На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас льет, как из ведра, и молнии нехилые сверкают
в посадочном талоне, а выяснили да, на паспортном.
А у нас только что дождик несильный начался...
Таша
morgenmuffel
Мне они обе сильно нравились.
Сто пятнадцать раз смотрено.
Сто пятнадцать раз смотрено.Сейчас читают
Если муж поднял руку....
110610
500
Надавим на операторов! Пусть мешают воровать!
2134
46
ПОХОРОНИМ "МОБИЛЬНЫЙ"!
2365
32
презумпция
хикки
В каком возрасте?
*сильно интересуется*
*сильно интересуется*
SkwоT
чужестранец
Помнится, в каком-то младшем классе мне захотелось на НГ костюм индианки - сари.
Я купила 5 метров красного штапеля, вышила его серебряным дождем по краю и пошла смотреть еще раз это кино, чтоб посмотреть сцену, как ее мачеха раскручивает, чтоб понять, как крутить это сари...
Я купила 5 метров красного штапеля, вышила его серебряным дождем по краю и пошла смотреть еще раз это кино, чтоб посмотреть сцену, как ее мачеха раскручивает, чтоб понять, как крутить это сари...
SkwоT
чужестранец
А я тут поняла: если ткнуть "ответить" на сообщение внутри топика, то сообщение появится сразу после того поста, на который отвечаешь, то есть, внутри топика))
презумпция
хикки
И чо, и чо?
*второй раз сильно заинтересовавшись*
*второй раз сильно заинтересовавшись*
SkwоT
чужестранец
Заняла первое место.
Тетя мне сделала высокую прическу, как у Зиты, сестра старшая подвела глаза, а точку на лбу я сама нарисовала и обклеила блестками (на клей их сажала, помнится, лоб в кучку стянуло, когда тот клей высох)) А потом отвалилось все)
Тетя мне сделала высокую прическу, как у Зиты, сестра старшая подвела глаза, а точку на лбу я сама нарисовала и обклеила блестками (на клей их сажала, помнится, лоб в кучку стянуло, когда тот клей высох)) А потом отвалилось все)
Смешно стало "про лоб в кучку"
И не в тему вспомнила про свой лоб. В первом классе, когда мама работала в ночную смену, в школу меня собирал папа. Косички он заплетать не умел и делал мне "конский хвост". Когда резинка наконец стягивала основание хвоста, мои глаза становились очень большими и взлетали высоко на лоб.
И не в тему вспомнила про свой лоб. В первом классе, когда мама работала в ночную смену, в школу меня собирал папа. Косички он заплетать не умел и делал мне "конский хвост". Когда резинка наконец стягивала основание хвоста, мои глаза становились очень большими и взлетали высоко на лоб.
Тигирька
полосатая
Немного вечернего звона...в ночи :-)
(из старого немецкого фильма)
(из старого немецкого фильма)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё немного старины, впрочем, не слишком далёкой..старый рекламный фильм про швейцарские авиалинии :-))
Идёт 20 минут.
Говорят на цюрихском диалекте, немного непривычно слушать :-)
Краткое содержание :
Фильм:
Идёт 20 минут.
Говорят на цюрихском диалекте, немного непривычно слушать :-)
Краткое содержание :
Показать спойлер
Пригород Цюриха. Пацану задали в школе написать сочинение "Лучший день в моей жизни". Он задумывается над работой, но в этот момент под окном свистят двое шалопаев, его друганы.
Пацан бросает нафиг сочинение и отправляется с мальчишками на аэродром. Там главный герой не выдерживает и лезет прямо в ангар, где его за ухо хватает техник и хочет вывести раус :-)) Но тут появляется ещё один человек, более статусный, и, проникнувшись искренним восхищением мальчика самолетом, разрешает пригласить его друзей. послушно по-швейцарски томящихся в это время за забором.
Во время осмотра работник рассказывает пацанам (и зрителям) как здорово летать на этом самолёте, как слаженно работают диспетчеры, и как послушен самолет в умелых руках швейцарских летчиков. Нам показывают виды разных городов, Парижа, Лондона и т.п. Апофеозом доброты является приглашение мальчиков в небольшой полет над Цюрихом, так как этот работник вдруг оказывается пилотом и вообще, похоже, большой шишкой. Говорят настолько с акцентом, что фиг разберёшь. Немного похоже на русский акцент, кстати :-)) И чем-то смахивает на голландский.
По прилёту мальчик весело говорит друзьям, что теперь он знает, что написать в сочинении.
Пацан бросает нафиг сочинение и отправляется с мальчишками на аэродром. Там главный герой не выдерживает и лезет прямо в ангар, где его за ухо хватает техник и хочет вывести раус :-)) Но тут появляется ещё один человек, более статусный, и, проникнувшись искренним восхищением мальчика самолетом, разрешает пригласить его друзей. послушно по-швейцарски томящихся в это время за забором.
Во время осмотра работник рассказывает пацанам (и зрителям) как здорово летать на этом самолёте, как слаженно работают диспетчеры, и как послушен самолет в умелых руках швейцарских летчиков. Нам показывают виды разных городов, Парижа, Лондона и т.п. Апофеозом доброты является приглашение мальчиков в небольшой полет над Цюрихом, так как этот работник вдруг оказывается пилотом и вообще, похоже, большой шишкой. Говорят настолько с акцентом, что фиг разберёшь. Немного похоже на русский акцент, кстати :-)) И чем-то смахивает на голландский.
По прилёту мальчик весело говорит друзьям, что теперь он знает, что написать в сочинении.
Показать спойлер
Фильм:
Показать спойлер
Показать спойлер
Это не я своими ночными выкладками прогнала всех из Дозора ?
Кстати, буду признательна за ссылки на чисто немецкие (не швейц.) фильмы на ютубе !
Вчера нашла большую подборку фильмов про Гамбург, очень понравилось..речь чистая-чистая, фильмы с 45 до 70-х годов !
Не удержусь чёта рассказать...Представляете, как ещё бывает людям не везёт..Поехали на Балтийскую косу отдыхать, разожгли костёр - мощный взрыв, никто не выжил. Потому что там все берега напичканы авиабомбами ещё с войны !
Кстати, буду признательна за ссылки на чисто немецкие (не швейц.) фильмы на ютубе !
Вчера нашла большую подборку фильмов про Гамбург, очень понравилось..речь чистая-чистая, фильмы с 45 до 70-х годов !
Не удержусь чёта рассказать...Представляете, как ещё бывает людям не везёт..Поехали на Балтийскую косу отдыхать, разожгли костёр - мощный взрыв, никто не выжил. Потому что там все берега напичканы авиабомбами ещё с войны !

Какое счастье, что до нас война не дошла, да вобщем-то и берега Обского моря в войну не было.
привет всем
привет всем

не хочу быть больше взрослой, хочу назад к маме в животик или стать ёжиком или букашечкой. Или облачком. вот. Поеду скоро в гости к НатальПалне и забьюсь в уголочек. Всем здравствуйте.
привет...как я хорошо зашла-то!
ко мне тут гости собираются , а я ни сном ни духом
приезжай...на счёт животика не обещаю, а уголочек тебе найду
ко мне тут гости собираются , а я ни сном ни духом
приезжай...на счёт животика не обещаю, а уголочек тебе найду
пасиба, НатальПална... Наверное, какнить после работы приеду. Без дитев. У вас есть мухобойка или старая тапка?
мухобойки отродясь не было
но тапок найду....такого добра - завались
дурь из тебя выбивать будем?
но тапок найду....такого добра - завались
дурь из тебя выбивать будем?
ТОП 5
1
2
4