На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
договорились....звони...чем смогу - помогу!
на пп
ну всё, все укатили на пляж, похоже.
Оказывается, здесь на Балтике люди пачками тонут каждый день. Даже в небольшое волнение моря образуются прибереговые течения, которые уносят людей на глубину и дальше от берега, выплыть невозможно назад, не говоря уже о шторме. Волны малосоленые и не выталкивают человека, а накрывают с головой. Спасательных шлюпок, дежурных на воде нет, и никто не запрещает бестолковым людям (и детям) лезть в воду при волнении и шторме, я офигеваю от здешних новостей.
ну всё, все укатили на пляж, похоже.
Оказывается, здесь на Балтике люди пачками тонут каждый день. Даже в небольшое волнение моря образуются прибереговые течения, которые уносят людей на глубину и дальше от берега, выплыть невозможно назад, не говоря уже о шторме. Волны малосоленые и не выталкивают человека, а накрывают с головой. Спасательных шлюпок, дежурных на воде нет, и никто не запрещает бестолковым людям (и детям) лезть в воду при волнении и шторме, я офигеваю от здешних новостей.
Какой пляж
Дождь с утра и тучи весь день. При плюс 20 как то не хочется на пляж.
Дождь с утра и тучи весь день. При плюс 20 как то не хочется на пляж.у нас на дачах есть одна пожилая тетенька, мы ее прозвали военная бабка. И в эти выходные встретились с ней на речке. Она нам: "нууу, наконец-то.. хоть искупаться сподобились", соседка ответила - мол, с вас пример берем. А бабка хмыкнула и говорит - чтоб с меня пример брать, надо купальный сезон 29го апреля открывать.
Мы обалдели - как с 29го апреля. А вот так, отвечает, - шугу отгоняешь и плаваешь.
Так что балованный ты, ечик))
Мы обалдели - как с 29го апреля. А вот так, отвечает, - шугу отгоняешь и плаваешь.
Так что балованный ты, ечик))
А че на БЗ такая выжженая пустошь?
Такая лунища в окно, что хоть вой...
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
58798
200
Система поиска абонента в МТС
6328
76
МТС и украденный телефон – это просто свинство!
2894
52
Раньше Барагозник каждый день доброе утро желал, а теперь нет его.
Перефразируя известную фразу, он ушел, и не обещал вернуться.
Перефразируя известную фразу, он ушел, и не обещал вернуться.
Так рано в этом году плавали одни моржи. У меня сезон нынче начался только 27 мая. Сейчас то вода теплая, но мокнуть под дождем на пляже не сильно хочется.
я скучаю по барагознику, да.. и ирисчег вносила оживляж, нет, надо было попрекать и попрекать ее количеством постов, и допопректь до ухода..
Так хрен уснёшь. А в темноте от просмотра потолка ещё ничего доброго не получалось.
и я скучаю. Раньше интересно было. И квизы устраивали, и где-то спорили. Ну и что ж, как-то живость чувствовалась. Что-то надо делать! Придется на Барагоза в розыск подать.
Ничего не хочется... вообще.
Ладно, не буду тоску нагонять. Вот посмотрите лучше, как дяденька чудно своих детишек снимает.
Ладно, не буду тоску нагонять. Вот посмотрите лучше, как дяденька чудно своих детишек снимает.
А ВСорока всех звал на выходные сюда - Песни над Таньванем
А куда кружочки зелёненькие пропали?
Какие кружочки? С такими вопросами на форум поддержки.
суров ты, Еч....прям сразу на форум поддержки
а пааачиму бы на БЗ не поговорить?
Таша...на месте все кружочки
а пааачиму бы на БЗ не поговорить?
Таша...на месте все кружочки

Да, Еч... *печально* ты пиши список, о чём надо не в дозоре, а — далее перечень с чем куда, а я пойду, пожалуй, пока куда подальше не послал...
не уходи . Таша...нас тут и так осталось полторы калеки 

У меня пропали... только что были — и исчезли начисто, только в личке горят.
Извини, я просто не понимаю о каких кружочках речь
Если о тех, что показывают присутствие, то у меня они есть.
Если о тех, что показывают присутствие, то у меня они есть.а ты выйди и зайди назад
и колесо попинай :-))
и колесо попинай :-))
ТОП 5
1
2
4