Ни дня без строчки на швейной машинке, имеется ввиду. Ну, или вручную иголкой и ниткой. Или спицами. Или всяким подобным.
Раз есть спрос, то будет и предложение, ага.
Рассказывайте, спрашивайте, хвастайтесь...
По теме и около.
НФ не ставлю, надеюсь на совесть и порядочность здесь сидящих.
Литература, закамуфлированная под кохточки, оставляется на воротами.
Раз есть спрос, то будет и предложение, ага.
Рассказывайте, спрашивайте, хвастайтесь...
По теме и около.
НФ не ставлю, надеюсь на совесть и порядочность здесь сидящих.
Литература, закамуфлированная под кохточки, оставляется на воротами.
ну а журналы по вязанию хоть обсуждать можно? *с мольбой*))))
ладно, прости, я чуточку потроллить, больше не буду))
ладно, прости, я чуточку потроллить, больше не буду))
и ни ниточки и ни иголочки. так и живем ((((
ну конечно, если обсуждаются модели и вязки, а не слог, стилистика и ошибки текста
ы
ы
тебе поручаем роль политинформатора: рассказ о новых коллекциях
о! сейчас все такое пудровое везде.
Ни дня без строчки на швейной машинке, имеется ввидуДо чего дошел прогресс... А крючком вязать научите?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22490
651
Самый погожий дозор
147225
1000
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164138
59
презумпция
хикки
Для начала - где купить приличную, но недорогую коробку для швейных принадлежностей? Портниха я та еще, но штопкой регулярно занимаюсь. Нынешняя шкатулка разгрохана в хлам.
Да, и народ интересуется: заказы принимаешь? "Мопед не мой".
>обсуждаются вязки
Помнится в школе мы гоняли кобелей, что грязным образом приставали к Найде, собаке Андрея, нашего другана. Собака была чудесная, почти что колли, умела лазить по крышам.
А тут какие-то ... Такого оскорбления наших чувств мы стерпеть не могли.
Помнится в школе мы гоняли кобелей, что грязным образом приставали к Найде, собаке Андрея, нашего другана. Собака была чудесная, почти что колли, умела лазить по крышам.
А тут какие-то ... Такого оскорбления наших чувств мы стерпеть не могли.
вот вас поди собачка - крышелазка ненавидела
Она бегала без привязи и могла ночью оторваться по полной. Что и делала. А так, очень любила с нами играть. Наверно она думала, что это игра такая, в противных мальчиков.
Сорока объявляется почётным и понечётным членом этого угла за аватарку.
ну уж нет. довайте всорока будет не членом, а участником.
Какой такой угол? Членом твоего кружка тогда уж давай объявляй.
>всорока будет не членом
Я всё-таки настаиваю, что буду членом. Ну может ещё чем. Но членом обязательно.
Я всё-таки настаиваю, что буду членом. Ну может ещё чем. Но членом обязательно.
Неожиданно вспомнилось роскошное полузабытое слово баллотироваться.
вот умничка!!!
дня через два похвастаюсь сложным, для меня, изделием
дня через два похвастаюсь сложным, для меня, изделием
Я придумала новый способ сборки уже простеганных квадратов в покрывало. Вот никто до меня до такого способа не додумался, а я сделала. Еще не очень аккуратно получилось, но я отрабатываю технологию. Какая я умница!
Умница **подтвердила, кутаясь в покрывалко
Вот... а еще я научилась делать "Дрезденскую тарелку" и освоила свободно ходовую стежку и теперь я могу художественно выстегивать мои покрывалки! *просто прет от удовольствия и плющит от радости*
презумпция
хикки
Ни слова не поняла, но звучит красиво!
А про шкатулку мне никто и не ответил.
А про шкатулку мне никто и не ответил.
Новинка
Менеджер мафии
Ты сделай шкатулку сама - возьми удобного размера коробку картонную, вырежи по размеру ткань и обклей ее со всех сторон, Клей можно использовать ПВА. Можно и красивой бумагой, но тканью интереснее и прочнее станет
презумпция
хикки
Так-то бы да, но мне нужны отделения разные, к тому же эту шкатулку будут хватать все подряд, и дети тоже, картон долго не выдержит. Надо что-то пожестче. У нас еще одна есть из дерева и бересты, бабушкина, но тоже вот-вот развалится.
doka
makitaнтка
Я могу тебе подкинуть несколько жестянок от чая - только вот в какую сторону кидать не знаю))
Новинка
Менеджер мафии
У меня вместо шкатулок - банки жестяные из под НГ подарков, разные, веселые, еще большие жестяные коробки из под чая - обожаю такие! Просто у всех выпрашиваю))) Или чай специально такой покупаю, так упакованный! А еще мне Пилюля недавно сделала подарок на индийской ярмарке - подарила сделанную из тика резную подставку под разные вертикальные прилады.
А еще под шкатулки можно использовать пластиковые контейнеры с отделениями! О! Хочешь я тебе такую пришлю - они в Посудоцентре продаются!
А еще под шкатулки можно использовать пластиковые контейнеры с отделениями! О! Хочешь я тебе такую пришлю - они в Посудоцентре продаются!
Гуимплене, наверное, она в те края вроде собирается, только пока сама не знает, доедет ли.
Или уж ждать рейд на маральники...
Или уж ждать рейд на маральники...
google_moogle
veteran
Женька, привет.
Прости, что так потерялась.
Скажи, ты все еще на Балтийской?
Прости, что так потерялась.
Скажи, ты все еще на Балтийской?
презумпция
хикки
А вот это мысль!
Впрочем, как и жестянки. Когда-то у меня под пуговицы шли в ход банки из-под детского питания. ))
Я вроде как сама планирую быть в Нске на той неделе, так что посмотрю, где ты сказала. Ну и если кто задарит, не откажусь. )) У меня от той же запасливой бабушки еще ниток разноцветных вагон с тележкой.
Впрочем, как и жестянки. Когда-то у меня под пуговицы шли в ход банки из-под детского питания. ))
Я вроде как сама планирую быть в Нске на той неделе, так что посмотрю, где ты сказала. Ну и если кто задарит, не откажусь. )) У меня от той же запасливой бабушки еще ниток разноцветных вагон с тележкой.
Новинка
Менеджер мафии
Я постараюсь купить к твоему приезду) А еще могу подарить ажурную такую красивую плетеную из.... чего-то красивого натурального шкатулку, она мне не нужна, а размер 20Х20Х13 примерно
А еще я все красивые ажурные, атласные и шелковые разноцветные летнточки от подарков привязываю бантами на кольцо деревянных пялец и получается такой бантиковый веночек, который можно повесить на стену как украшение)))
презумпция
хикки
Не, покупать не надо, а которая лишняя/ненужная - ту подари.
doka
makitaнтка
У меня две прекрасные жестянки - очень емкие, прямоугольной формы. Такштааа... ждем-с!
google_moogle
veteran
Я тебе позвоню тогда завтра, ок?
doka
makitaнтка
Только если сразу не возьму, дозванивайся упорнее - у меня станок так гремит, что я свои мысли не слышу)))
презумпция
хикки
Прикольный - но такой точно дети заиграют.
Таша
morgenmuffel
Смотри, а то мы как раз завтра там будем.
Кью
old hamster
для подобной цели я купила себе набор из трех вот таких кейсов
они как матрешка входят в друг-дружку
они как матрешка входят в друг-дружку
презумпция
хикки
Чота сильно солидно смотрятся.
Надо будет живьем посмотреть.
Надо будет живьем посмотреть.
Кью
old hamster
это тоже пластик, но оббит алюминиевым уголком...
все чисто пластиковые кофры ломаются, особенно застежки... деньги на ветер
все чисто пластиковые кофры ломаются, особенно застежки... деньги на ветер
>прет от удовольствия
Сублимация - она такая сублимация.
Сублимация - она такая сублимация.
Это не сублимация - это радость творца.... Нет! Творца! Во!
творилы) Валера, обращаюсь к тебе как к члену... нашего кружка по шитью: чего ты натворил? Ну ? Ты хотя бы пуговицу в носку пришить можешь?
Ты бы видела моих дочерей, то не сомневалась бы в моём членстве.
теперь храпишь на лаврах... *покосилась на всорокин статус*
На лаврах это когда с рук сбуду. Ещё две осталось. А пока на диване.
ТОП 5
1
2
3
4