! Уже второй день, а тема сисек не раскрыта.
Точно! Уже второй день, а тема сисек не раскрыта.
Вот ща и вы за бабский цинизм схлопочете)))))
====================================
я поняла) не надо 2 раза одно и то же повторять
ну и что? и цинична я, что плохого в здоровом цинизме?
====================================
я поняла) не надо 2 раза одно и то же повторять
ну и что? и цинична я, что плохого в здоровом цинизме?
Листок
veteran
правильно думаешь. как всегда. ))
Нет, не свободная. у нее семья, у него семья.
Нет, не свободная. у нее семья, у него семья.
вам начнет мозг выносить.НАм не привыкать!
У нас тут таких ИР...у самих завались.

yxx
истинный мариец
это уже не любовник а второй муж
________
это уже дружбан
________
это уже дружбан

> что плохого в здоровом цинизме?
Ничего. В двух третьих цинизмах не бывает ничего плохого.
Ничего. В двух третьих цинизмах не бывает ничего плохого.
это уже дружбанА дружбаноф не е**т

ну куда там, раз выбираешь, значит выбирать не из чего. как раз, когда схватнешь. че попадется - это вот выбирать не из чего. И - может ей тоже не надо ничего менять? Ни замуж, ни рожать. Че ей, судом присужено?
Листок, а ей от этого состояния сильно хреново?
я уже тут грешным делом хочу посоветовать, чтоб обоих оставила. С мужем бы сама жила, а Мишаженя с мамой бы своей остался, а с Ирой встречался.
сразу оговорюсь, что до душевных терзаний мужа и любовника мне по барабану, а за Иру переживаю) потому как один я у нее друг остался)
я уже тут грешным делом хочу посоветовать, чтоб обоих оставила. С мужем бы сама жила, а Мишаженя с мамой бы своей остался, а с Ирой встречался.
сразу оговорюсь, что до душевных терзаний мужа и любовника мне по барабану, а за Иру переживаю) потому как один я у нее друг остался)
Хорошо, пусть хоть в камне ваяют! Глядишь, и мужики невнятных душевных очертаний сами собой отвалятся 

В истории с мужем самое тонкое место про "продай квартиру". Вот он согласен без продажи квартиры Иру-то твою любить?
>дружбаноф не е**т
Почему собственно? В каком коране это запрещено?
Почему собственно? В каком коране это запрещено?
ТОП 5
3
4