sahara
канатоходец слова
Ку:)
Позитива , поди, Лен, пришла набраться у Симы.:)))
Позитива , поди, Лен, пришла набраться у Симы.:)))
СМЕРШ
guru
С кровью вкуснее, чем с душкомДа базара нет!!!Но без говна они вкуснее©
и что теперь все так и будем сидеть пережовывать остатки гнилой пищи!!!?? что люди делают с капустой пред тем как её в пирожки начинкой сделать?
а сильно или слегка? если пожарить, жирно ж наверное будет, не?
Я стараюсь именно поджарить, вкуснее получается...
Да подумаешь, чуть жирнее, не на сале же жаришь поди.
Да подумаешь, чуть жирнее, не на сале же жаришь поди.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
87921
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271987
227
Стратегический подход к моим знакомствам
91138
1000
мне вчера до припадков захотелось пирогов с капустой. чтоб напечь их таз и есть вечь вечер, с молоком. Я купила тесто и капусту квашеную. А дальше как это все не сильно в курсе. А еще я ела такие, что в капусту добавляют яйцо, которое при жарке зажаривается тоже. Подсказывайте свои секреты, ааа
в обжаренную добавляют сырое или варёне яйцо, иногда тушат с жирной сметаной
и мне, и мне , на капустной волне научите, как банок несколько в холодильник капусту насолить..
хочу .. ужинать мне вредно, но если летом я без этой вредной привычки ещё кое-как с собой справляюсь..то в холодный сезон мне никак не укротить бешеного внутреннего минотавра , если только откупаться наименее ожирительной пищей..
хочу .. ужинать мне вредно, но если летом я без этой вредной привычки ещё кое-как с собой справляюсь..то в холодный сезон мне никак не укротить бешеного внутреннего минотавра , если только откупаться наименее ожирительной пищей..
и сметану и яйцо и пожарить? йо, этож холестириновый пир какой-то
А. Квашеную не жарят, её тушат. Это свежую жарят.
нет...не всё вместе:-)
-потушить капусту квашеную и (или) свежую с луком, в холодную уже добавить сметану
-пожарить капусту с луком(морковкой), в остывшую добавить сырое или мелко порубленое яйцо
-потушить капусту квашеную и (или) свежую с луком, в холодную уже добавить сметану
-пожарить капусту с луком(морковкой), в остывшую добавить сырое или мелко порубленое яйцо
Не укрощай, дурында. Мне всю зиму только и скрашивает днями мысль о том, как доберусь по морозу до дому, да как дам дам чего-нибудь жирно-горячего, да с лучком, да с чесночком, да хренодерчиком, да под водку или глины стаканчик-другой-кувырнадцатый. Этожжжжж пестнь!
вечером у мамы спрошу - выдам рецепт
Я квашеную капусту свежую только в сыром виде люблю, но когда она раскисает совсем, с целью утилизации её можно и в пироги, а свеженькой похрустеть это отдельное удовольствие.
Пироги мне больше с неквашеной нравятся.
Пироги мне больше с неквашеной нравятся.
С неквашеной этож еще бороться надо! А вдруг я там на листе чего-нибудь увижу, а увижу я обязательно, и всё, кирдык, наелась саба. Я всем живтно-насекомым до ужаса брезгую. А капуста прям лидер по наличию всякой животной всячины на листах.
дааа?....
а ходить потом , как бронтозавр - от маленькой головы растекаясь к широкому заду - прикольно , ничего не скажешь..
сроду за зиму если без удержу - так без слёз не взглянешь, даже зеркало в прихожей плюётся, а зеркало в ванной просто ржёт..а гардеробный шкаф материт последними словами..
а ходить потом , как бронтозавр - от маленькой головы растекаясь к широкому заду - прикольно , ничего не скажешь..
сроду за зиму если без удержу - так без слёз не взглянешь, даже зеркало в прихожей плюётся, а зеркало в ванной просто ржёт..а гардеробный шкаф материт последними словами..
здОрово.. мне чего-то прям приспичило на подвиг сей положить грядущие выходные..)
интересно, если хранить особо негде , кроме как в холодильнике, можно ли в течение зимы так и подсаливать по банке, восполнять запасы после потравы травоядными членами семьи?..
интересно, если хранить особо негде , кроме как в холодильнике, можно ли в течение зимы так и подсаливать по банке, восполнять запасы после потравы травоядными членами семьи?..
конечно можно...
мама солит капусту ещё и со свеклой и хреном - ту даже и не рекомендуется хранить дольше месяца
мама солит капусту ещё и со свеклой и хреном - ту даже и не рекомендуется хранить дольше месяца
я люблю так, это прям мой стиль жизни: плюнуть на всё и ждрать, потом поседеть от взгляда в зеркало и истошно худеть и ненавидеть себя и презирать. Качччели, раскудрит в калена!
какие страсти у тебя кипят...
а я люблю спокойно жрать, спокойно смотреть в зеркало, ненавидеть себя тоже спокойно , тихо и печально, оправдать себя и ...жрать дальше...и гори оно всё синим пламенем!
однова живём!
а я люблю спокойно жрать, спокойно смотреть в зеркало, ненавидеть себя тоже спокойно , тихо и печально, оправдать себя и ...жрать дальше...и гори оно всё синим пламенем!
однова живём!
пелюстки я делаю периодически..с удовольствием, но не всё семейное поголовье их ест не из-под палки)
но со свеклой и хреном - очень, очень интересно!
прямо сучу ногами в ожидании рецепта..
но со свеклой и хреном - очень, очень интересно!
прямо сучу ногами в ожидании рецепта..
У меня непоколебимое мнение о том, что похудеть - это значит побаловать себя. И вообще, если я еще и на борьбе с весом успокоюсь, меня можно будет тогда в шкапчик как кошку-копилку из глины ставить, интересу к жизни столько-же. Или мне с этим к Симе, который все шарманки поразбил под свою песню "кадаб я беден был, я б счастлив был".
такие "качели" - всё здоровье содют..
а воздержание - нервную систему..
и вот не знаешь , какой хрен хуже.. чё ж сейчас Рубенс не в моде, а это трижды клятое педерастическисублимированное твигге
а воздержание - нервную систему..
и вот не знаешь , какой хрен хуже.. чё ж сейчас Рубенс не в моде, а это трижды клятое педерастическисублимированное твигге
ТОП 5
1
2
3
4