я вам доброе дело сделала. глядите, какой топичек уютный..
Сифон
ту-ту-тук-ту-тууууууук
Девочка
У меня 23 градуса, если не двигаться, то подмерзаю. Но под пуховым одеялом оттаиваю очень быстро.
Сифон
*суеверно стучит по голове*
Сифон
"Чу-чух-чу-чуух, чу-чух-чу-чуух".
*вспоминая Кроша*
Сифон
Нашла фотку хорошую, нате на сон грядущий.
Сифон
Обратите внимание, какой я Вам запостила распрекрасный сайтик в полезных. Сижу там уже второй вечер - чего только нет.:) Ностальжи прямо.
sahara
Не могу найти ваш топик про угадывание мелодий...:хммм:
Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик:хммм:
Veritas
Крепись, чО. Моя наиболее частая реакция на любимое детище - "Убила бы!"
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки. :biggrin:
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.

Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк. :улыб:
презумпция
Вот и мне говорят - потерпи еще годок.
Терплю-терплю, не могу уже.
Veritas
Нет, правда, если ребенок в целом адекватный (а я думаю, что это так), то скоро будет становиться лучше. Для начала экзамены, они, как ни крути, пробуждают чувство ответственности и следствия из него.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся. :biggrin:
sahara
А я второй вечер путешествую с Губерманом по святой земле... сейчас ссылки запощу в Мусорке — не пропадать же там ностальгическому топику.
Veritas
Лето, вечер, пиво. пятница. Очень хорошо (комменты к фото):улыб:
Таша
нам тоже можно апостить..чё мы не люди что ли..
sahara
спасибо за ссылку!
первый же фрагмент так порадовал )
Таша
Почему же пропадать, я читаю его периодчески...и не только я, судя по количеству просмотров. Хороший топик.
Сифон
Да давайте я уже в одном месте мусорить буду. Поди никому не зазорно спуститься, если что?:улыб:
Мне очень понравилось.
Таша
хорошо. я сегодня абсолютно сговорчива..