> Ты ТОЖЕ ЭТО делаешь
А ведь это измена.
А ведь это измена.
Есть женщины с мужским типом восприятия измены. Их не так уж много, но есть. /А мобилизовать надо.
О, ужас! Убили последнюю надежду на любоффь! * ушла, рыдая...*
Измена в головеТебе же об этом уже многократно сказали
А ведь это измена.
--------
Не говори. Бедная ДРУГАЯ рука! Каково ей...
--------
Не говори. Бедная ДРУГАЯ рука! Каково ей...
Ну. Кто то может и не делает. Я еще не спрашивл всех. Топик такой на БЗ можно завести?:) заранее спрашиваю))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23487
684
Фотограф бесплатно
265928
844
Августовский звездный дозор
145734
1000
С меня начал опрос? Чем это вызвано, если не секрет?
Мы же за спонтанный секс без отягчающих обстоятельств?))
"мизулинг гос. думы" наверно и это скоро запретит
-------------------
А вы поменьше говорите, да боьше делайте. Вот в советские времена помалкивали, и КПСС было плевать как так вы со своим кулаком договариватесь. А счас растрынделись на всю страну, вот и хоятт вам запретить... разговоры)))))))
-------------------
А вы поменьше говорите, да боьше делайте. Вот в советские времена помалкивали, и КПСС было плевать как так вы со своим кулаком договариватесь. А счас растрынделись на всю страну, вот и хоятт вам запретить... разговоры)))))))
А что есть те. кто стесняется в этом признаться?
Не знаю. Я супротив закону пойтить не смогу. Если запретят, буду выполнять. Все, что напишут.
В советские времена не стоял так остро вопрос рождаемости
Давай топик заведем?? Посмотрим. И этот умник офигеет. Вместо "Трахну замужнюю женщину" на скрине будет целомудренное - " А вы занимаетесь онанизмом?" Звучит?
Измена в голове
----------------
Вот тебе еще одна цитата из жизни:
- Я когда хрен достаЮ. вообще не думаю
----------------
Вот тебе еще одна цитата из жизни:
- Я когда хрен достаЮ. вообще не думаю
Приветствую. Давненько не было!
Привет-привет! Пребываю в раздумьях. А они не терпят суеты.
Тут надо в тему. Раздумья об измене?
"Вы всё ещё изменяете?
Тогда мы идём к вам!"
Тогда мы идём к вам!"
О ней в первую очередь (в этой теме).
"Ты первый признался." - но твоя фраза была "Ты ТОЖЕ ЭТО делаешь??!!!" Значит кто то еще
Ты имеешь в виду эту глупую песню про мамбу?
Если все это учитывать, то как то и желание пропадаетда лана ) чот никогда не пропадало )
ну и да - всегда только с резиной ) иначе никак )
Вспомнила недавний коньячный ночной разговор с одним "верным" мужем:цитируя эдди мэрфи: даже и не пытайтесь это понять. чтобы это понять - нужно чтобы был член
Я свою жену никогда ни на кого не променяю - как схожу налево, всегда к ней возвращаюсь , люблю ее потому что сильно очень...
Если Мэрфи его отрезать, то он перестанет понимать???
нет
но если девке его пришить - понимать не сможет
это метафора
про X/Y хромосомы рассказать? )))))))))
но если девке его пришить - понимать не сможет
это метафора
про X/Y хромосомы рассказать? )))))))))
А вам не кажется что вас уже можно сносить по пункту 2 ?
И что вы мне про X/Y хромосомы можете рассказать? Что то вычитанное и принятое за свое?
И что вы мне про X/Y хромосомы можете рассказать? Что то вычитанное и принятое за свое?
кажется - сносите. выж тут админ а не я
на моем форуме все было иначе. можно было материться. тусовка была в день по 10-15 тыщ человек.
топ-тем (50 штук) обновлялся каждые 5 секунд почти полностью ) привык к адекватному админству, уж извиняйте )
так что сносите все что вам заблагорассудится. я так понимаю вы тут скоро будете требовать чтобы вместо слова "женщина" использовалось "вагиноимеющая представительница рода homo sapiens"
на моем форуме все было иначе. можно было материться. тусовка была в день по 10-15 тыщ человек.
топ-тем (50 штук) обновлялся каждые 5 секунд почти полностью ) привык к адекватному админству, уж извиняйте )
так что сносите все что вам заблагорассудится. я так понимаю вы тут скоро будете требовать чтобы вместо слова "женщина" использовалось "вагиноимеющая представительница рода homo sapiens"
на моем форуме все было иначе
-----
С этого места поподробнее плиз. Где это и как туда попасть??
-----
С этого места поподробнее плиз. Где это и как туда попасть??
Ну что же вы тогда здесь? Свет в массы несете?
И что вы мне про X/Y хромосомы можете рассказать? Что то вычитанное и принятое за свое?чтобы получилась девочка - нужно XX, чтобы получился мальчик - нужно XY
такие дела ) вычитал и принял за свое, не проверял лично, может врут ((((
С этого места поподробнее плиз. Где это и как туда попасть??да нет его больше
новые владельцы посадили там админов, запретили маты
все. тухлый еле двигающийся недофорум стал.
Ну что же вы тогда здесь? Свет в массы несете?да
в вам не кажется что вас пора снести по пункту 6 и 7?
( впал в депрессию)
Одно только радует. Что хоть где то админов все таки посадили.
Одно только радует. Что хоть где то админов все таки посадили.
))))))))))))
forum.tomsk.ru это был )
forum.tomsk.ru это был )
Еще и с резиной? Трехслойной? Армированной? А!
с резиной? Трехслойной? Армированной?
------
Новинка! Ну что за перверсии здесь?!!
------
Новинка! Ну что за перверсии здесь?!!
Я вам нанес моральный урон или разгласил ваши личные данные???
Я вам нанес моральный урон или разгласил ваши личные данные???да, я считаю что тот ваш пост нанес мне моральный урон
т.е. я посчитал что вы пытаетесь меня унизить фразой "Ну что же вы тогда здесь? Свет в массы несете?"
этой фразой вы показываете мне что вы надсмехаетесь над моим статусом прописанным над аватаркой, что несомненно доставляет мне серъезные моральные страдания
Никогда не читаю статусыНо вы вправе пожаловаться на меня или изменить статус.
Aleksandrin
old hamster
Нпп лучше сексом заниматься ей богу))
ТОП 5
1
2
3
4