На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты что, Ира. Этот препарат проверяют комиссии особые, НИ один врач не возьмет на себя такую ответственность. Тем более, после Ромы для меня врачей нет как класса.
уезжаешь в Германию? *любопытничаю* )
Нет, пока просто к границам перемещаюсь....в Калининград жить поеду.
Но с форума не уйду !
*торопливо предупреждает*
Но с форума не уйду !
*торопливо предупреждает*
а я скоро уеду туда где тепло. у меня какое-то гавно растет в синусоидальных пазухах. В 3 см выросло уже. ну то есть, 3*2*1, 7.
бессонница, сцуко
бессонница, сцуко
слушаю Шнитке, епта:
простите меня за все.
Показать спойлер
Показать спойлер
простите меня за все.
Я тоже не могу заснуть всю ночь, хотя днем не спала, мысли не дают спать.
Будем надеяться, что у Вас полипы, какой-нибудь фиброзик... ттт, гистология когда будет ?
В любом случае, всё это лечится, оперируется...
Нам вон в 2004 году от силы год давали, а мы прожили почти 7 лет ещё..причём, на полную катушку...за границу ездили, путешествовали, плавали, работали творчески и физически, кун-фу занимались, песни пели, рисовали... в общем, старались наслаждаться жизнью.
И самое главное, ТАМ что-то есть, и совсем неплохое, судя по отзывам.
Единственный недостаток...связь односторонняя пока..
Будем надеяться на ерунду.
Будем надеяться, что у Вас полипы, какой-нибудь фиброзик... ттт, гистология когда будет ?
В любом случае, всё это лечится, оперируется...
Нам вон в 2004 году от силы год давали, а мы прожили почти 7 лет ещё..причём, на полную катушку...за границу ездили, путешествовали, плавали, работали творчески и физически, кун-фу занимались, песни пели, рисовали... в общем, старались наслаждаться жизнью.
И самое главное, ТАМ что-то есть, и совсем неплохое, судя по отзывам.
Единственный недостаток...связь односторонняя пока..
Будем надеяться на ерунду.
"Утро на ст. Мочище.
Мужики собираются на электричку в город на работу, бабы уже управились в сарайках и мечут мужу на стол яичницу с беконом, дети под неспешные маты просыпаются и думают, идти на первый урок в школу или ну его нафик"
Мужики собираются на электричку в город на работу, бабы уже управились в сарайках и мечут мужу на стол яичницу с беконом, дети под неспешные маты просыпаются и думают, идти на первый урок в школу или ну его нафик"
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
75316
524
Троллейная, 21
151968
505
Э-тренировки
60946
268
да чо ты его слушаешь?очередной абстинентный синдром...лечится -традиционно,пивом!
потом лакируется водкой и к обеду будет не Шнитке слушать,а.....
потом лакируется водкой и к обеду будет не Шнитке слушать,а.....
на пп
Предлагаю для рассмотрения топик Крещение на Вопросах и ответах :-)))) Есть в некоторых сообщениях что-то зощенковское :-))
Предлагаю для рассмотрения топик Крещение на Вопросах и ответах :-)))) Есть в некоторых сообщениях что-то зощенковское :-))
Может быть, расковырять их, переложить в пластмассовую баночку из-под других таблеток и перчиком присыпать ..
Это вряд ли поможет. Собака может учуять знакомый запах даже если запаять предмет в свинцовую оболочку или наглухо замотать скотчем... Наркотики, к примеру, собаки чуют даже если они запрятаны в бензобак машины.
А перец и табак отбивает им нюх только если они их вдохнут носом, идя по следу.
Это вряд ли поможет. Собака может учуять знакомый запах даже если запаять предмет в свинцовую оболочку или наглухо замотать скотчем... Наркотики, к примеру, собаки чуют даже если они запрятаны в бензобак машины.
А перец и табак отбивает им нюх только если они их вдохнут носом, идя по следу.
Мишель...таки Ви меня сильно пугаете...я не хочу всю оставшуюся жизнь перестукиваться с сокамерницами !
Посмотрите, здесь , может быть 3000 мг - это ещё входит в безопасное кол-во ? Типа без тюрьмы и всё такое.
Посмотрите, здесь , может быть 3000 мг - это ещё входит в безопасное кол-во ? Типа без тюрьмы и всё такое.
fensterbau
Едкий Калий
Рыженький уже в банепередай ему наше "с лёгким паром!"![]()
aglow
wii-й
Чё вы тут все делаете? Погоды какие - на природу, Мать Нашу и Мать Вашу !
Вчера жарили мясо в Огурцово, седня делали ремонт полового покрытия спальни, завтра жди нас Танай !!!!
Надеюсь ноги будут целы...
Всем приветы и поцелуи(некоторым) !
Вчера жарили мясо в Огурцово, седня делали ремонт полового покрытия спальни, завтра жди нас Танай !!!!
Надеюсь ноги будут целы...
Всем приветы и поцелуи(некоторым) !
Мы тоже выходим на воздух !!
Я вот лично сегодня километров пять-шесть намотала...шла пешком Планировочная - ул. Станиславского-мкрн - Горский - Планировочная :-))
Я вот лично сегодня километров пять-шесть намотала...шла пешком Планировочная - ул. Станиславского-мкрн - Горский - Планировочная :-))
Ты там береги себя и свои ноги.
а я скоро уеду туда где тепло. у меня какое-то гавно растет в синусоидальных пазухах. В 3 см выросло уже. ну то есть, 3*2*1, 7.балбес Вы, герр Убик. ты просто физически дорос до взрослых болячек, вот и все.
бессонница, сцуко
то есть дальше жить и бороться с ними придется уже по-взрослому. тихо, системно и без истерических постов в виртуальном амночате.
судя по возрастному цензу, здоровых людей тут нет по определению. и никто ведь не визжит о своих проблемах, за редким исключением. все как-то сами-сами справляются.
захочешь альтернативной оценки твоей кистозно-синуситной болячки - стуканись в личку. авось чем смогу, тем помогу.
А что правда...тепло...я как пошла, как пошла...:-))
позвала бы меня, я бы тебе сделала снимки на память у Вечного огня
ээээххх тыыыы...
ээээххх тыыыы...
Не, дотуда я не дошла...не люблю кладбища..
Это меня понесло в аптеку, я по справке нашла там дешевый кетонал и поползла :-))
Это меня понесло в аптеку, я по справке нашла там дешевый кетонал и поползла :-))
в какой аптеке кетонал-то купила?
он по рецептам?
он по рецептам?
да нет, слава наблюдающему...пока не дошли ещё в России до рецептов...а то ведь перемрём, но к врачу не пойдём :-))
Просто мне надо 0,05 капсулки - они там по 100 руб стандарт (в Белой аптеке), у меня от них желудок не болит, как от 0,1,
вот я и потащилась гулять.
Просто мне надо 0,05 капсулки - они там по 100 руб стандарт (в Белой аптеке), у меня от них желудок не болит, как от 0,1,
вот я и потащилась гулять.
МИШЕЛЬ АУУУУУ.......
по моим таблеткам...
Вы посмотрели ссылочку, ну успокойте меня, плизз, может быть, я сгущаю краски ?.....
ЕЩЁ ко всем....а что мы надеваем на себя в плюс 2 ?... А ?..
Я забыла..
по моим таблеткам...

Вы посмотрели ссылочку, ну успокойте меня, плизз, может быть, я сгущаю краски ?.....
ЕЩЁ ко всем....а что мы надеваем на себя в плюс 2 ?... А ?..
Я забыла..
ТОП 5
2