На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везёт
а я уже 2-й день хожу на работу... зао щас ходила собирать чернику в бору - набрала целую кружку
а я уже 2-й день хожу на работу... зао щас ходила собирать чернику в бору - набрала целую кружкуВ отпуске
Поэтому имею право полдня поработать, а полдня провести на пляже
Поэтому имею право полдня поработать, а полдня провести на пляже
Гей - это по-русски? По-русски мне всегда казалось - другое слово...
А вот иностранные заимствования оскорбляют...
Надо Мизулиной написать... )))
А вот иностранные заимствования оскорбляют...
Надо Мизулиной написать... )))
Женя !!!!
Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?
Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.
Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?
Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.
А эти трубки прочные, Жень...умоляю, разжуй мне, успокой мою израненную ремонтом душу... 

Сейчас читают
Мобильный всего за 2 рубля
3026
52
1 год с МегаФон-Сибирь
2814
48
Подскажите тариф на Мегафоне
2325
28
Прочные) Хоть металлопласт, хоть полпропилен.
ну ладно....успокоила почти :-))))
Спасибо !
Спасибо !

Хм... хммм... то-то мне пришлось менять на три раза...
Почему "была", она и есть, никуда не делась :-(
у меня тож засада была в фитинге на металлопластике... его поменяли...
но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать
но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать
Для Пилюлечки вопрос !!!
Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?
Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?
Всем привет! Кто-нибудь был на пляже в Бердске? Там бассейн для детей есть? Пляж чистый?
Скорость прогрессирования заболевания очень индивидуальна. У кого-то на это уходят годы (медленное течение), у кого-то- быстро-прогрессирующее (молниеносное) течение
Вот хорошая ссылка:
http://dupuytren.ru/zabol.php
Вот хорошая ссылка:
http://dupuytren.ru/zabol.php
презумпция
хикки
НПП
Внезапная штука жизнь.
Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.
Внезапная штука жизнь.
Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.
Крыска
unreal
Зверюга поохотилась и добыла себе обед :-)
презумпция
хикки
Ну да. (Это еще видеть надо нашу "зверюгу" - кости, шкура и хвост, вечно то беременная, то кормящая.)
Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия.
Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия.

Спасибо, Галечка. Прочитала ссылку, у меня пока 1 степень. Вот за что, спрашивается...
Впечатлилась.
Забеспокоилась.
У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.
Забеспокоилась.
У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.
ннп
Вечерело!
Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
А вы как провели этими выходными?
Вечерело!
Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
А вы как провели этими выходными?
Я помогала мужу делать лестницу на дачу, в основном своим присутствием, лестница удалась. Ходили купаться на озеро, на мостках сидела дикая утка, спокойно удалившаяся при нашем приближении, жаль фот не брали.
ТОП 5
1
2
4