Aleksandrin
old hamster
Макс, найди мне авку новую)) pls))
ИвановаТопь
activist
Раз вы все молчите значит я тоже стану, пусть вы обрыдаетесь теперь без такой собеседницы
google_moogle
veteran
У меня сегодня какой-то супер-медленный интернет.
А вообще я тему новую пишу, в кои то веки захотелось что-то на БЗ обсудить, надо ковать железо, пока не началось.
А вообще я тему новую пишу, в кои то веки захотелось что-то на БЗ обсудить, надо ковать железо, пока не началось.
какой-то у вас нервный оживляж прошел через все топики при слове "трахнуть"...
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271946
227
Перерегистрация авто
87908
21
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
280271
255
google_moogle
veteran
Так пишу еще. А мне тут мужиками да горизонтами мозг пудрят.
Шлёндра
grandmother
а не приставай к девушке со своими горизонтами
Отец Михаил
v.i.p.
Тссссс...Наталья Пална, как не стыдно-то:)
презумпция
хикки
Тиигирька, у меня Интернету не было, а теперь Вас тут нету.
Но надеюсь, что еще свидимся. )))
Но надеюсь, что еще свидимся. )))
Aleksandrin
old hamster
Спасибо, родная)) на мне сегодня котёнок спит, забыла как это приятно))
рассказ о том как я сегодня оставила гостей голодными
где-то когда-то я читала, что люди маринуют мясо на шашлык с киви
и я сегодня решила что пришла пора и мне удивить гостей
купила шейку свиную, киви 2 шт., всё это почикала, лук помельче , соль , перец
и поставила часа в 2 мариноваться до вечера...гостей ждали в 6
потом решила уточнить так ли я всё сделала
почитала, а там русским языком написано "киви добавлять НЕ БОЛЕЕ чем за 20-30 минут до жарки"
не поверила я им...оставила всё как сделала ранее
ну и дура!
мясо получилось как хлеб...крошилось и не имело ни вкуса ни запаха
позор на мою седую голову!
хорошо что была полная жаровня голубцов
ЛЮДИ! не маринуйте мясо на шашлык с киви в течении 4 часов
где-то когда-то я читала, что люди маринуют мясо на шашлык с киви
и я сегодня решила что пришла пора и мне удивить гостей
купила шейку свиную, киви 2 шт., всё это почикала, лук помельче , соль , перец
и поставила часа в 2 мариноваться до вечера...гостей ждали в 6
потом решила уточнить так ли я всё сделала
почитала, а там русским языком написано "киви добавлять НЕ БОЛЕЕ чем за 20-30 минут до жарки"
не поверила я им...оставила всё как сделала ранее
ну и дура!
мясо получилось как хлеб...крошилось и не имело ни вкуса ни запаха
позор на мою седую голову!
хорошо что была полная жаровня голубцов
ЛЮДИ! не маринуйте мясо на шашлык с киви в течении 4 часов
Вывод: Киви- фрукт, который переваривает мясо...
Если киви так переваривает мясо, то как же киви переваривает желудок? Атас!!
У меня вопрос. Я на политическом топик попытался завести. писал, писал, напряг весь мой недюжиный интеллект, не на БЗ чай пишу, но когда стартанул, все сбросилось и топик не разместился. туда что - только своим можно размещать топики? Никто не знает??
Скорее всего это был случайный глюк Бывает такое, особенно после 24-00
Я 20 мин назад пытался. Мне уже такой текст не повторить никогда")
Сильно умно написал... фильтр не пропустил...
ТОП 5
1
2
3
4