Marrrka
договорились....звони...чем смогу - помогу!
Шлёндра
на пп

ну всё, все укатили на пляж, похоже.

Оказывается, здесь на Балтике люди пачками тонут каждый день. Даже в небольшое волнение моря образуются прибереговые течения, которые уносят людей на глубину и дальше от берега, выплыть невозможно назад, не говоря уже о шторме. Волны малосоленые и не выталкивают человека, а накрывают с головой. Спасательных шлюпок, дежурных на воде нет, и никто не запрещает бестолковым людям (и детям) лезть в воду при волнении и шторме, я офигеваю от здешних новостей.
Тигирька
Какой пляж :dnknow: Дождь с утра и тучи весь день. При плюс 20 как то не хочется на пляж.
Ech_Aleks
у нас на дачах есть одна пожилая тетенька, мы ее прозвали военная бабка. И в эти выходные встретились с ней на речке. Она нам: "нууу, наконец-то.. хоть искупаться сподобились", соседка ответила - мол, с вас пример берем. А бабка хмыкнула и говорит - чтоб с меня пример брать, надо купальный сезон 29го апреля открывать.
Мы обалдели - как с 29го апреля. А вот так, отвечает, - шугу отгоняешь и плаваешь.

Так что балованный ты, ечик))
Шелест
А че на БЗ такая выжженая пустошь?
Шелест
Такая лунища в окно, что хоть вой...
Таша
не надо выть. надо спать идти)
Шелест
Раньше Барагозник каждый день доброе утро желал, а теперь нет его.
Перефразируя известную фразу, он ушел, и не обещал вернуться.
Шелест
Так рано в этом году плавали одни моржи. У меня сезон нынче начался только 27 мая. Сейчас то вода теплая, но мокнуть под дождем на пляже не сильно хочется.
синди
я скучаю по барагознику, да.. и ирисчег вносила оживляж, нет, надо было попрекать и попрекать ее количеством постов, и допопректь до ухода..
Шелест
Так хрен уснёшь. А в темноте от просмотра потолка ещё ничего доброго не получалось.
Шелест
и я скучаю. Раньше интересно было. И квизы устраивали, и где-то спорили. Ну и что ж, как-то живость чувствовалась. Что-то надо делать! Придется на Барагоза в розыск подать.
Шелест
Ничего не хочется... вообще.
Ладно, не буду тоску нагонять. Вот посмотрите лучше, как дяденька чудно своих детишек снимает.
Ech_Aleks
А куда кружочки зелёненькие пропали?
Таша
Какие кружочки? С такими вопросами на форум поддержки.
Ech_Aleks
суров ты, Еч....прям сразу на форум поддержки
а пааачиму бы на БЗ не поговорить?

Таша...на месте все кружочки :biggrin:
Ech_Aleks
Да, Еч... *печально* ты пиши список, о чём надо не в дозоре, а — далее перечень с чем куда, а я пойду, пожалуй, пока куда подальше не послал...
Таша
не уходи . Таша...нас тут и так осталось полторы калеки :cray-1:
Шлёндра
У меня пропали... только что были — и исчезли начисто, только в личке горят.
Таша
Извини, я просто не понимаю о каких кружочках речь :dnknow: Если о тех, что показывают присутствие, то у меня они есть.
Таша
а ты выйди и зайди назад
и колесо попинай :-))