На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
я вам доброе дело сделала. глядите, какой топичек уютный..
У меня 23 градуса, если не двигаться, то подмерзаю. Но под пуховым одеялом оттаиваю очень быстро.
презумпция
хикки
"Чу-чух-чу-чуух, чу-чух-чу-чуух".
*вспоминая Кроша*
*вспоминая Кроша*
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
66144
264
Маленькая замерзшая кошка
46673
261
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
650445
873
Обратите внимание, какой я Вам запостила распрекрасный сайтик в полезных. Сижу там уже второй вечер - чего только нет.:) Ностальжи прямо.
Не могу найти ваш топик про угадывание мелодий...
Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик

Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик

презумпция
хикки
Крепись, чО. Моя наиболее частая реакция на любимое детище - "Убила бы!"
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки.
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.
Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк.
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки.
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.
Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк.

Veritas
v.a.m.p.
Вот и мне говорят - потерпи еще годок.
Терплю-терплю, не могу уже.
Терплю-терплю, не могу уже.
презумпция
хикки
Нет, правда, если ребенок в целом адекватный (а я думаю, что это так), то скоро будет становиться лучше. Для начала экзамены, они, как ни крути, пробуждают чувство ответственности и следствия из него.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся.

А я второй вечер путешествую с Губерманом по святой земле... сейчас ссылки запощу в Мусорке — не пропадать же там ностальгическому топику.
Лето, вечер, пиво. пятница. Очень хорошо (комменты к фото)

нам тоже можно апостить..чё мы не люди что ли..
спасибо за ссылку!
первый же фрагмент так порадовал )
первый же фрагмент так порадовал )
Почему же пропадать, я читаю его периодчески...и не только я, судя по количеству просмотров. Хороший топик.
Да давайте я уже в одном месте мусорить буду. Поди никому не зазорно спуститься, если что?
Мне очень понравилось.

Мне очень понравилось.
хорошо. я сегодня абсолютно сговорчива..
ТОП 5