Safran
guru
Сама дура! Я кому запрещаю штоле?
Но партизанский секс имени Сэймэя (с) Новинка... блин, да я со смеху сдохну, не в силах рассматривать свой маникюр беспристрастно, как только подумаю - как бедному зайчику придется от хитрой замужней лисоньки следы путать.
Но партизанский секс имени Сэймэя (с) Новинка... блин, да я со смеху сдохну, не в силах рассматривать свой маникюр беспристрастно, как только подумаю - как бедному зайчику придется от хитрой замужней лисоньки следы путать.
Это делают все мужики, и это совсем не сложно и не напряжно )
Вы меня удивили, я этого не знала, теперь по-новому взгляну на мужчин.
И сделали смешно. За это вам большое спасибо
И сделали смешно. За это вам большое спасибо
Вы с Шафран выглядите как пара с 18 века. Реверансы и поклоны. А сами поди вцепиться в друг друга готовы, не??
Сирожа, вы заботлив как родная бабушкаНо спасибо-я-сыта.
Отец Михаил
v.i.p.
Но партизанский секс имени Сэймэя
Зато какая романтика...Сосны, сосновые иголки, шишки...комары, впивающиеся в голую задницу...Лепота:)
Зато какая романтика...Сосны, сосновые иголки, шишки...комары, впивающиеся в голую задницу...Лепота:)
Сэймэй
просветлённый
Да, в заельцовском ночью в темноте приятно девушку прижать к березке...
На комаров то внимания не обращаешь тогда. И опять же заранее можно штаны рефтамидом набрызгать )))
На комаров то внимания не обращаешь тогда. И опять же заранее можно штаны рефтамидом набрызгать )))
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207804
998
БЕСЕДКА (часть 19)
123854
1000
Сбор народного мнения
140555
1000
Голод - не единственная причина вцепиться в друг друга
Лучше к сосне. В хвойной части леса клещей как правило меньше.
Safran
guru
Да ну нафик. И что это у людей всякую гадость стремление романтикой назвать? Комары в заднице, "любили в песке", розовые лепестки на простынке...
Плавали-знаем, плетите свои псевдоромантические бредни юным натуралисткам :)))
Плавали-знаем, плетите свои псевдоромантические бредни юным натуралисткам :)))
Отец Михаил
v.i.p.
Вот вы всю романтику загубили, на корню)
Safran
guru
Простите. Простите.
Но я вас уверяю, есть ещё молодые львицы, ждущие этого с восторгом, их не может не быть, с таким-то обилием выпускаемой литературы в мягких цветатстых обложках. Ищите и обрящете
Но я вас уверяю, есть ещё молодые львицы, ждущие этого с восторгом, их не может не быть, с таким-то обилием выпускаемой литературы в мягких цветатстых обложках. Ищите и обрящете
О, а что ещё может быть причиной, как не недостаток чего-то в окружающей индивида среде?
Не только недостаток еды. В окружающей среде индивида . Какого то...
*квсм* Здесь остался ещё хоть кто-то, кто понимает, что у слова "голод" может быть значение не только "недостаток еды"?!
*сочувственно подсовывает Сироже печенюшку*
*сочувственно подсовывает Сироже печенюшку*
ИвановаТопь
activist
Вообще то создается впечатление, что это именно у вас нет такого понимания.
Не буду. Ушелец их тухлыми обозвал. Еще есть ненависть, порыв дружеских чувств, подстраховка др др, чтобы не упасть. И просто. Вцепились и все.
Ушелец, может, сам на них зуб точит. А вы ему верите.
Просто? Не, не бывает. В основе - неудовлетворённость, конечно. Голод, недостача. Ну приведите мне примеры, когда не так?
Просто? Не, не бывает. В основе - неудовлетворённость, конечно. Голод, недостача. Ну приведите мне примеры, когда не так?
Еще есть ненависть, порыв дружеских чувств, подстраховка др др, чтобы не упасть
И всё это без надобности их реализовать и удовлетворить? Мухаха.
Не спорь с женщинами, вцепился и все.
*Сочуственно наливая водки.*
*Сочуственно наливая водки.*
вцепился и все
-------------------
клещеобразные
-------------------
клещеобразные
Да упаси Господь! Спорить то....( благодарственно выпивает)
Хотя кто может и скажет пьет, но хоть к другой пойдет
Вот и мне не спится...
Сны странные второй день.
Сны странные второй день.
Ох не спится мне, не спится...
*просто подпела голосом Лепса*
*просто подпела голосом Лепса*
А что твои цифры на нике означают, влезшая в топик для желающих трахаться замужних тёток, дамочка?
Представьте, какой конфуз будет, если я - мужчина?
Что вы тогда нальёте своему желудочно неудовлетворённому другу, тыря втихомолку его печеньки?
Что вы тогда нальёте своему желудочно неудовлетворённому другу, тыря втихомолку его печеньки?
НПП. Вот интересно девки пляшут.. Название топика поменяно, а п.п. 6 и 7 в мой безобидный адрес так и висят в заглавном посте на всеобщем одобряющем обозрении.
нпп
какой хороший топик
Забубенин...пиши ещё :-))
какой хороший топик
Забубенин...пиши ещё :-))
НПП. Тебе нравится, когда перезрелые дяди пишут глупости на грани пристойности?
да
я без этого жить просто не могу
я без этого жить просто не могу
А я знаю. Вопрос был риторический.
Наташ, дурацкое это занятие - в очередной раз вступать в конфронтацию. Я воюю с дураками и с гавнючками. А больше ни с кем .
Наташ, дурацкое это занятие - в очередной раз вступать в конфронтацию. Я воюю с дураками и с гавнючками. А больше ни с кем .
А как приличнее писать? На грани пристойности или на грани непристойности?
вон нобль выше сказал: перезрелый дядя
нобль не обманет
нобль не обманет
да тебе полбэзэ подтвердят что я именно они
да тебе полбэзэ подтвердят что я именно они
-------
А дураки и говнючки поделены на фракции у нас или скопом - в одном боевом отряде?? Мне как то не хотелось бы быть во фракции гавнючек. Но с гавнючками я в принципе готов общаться. Так как тут??Один поток??
-------
А дураки и говнючки поделены на фракции у нас или скопом - в одном боевом отряде?? Мне как то не хотелось бы быть во фракции гавнючек. Но с гавнючками я в принципе готов общаться. Так как тут??Один поток??
ноббль щас расскажет один поток или разные
но я на всякий случай сразу в оба списка вошла
но я на всякий случай сразу в оба списка вошла
Ыыыыыыыы!!!
Фракция дураков против фракции говнючков))
Это измена, однако... в одном боевом отряде))
(*возврящаясь к теме топика
Фракция дураков против фракции говнючков))
Это измена, однако... в одном боевом отряде))
(*возврящаясь к теме топика
А как приличнее писать? На грани пристойности или на грани непристойности?А понятия не имею. Глупость - она и есть глупость.
Я должен предметно, по пунктам, ответить господину Забубенину? Это весьма трудоемкое занятие. Да и глупое, чо уж там. Не думаю, что оно того стоит.
да тебе полбэзэ подтвердят что я именно ониА мне поровну, полчего что - то там подтвердят. Я тоже перезрелый дядя.
Раз вошла, значит пока нет разделения. Иначе тебя б отторгнуло.((( :))) Стало быть я тоже в этом отряде. Со мной два умника до сих пор не общаются и я этому ужасно рад. И тому, что они не в нашем потоке.
Надо девиз сочинить. И отрядную песню. Зарифмовать обязательно слово " гавнючки" и слово "дураки" в пестне этой, а также использовать готовые рифмы - " Чернобль" и "Чертополох" ( какой нибудь)
Надо девиз сочинить. И отрядную песню. Зарифмовать обязательно слово " гавнючки" и слово "дураки" в пестне этой, а также использовать готовые рифмы - " Чернобль" и "Чертополох" ( какой нибудь)
Нифига. Нормальный дурак очень толерантен к нормальной гавнючке. Я на всякий случай у Шлендры спросил. В Друг и здесь разосрались уже. Но вроде нет. Единым потоком идем.
я не умею ничего рифмовать...тут только Сима нам поможет :-))
я уже ничего не понимаю, но буду и дальше нести бред...на всякий случай
Сима нам поможет :-))
------
Если откажется, в пестню привнесем готовую рифму - Серафима( какая нибудь)
------
Если откажется, в пестню привнесем готовую рифму - Серафима( какая нибудь)
"В Друг" - мне очень понра...
Хорошо. Оппозиционно. Не в мейнстриме.
И про дурачков-говнючков - вполне в менталитете)
Стих-экспромт про твою тусовку:
Дурачки и говнючки
В Друг снимают колпачки
разбувают башмачки -
Загорать окорочки.
И бровями поведя,
Глаз с Друг Друга не сведя
Выпивая и едя
Все болтают ерундя
Хорошо. Оппозиционно. Не в мейнстриме.
И про дурачков-говнючков - вполне в менталитете)
Стих-экспромт про твою тусовку:
Дурачки и говнючки
В Друг снимают колпачки
разбувают башмачки -
Загорать окорочки.
И бровями поведя,
Глаз с Друг Друга не сведя
Выпивая и едя
Все болтают ерундя
ТОП 5
1
2