Грамотность и безграмотность..
1601
10
Пилюля
Томэй ясность
Неужели не надоело говорить об одном и том же и указывать друг другу на грамматические ошибки?
Мы же не грамматике пришли обучаться!
Вспомнила вдруг Симин топик: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876877563/
Давайте просто писать обо всём! Грамотно или не очень,- какая разница?
Мы же не грамматике пришли обучаться!
Вспомнила вдруг Симин топик: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876877563/
Давайте просто писать обо всём! Грамотно или не очень,- какая разница?
Пилюль, я хоть и не ФОП здесь (и на подобное звание ни в коей мере не претендую).
Тем не менее, скажу, что меня лично напрягает (везде, не только на БЗ и НГС).
Нарочитое коверканье. Тот самый "олбанский" язык.
Плюс еще некоторые эпитеты, наподобие "ихние". Даже если человек, их употребляющий, прекрасно знает, что это -- искажение.
Ежели чего, то сама нефилолог (и ни разу, со Сквот уж точно не мне равняться).
Случайные ошибки/ачипятки понимаю, ибо кто из нас не грешен? Но только не намеренные.
Тем не менее, скажу, что меня лично напрягает (везде, не только на БЗ и НГС).
Нарочитое коверканье. Тот самый "олбанский" язык.
Плюс еще некоторые эпитеты, наподобие "ихние". Даже если человек, их употребляющий, прекрасно знает, что это -- искажение.
Ежели чего, то сама нефилолог (и ни разу, со Сквот уж точно не мне равняться).
Случайные ошибки/ачипятки понимаю, ибо кто из нас не грешен? Но только не намеренные.
***Неужели не надоело говорить об одном и том же и указывать друг другу на грамматические ошибки? ***
нееет...похоже не надоело
один топик закрыли - ты открыла следующий
мыло да мочало - начинай сначала
нееет...похоже не надоело
один топик закрыли - ты открыла следующий
мыло да мочало - начинай сначала
Да закрыть его. И все дела.
Народ, сыр-бора всего и вправду не понимаю. Несмотря на то, что БЗ с 2002 читаю.
Хотя... Чего с меня-то взять? Блондинка...
Народ, сыр-бора всего и вправду не понимаю. Несмотря на то, что БЗ с 2002 читаю.
Хотя... Чего с меня-то взять? Блондинка...
По аватаре и не скажешь.
А перекраситься не пробовала?
А перекраситься не пробовала?
И? Кому-то легче станет?
Показать спойлер
Давай не будем флуд здесь разводить. А? Данный брюнет -- мой кот.))
Показать спойлер
А что же тут ещё делать?
>>Давайте просто писать обо всём!
Кстати
>>Давайте просто писать обо всём!
Кстати
Сейчас читают
Бабкин дозор
161339
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145776
1000
Смена цвета авто
456
10
всорока, ну что они все такие-то... тут работаешь, ездишь, придешь на минутку почитать и такое тьфу
Не читайте советских газет!
Пишите!
Пишите!
Шлёндра, в дозоре вас не взять..
а вы своему Теодоро уже купили фурминатор?.. нынче я как-то особенно страдаю от сезонной линьки своей нерпочки..вот надумываю купить..но до сих пор не уверена, така ли на самом деле эта панацея, как в рекламе говорят..
а вы своему Теодоро уже купили фурминатор?.. нынче я как-то особенно страдаю от сезонной линьки своей нерпочки..вот надумываю купить..но до сих пор не уверена, така ли на самом деле эта панацея, как в рекламе говорят..
ТОП 5
1
2
3
4