Ну, фигня полная.... это уже перебор.
А кто тут все чистит и меняет? Не нравится мне это, честное слово! Перегиб!
Читай правила пункт 8 "За соблюдением Правил следят модераторы."
Тебе тоже нравилось слово "трахнуть" в названии топика на пенсионэрском подфоруме?
Беда в том , что оно вводило случайных людей в заблуждение. Лучше не надо, поверь мне.
Беда в том , что оно вводило случайных людей в заблуждение. Лучше не надо, поверь мне.
Фигня. Салют уместен и на похороНАХ! Я случайно, извини. Ну, я про последний слог в последнем слове:))))
Можно и тайский опыт проведения похорон ввести.
Сейчас читают
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15037
192
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136829
866
Теплый дозор
154419
1000
Лан, раз уж ввязался, закончу. И на хрен этот дурдом!
GuimpLena
Белая Госпожа
ога. такое трах-тарарах. из Шелстовой пушки-бутылочницы с гренадерами
ИвановаТопь
activist
Да вот чем тут все больше сладенько да гладенько тем мертвее и пустынней. Раньше была хиппи поляна сейчас ленинский зал библиотеки пушкина в селе новотырышкино.
Сифон
old hamster
полагаю, ми можем этому что-либо противопоставить.. и доставить нашим гринписьникам несколько незабываемых псевдоэротческих минут.
толь нас на помойке взяли)
грин - от англ.- зелёный. есмь.
толь нас на помойке взяли)
грин - от англ.- зелёный. есмь.
Сифон
old hamster
Саб, я ни фига не подстрекаю. Можно как О. Бендер - всеми возможными законными способами. В бане и так тесно и душно, без мыла вовсе не залезешь.
грин - от англ.- зелёный. есмь.Кто еще об этом знает?
Показать спойлер
Где я спалился?
Показать спойлер
С кем то наверно изменил А если по теме, то наверно с замужней
Не было такого Руссо клоно - облико морале
ИвановаТопь
activist
Я поняла недавно вдруг в четверг что я совсем уже больше не ламанческий дон кихот, я могу только еблекотать теперь ибо стара стара и дохла.
ИвановаТопь
activist
Эттта еще чо за мотылек моли над свечой
Сифон
old hamster
не, ты не поняла.. нах нам донкихот. можно оставаться самим собой, не отказывая себе в нежелании соответствовать чьему-то мировоззрению..ну , впрочем, тебя этому учить - т-ко портить)
я тоже очень подавлена и разбита сейчас. из меня никак не получается анорексичка, наужиналась, ещё и пивом запила.
я тоже очень подавлена и разбита сейчас. из меня никак не получается анорексичка, наужиналась, ещё и пивом запила.
гринписьникам несколько незабываемых псевдоэротческих минут.
----------------------------
Это инопланетяне-самцы, чтоле, гринписьники?
А псевдоэротика - это я знаю...
Ааааахх..... Аааааах..... ААаааахх!!!! Ааааах!!!!
----------------------------
Это инопланетяне-самцы, чтоле, гринписьники?
А псевдоэротика - это я знаю...
Ааааахх..... Аааааах..... ААаааахх!!!! Ааааах!!!!
Показать спойлер
Аааах-п-ч-х-ииии!!!!!
Показать спойлер
Всю ночь не спал. Изменили название топика. Что получилось? Было так - Трахну замужнюю женщину. Все просто и понятно. Стало - ИЗМЕНА с замужней женщиной. Измена КОМУ??? C чьей стороны?? Если ТС, например холостой, кому он изменяет? Мужу замужней?? И разве ТС про измену писал в теме?? Как так можно - взять и все почиркать, не думая, даже не напрягая извилины свои?
Сирожа , топик ТС назвал "трахну замужнюю женщину". Если подходить серьезно, то объявления сексуального характера как то не вяжутся с бешеными знакомствами, а больше с СФ. Ну понятно, скажешь шутка, ведь все равно все свели к изменам, да и в первом сообщение ТС больше об этом писал. Да и на БЗ все люди в возрасте и все взрослые. Но один "умник" , после того как его где то снесли web-страница начал давить на то, что подобное название темы отражающаяся на первой странице портала якобы что то нарушают. Вот и вынужден был поменять тему
к выше написанному хлтлось добавить
не трахайте тип женщин категории "в тихом омуте черти водятся"...ароде сначала она сюси пуси таблеточку оттголовы/аллергии.., дикий секс позволяющий все... а потом как чуть что не по ее сценарию...налицо псих отклонение и куча комплексов .
не трахайте тип женщин категории "в тихом омуте черти водятся"...ароде сначала она сюси пуси таблеточку оттголовы/аллергии.., дикий секс позволяющий все... а потом как чуть что не по ее сценарию...налицо псих отклонение и куча комплексов .
Все эти проблемы с тетками снимаются простым правилом - не трахайте тетку больше 3 раз (подразумевается 3 встречь, количество раз за встречу учету не подлежит).
И фсйооооо. Шанс таким образом подцепить больную на голову крайне низок, нужно быть очень удачливымчтобы с первого раза так встрять
Второй правил - не говорить где работаешь, не показывать где живешь. Встречи только у неё на хате или на нейтральной территории. И второй телефон, который включается только по выходу из дома, и выключается по приезду к дому. Тогда даже если захочет - не сможет достать. Отключил телефон, поменял симку - и "давай досвиданья"!
Третий правил - к ней/от неё только на такси. Чтобы не спалить аффто и номер. И всякие кафе/рестораны далеко далеко от тех мест где бываешь со своей.
И фсйооооо. Шанс таким образом подцепить больную на голову крайне низок, нужно быть очень удачливымчтобы с первого раза так встрять
Второй правил - не говорить где работаешь, не показывать где живешь. Встречи только у неё на хате или на нейтральной территории. И второй телефон, который включается только по выходу из дома, и выключается по приезду к дому. Тогда даже если захочет - не сможет достать. Отключил телефон, поменял симку - и "давай досвиданья"!
Третий правил - к ней/от неё только на такси. Чтобы не спалить аффто и номер. И всякие кафе/рестораны далеко далеко от тех мест где бываешь со своей.
>объявления сексуального характера как то не вяжутся с бешеными знакомствами
И правда. Это же не повод познакомиться.
И правда. Это же не повод познакомиться.
полностью согласен....
еще бы хотелось отметить...что девушки из неполных семей тож проблема, частенько проеципуют неудачную жизнь своей матери на себя....
еще бы хотелось отметить...что девушки из неполных семей тож проблема, частенько проеципуют неудачную жизнь своей матери на себя....
Отец Михаил
v.i.p.
Вот, сразу видно - человек опытный, знающий.
А еще не говорить свое настоящее имя (и вообще поменьше говорить), трахать тетку строго резиновым п.5 (мало ли чего, говорят, презерватив не от всего и не всегда спасает), не прикасаться к тетке, в идеале - вообще с ней не встречаться. Тогда уж точно ничего не грозит.
А еще не говорить свое настоящее имя (и вообще поменьше говорить), трахать тетку строго резиновым п.5 (мало ли чего, говорят, презерватив не от всего и не всегда спасает), не прикасаться к тетке, в идеале - вообще с ней не встречаться. Тогда уж точно ничего не грозит.
Если все это учитывать, то как то и желание пропадает
Отец Михаил
v.i.p.
что девушки из неполных семей тож проблема
А с девушками из полных семей проблем не бывает?
Да, все понятно. НО. Такого дурдома никогда не было. Он, этот умник то, во многом прав. Народ ищет альтернативу, то , что он начал тыкать пальцем в название топа не делает ему чести, но и то, что топики сносят без нормальных человеческих резонов - тоже есть. А вот ЭТО:
"объявления сексуального характера как то не вяжутся с бешеными знакомствами" - предлагаю занести в аналы( это нормальное слово! не то, что многие могут подумать!.. на всякий случай поставлю здесь 18+). Крылатые фразы БЗ
"объявления сексуального характера как то не вяжутся с бешеными знакомствами" - предлагаю занести в аналы( это нормальное слово! не то, что многие могут подумать!.. на всякий случай поставлю здесь 18+). Крылатые фразы БЗ
wsoroka
старый храпун
>в идеале - вообще с ней не встречаться.
Виртуальный секс - наш ответ сифилису.
Виртуальный секс - наш ответ сифилису.
Виртуальный сифилис - наш ответ реальному секасу
Чорный
Злопамятный
что девушки из неполных семей тож проблемареже и не такая клиника
Отец Михаил
v.i.p.
Ну хэ зэ. Если девочка в семье одна, и воспитывается в стиле "да ты наша прелесть, ути-пути" - вынос мозга обеспечен.
виртуальный ответ- наш ответ реальному
Сирожа, в правилах все прописано и тот, чье сообщение сносится, получает извещение за что. И он, если не согласен, может обжаловать у администрации. Порядок обжалования прописан в правилах. Если же цепочкой уходит чье то сообщение, то тут, увы, ничего поделать нельзя Ты предлагаешь чтобы модераторы на форуме каждому объясняли за что и почему был удален тот или иное сообщение? И только этим и занимались?
Ничо не предлагаю. Валить надо. А некуда пока.
А зачем вы вообще изменяете да хоть с кем?
Неужто новые половые горизонты открываются? Не верю...
Вы то прежний остались.
Партизанский секс Сэймээя впечатляет - уж лучше бы на диване сидели, экстремалы, елы-палы..
Вспомнила недавний коньячный ночной разговор с одним "верным" мужем:
Я свою жену никогда ни на кого не променяю - как схожу налево, всегда к ней возвращаюсь , люблю ее потому что сильно очень...
Неужто новые половые горизонты открываются? Не верю...
Вы то прежний остались.
Партизанский секс Сэймээя впечатляет - уж лучше бы на диване сидели, экстремалы, елы-палы..
Вспомнила недавний коньячный ночной разговор с одним "верным" мужем:
Я свою жену никогда ни на кого не променяю - как схожу налево, всегда к ней возвращаюсь , люблю ее потому что сильно очень...
Отец Михаил
v.i.p.
Многие не увидят тут противоречия.
wsoroka
старый храпун
> Если девочка в семье одна
Мой знакомый посчитал себя обманутым, когда только на свадьбе выяснилось, что отец у невесты алкоголик.
Прожили они долго и счастливо, и не зря, пока он наконец не сбыл её с рук.
Сейчас счастлив с другой татаркой.
По формальным признакам не угадать. А издержки "ути-пути" воспитания сейчас скорее норма, чем патология.
И что делать?
Трахаем то, что есть. Иногда даже и любя.
Мой знакомый посчитал себя обманутым, когда только на свадьбе выяснилось, что отец у невесты алкоголик.
Прожили они долго и счастливо, и не зря, пока он наконец не сбыл её с рук.
Сейчас счастлив с другой татаркой.
По формальным признакам не угадать. А издержки "ути-пути" воспитания сейчас скорее норма, чем патология.
И что делать?
Трахаем то, что есть. Иногда даже и любя.
>люблю ее потому что сильно очень
Вот же-ш! Есть же-ш любовь! Непокобелимая никакими леваками.
Вот же-ш! Есть же-ш любовь! Непокобелимая никакими леваками.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------
Абсолют. Измена не в телах, в головах и душах. Новинке не понять, она женщина.
---------
Абсолют. Измена не в телах, в головах и душах. Новинке не понять, она женщина.
Новинка
Менеджер мафии
)))дело не в противоречии. Он сказал это когда стали обсуждать, кто сколько раз был женат/замужем. Типа вы чего расстаетесь - не любите что ли своих? А я вот верный и далее по выше приведенному тексту)
Да понимаю я, чего там ... Просто почитав весь топик подумала: А не хрена попу гармонь? Столько условий надо учесть, соблюсти столько правил конспирации. Пока до секса доползете. всю радость растеряете.
Ну я и не участвовал в этих обсуждениях поэтому. Что за страсть такая, когда в помощь призыввтся математический расчет посоледствий и рисков с кучей переменный и составляющих? Это не страсть, а химера.
"Пока до секса доползете. всю радость растеряете." - но свой кулак всегда с собой. Правда "мизулинг гос. думы" наверно и это скоро запретит
но свой кулак всегда с собой
-----
Саша!! Ты ТОЖЕ ЭТО делаешь??!!!
-----
Саша!! Ты ТОЖЕ ЭТО делаешь??!!!
> не понять, она женщина.
Хотя. Если принять за условие, что все мужики трахаются налево и направо, то следующий шаг - а с кем же они это делают? Очевидно, что молодух приличного воспитания, образования на всех не хватит. Значит необходимо мобилизовывать и дурно воспитанных, и тёток, испорченных замужеством, и вообще страшных. Иначе не сходится.
Хотя. Если принять за условие, что все мужики трахаются налево и направо, то следующий шаг - а с кем же они это делают? Очевидно, что молодух приличного воспитания, образования на всех не хватит. Значит необходимо мобилизовывать и дурно воспитанных, и тёток, испорченных замужеством, и вообще страшных. Иначе не сходится.
ТОП 5
1
2
3
4